4000 грн на місяць

Украинцы, вы хто?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Заяц, а тему украинофобов и украинофилов развернёшь?
Тему я поднял, тонкости и плоскости это по желанию форумчан.. Задай свой вопрос. Твой вопрос будет одной из граней проблемы. Твое видение ситуации мне правда будет интересным. .Это правда.

А я , Яцек нет. Мне действительно историческая правда своего народа важна. И мне интересно, почему мое видение на судьбу моего народа отличается от видения уважаемой форумчанкип Веклы. Мы с ней по рождению одинаковы, но отличаемся. Необходимо найти разницу, и ее угомонить. Иначе беда.

А ты не зацикливайся на толкованиях истории.. ты сейчас живёшь, а не "тогда". Сейчас реалии таковы, что от России лучше держаться обособленно. Ты ведь не хочешь, чтобы твоих детей посылали воевать за хуй собачий?

А ты не зацикливайся на толкованиях истории.. ты сейчас живёшь, а не "тогда". Сейчас реалии таковы, что от России лучше держаться обособленно. Ты ведь не хочешь, чтобы твоих детей посылали воевать за хуй собачий?
Был или есть ? такой форумчанин как Микеле.Он говорил, что россия это зло и это аксиома. Это бред.
Ты Яцек сначала докажи, что от России держаться подальше это аксиома, а потом торохти.:D Ты в тумане. Научись думать, а потом спорь.

Для слабодумающих, задаю свой вопрос еще раз.
Русофобство является естественным атрибутом украинства? Я бы убил ту суку, которая это придумала.

Если мы строим страну равных, в ней не должно быть приживал.Приживалы это рабочее вещество для оранжевых революций. То есть вещество податливое для тлетворного влияния. Не нравится.В топку.

Я говорил не о приживалах у нас,как Вы это представили.
Мы приживалами будем в тех местах,куда просимся(хоть я и не прошусь никуда) :(

Я говорил не о приживалах у нас,как Вы это представили.
Мы приживалами будем в тех местах,куда просимся(хоть я и не прошусь никуда) :(
Существует предложение построить союз на принципах Европейского Союза. нет приживал.Есть
Союз.

Если мы строим страну равных, в ней не должно быть приживал.Приживалы это рабочее вещество для оранжевых революций. То есть вещество податливое для тлетворного влияния. Не нравится.В топку.
Большевизмом прет за версту.
Существует предложение построить союз на принципах Европейского Союза. нет приживал.Есть Союз.
Так уже есть такой Союз. А хули толку от него второй стране?

Ну один "мыслитель" уже дал ответ на основной вопрос - "Украина - НЕ россия". Правда, креативного ответа на этот вопрос он дать так и не смог. Наверное, в его голове какие-то идеи витали, пока не материазовались в виде монстроузного В. Ющенко.:D

ну да:) этот "мыслитель" сказал "а" (Украина не россия) и усё..а почему не продолжил загадка.

Был или есть ? такой форумчанин как Микеле.Он говорил, что россия это зло и это аксиома. Это бред.
Ты Яцек сначала докажи, что от России держаться подальше это аксиома, а потом торохти.:D Ты в тумане. Научись думать, а потом спорь.

Выражения подбирай, ок?

По моему мнению, жизнь украинского народа чересчур переплелась с жизнью русского народа; и не только политически и экономически, но и культурно"... "Я готов был бы признать автономию Украины, если бы этого требовало национальное чувство украинского народа. Тогда бы это было требование нации. Но национальное чувство украинцев развито очень мало. Украинские крестьяне и украинский пролетариат не выступают с требованием автономии Украины"... (стр. 9).
Для развития темы.Тема Больше для читающих. Все то, что я запощу все знают.

Существует предложение построить союз на принципах Европейского Союза. нет приживал.Есть Союз.
идея отличная...более того лучше никуда не спешить(щас), а подождать того момента, когда Франция&ФРГ решат : создавать ли с РФ новое ЕЭС:)

Выражения подбирай, ок?
Ты тоже в последнее время базаришь не по людски. Я ж терплю?
Яцек, между нами нет терок.Мы с тобой украинцы и жопа нашей стране пришла не из России. Я на твоей стороне.:пиво:

Ты тоже в последнее время базаришь не по людски. Я ж терплю?
Яцек, между нами нет терок.Мы с тобой украинцы и жопа нашей стране пришла не из России. Я на твоей стороне.:пиво:

Тогда говори по теме, а не съезжай..

идея отличная...более того лучше никуда не спешить(щас), а подождать того момента, когда Франция&ФРГ решат : создавать ли с РФ новое ЕЭС:)
Считайте, что я поставил Вам двадцать пять плюсов. Отличная идея , это создать действительно Европейский Союз с Украиной и Россией.
Это было бы выгодно Европе прежде всего.:пиво:

Ждать придется до нового потопа.
Считайте, что я поставил Вам двадцать пять плюсов. Отличная идея , это создать действительно Европейский Союз с Украиной и Россией.
Это было бы выгодно Европе прежде всего.:пиво:
А россия туда хочет, куда же ей своих гэбистских чиновников девать ? Сейчас ЕЭС недействительное?

то что было в прошлом стоит брать лишь на заметку,чтобы не повторить ошибок предков. Это не есть чтото непреодолимое. Иначе по этой логике как бы звучал аналогичный вопрос американцам? Они ведь вообще разношерстное племя, к тому же воевали с собой довольно жестоко относительно недавно. Война между Севером и Югом это похлеще чем когда пару мазепинцев набили по пьяни рожу москвофилу,а потом тот с единомышленниками - им. И тем не менее они сейчас живут в своей единой стране. А ТС видимо клонит к тому что необходимо разделится на две половины нам,одну из которых с радостью начнет "окучивать" РФ, чтобы мол не враждовать. Такому не бывать никогда, а все потому что россия слишком завязла в своей гнилой истории. Как только россия начнет жить по честной истории, признает свои исторические ошибки и покается - тогда и не будет такого понятия как украинец-русофил и украинец-русофоб. Проблемы в самой России,как бы она не хотела переложить их на плечи других. Никто же не заставлял царя в 19 веке на завоевнные территории нести крепостное право, а коммунистов в 1939 - колхозы,что есть то же самое? Никто. Так чего ж теперь ныть про русофобствующих мазепинцев и фашиствующих бандеровцев?

Я могу ошибаться, но мне кажется, не всегда люди правильно делят понятия гражданин государства и понятие национальности. Вот какой процент у жителей Украины в советском паспорте стояла национальность - "русский"? Не знаю статистику, но уверен процент не маленький. Естественно с развалом СССР они не стали украинцами, они остались русскими с украинским паспортом. Но ведь в Украине много и "коренных" украинцев, титульной нации, украинцев не только по паспорту, но и по национальности.
Вот и идёт от туда вся ботва. Украинцы не любят русских, русские с украинским паспортом любят русских, не любят друг друга и т.д. и т.п.

И цветём махровым цветом - если ты украинский патриот, то должен быть руссофобом, иначе лоялен нетитульной нации, составляющей огромную часть населения страны.

зы пишу на скорою руку, пора за стол корпоративный, прошу извинить, если что не так:)
Вагус, спасиьо Вам, за то что Вы есть. Ест простое , разумное решение ЕЭП. Спокойно строим взаимовыгодное сообщество и плюем на всех. Это бомба.

Вагус, спасиьо Вам, за то что Вы есть. Ест простое , разумное решение ЕЭП. Спокойно строим взаимовыгодное сообщество и плюем на всех. Это бомба.
Ты меня порой удивляешь, посмотри основы построения и функционированиия ЕЭП, ты еще скажи, что равноправное. Иди ты фтопку со своим ЕЭП.

Назад
Зверху Знизу