Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Коль нет достойной кандидатуры,пора вызывать Януковича и его команду.Он угодный Москве и знает как красть в государственных масштабах.

Вкладення

• images (4).webp
    images (4).webp
    6.8 КБ · Перегляди: 34
Не хотите добавить, что они там требуюЦЦа безнадежно?
Это следствие того, что хозяева в любом смысле слова , хоть бизнеса, хоть страны, достали рабочих людей своими издевательскими зарплатами. Теперь хоть какую пусть выставят, не пойдет никто. Потому что они почти все уже в Польше, Чехии и других странах, где принято сначала труд рабочих оплатить, а уж потом прибыль считать. А у нас все наоборот. Никогда не забуду Юлькин визит на Донбас, когда она на одной из шахт спросила, почему людям не платят даже минималку при том, что шахта далеко не банкрот. Покажите мне хоть один сюжет, пусть даже рекламный, где Петро интересуется, почему людям не платят. Не царское это дело о людях беспокоиться? Ну так на выход! Пусть делает свой бизнес втихаря пока не найдется время проверить все ли правильно в его царстве.

Я недавно с одним таким хозяином имела разговор. Почему говорю автобус на рейсе неисправный. А он говорит, что денег на ремонт нет и где взять не знаю. А я ему говорю, неси сюда свой финансовый отчет, я тебе пальцем покажу, где деньги лежат.

Слазьте с броневика, я вам поведаю подробностей про рабочих - в 14-м не было вакансий вообще. Просто потому, что производства останавливались, а те, что работали - не расширялись. Сейчас в каждой вакансии - "в связи с расширением пр-ва ..." и далее по тексту. Просто зайдите и почитайте\позвоните. Да, естественно люди ищут, где лучше и едут в Польшу. Потому, что поляки тоже ищут, где лучше и едут в Германию. Все куда-то едут. Вы предлагаете решить вопрос железным занавесом? Кстати, не так давно в Польше было так же, как у нас. И даже хуже - они не знают просубсидии и бесплатный проезд.
Почему людям не платят, неплохо бы узнать у самих людей. Вернее о том, почему они работают там, где им не платят при наличии оплачиваемых рабочих мест. В обожаемой Вами Польше и не только в ней, шахты, в связи с убыточностью, не мудрствуя лукаво просто закрывают.
Так вот с точки зрения эффективности решения проблемы, намного полезнее тащить сюда инвестиции, находясь в бесконечных переговорах с Западом, чем занимаецца Порох, нежели изображать Мать Терезу, спрашивая у больного здоровье и бесконечно обещая манну небесную, как это полюбляет изображать на камеру Юля.
Неужели не понятно, шо с приходом к власти воной изменицца, максимум, администрация президента и часть кабмина, всё.
Врачи, менты, мэры, чиновники-взяточники, бурштынокопатели \таможенники\пожарные... никто никуда не денется, не сгинет по мановению полшебной палочки наш менталитет "шоб у меня все было и ничего за это не было", ВВП не выростет сам по себе. Мы будем продолжать жевать эту жвачку на форумах "кто виноват и что делать", тыкая пальцами в очередную власть
Мы изменимся - изменится жизнь. Нет - выборы до п...

Вы просто смотрите не в ту сторону. Посмотрите на дороги. Бензин по 32 грн\литр а в центре пробки. Не из жигулей.

Вы, как и ваш президент, просто смотрите не в ту сторону. Посмотрите на дороги. На 1 км дороги, забитой пробками из дорогих машин, не жигулей, и затесавшихся автобусов, людей в автобусах окажется больше. И именно они влияли бы на исход выборов, если бы они были честными. Но можно поверить, что выборы будут честными? Нет, это уже понятно по стилю предвыборной кампании, которую начала действующая власть. Зачем столько грязи? Да потому что нет возможности победить позитивом. Позитива нет и взять негде.

Слазьте с броневика, я вам поведаю подробностей про рабочих - в 14-м не было вакансий вообще. Просто потому, что производства останавливались, а те, что работали - не расширялись. Сейчас в каждой вакансии - "в связи с расширением пр-ва ..." и далее по тексту. Просто зайдите и почитайте\позвоните. Да, естественно люди ищут, где лучше и едут в Польшу. Потому, что поляки тоже ищут, где лучше и едут в Германию. Все куда-то едут. Вы предлагаете решить вопрос железным занавесом? Кстати, не так давно в Польше было так же, как у нас. И даже хуже - они не знают просубсидии и бесплатный проезд.
Почему людям не платят, неплохо бы узнать у самих людей. Вернее о том, почему они работают там, где им не платят при наличии оплачиваемых рабочих мест. В обожаемой Вами Польше и не только в ней, шахты, в связи с убыточностью, не мудрствуя лукаво просто закрывают.
Так вот с точки зрения эффективности решения проблемы, намного полезнее тащить сюда инвестиции, находясь в бесконечных переговорах с Западом, чем занимаецца Порох, нежели изображать Мать Терезу, спрашивая у больного здоровье и бесконечно обещая манну небесную, как это полюбляет изображать на камеру Юля.
Неужели не понятно, шо с приходом к власти воной изменицца, максимум, администрация президента и часть кабмина, всё.
Врачи, менты, мэры, чиновники-взяточники, бурштынокопатели \таможенники\пожарные... никто никуда не денется, не сгинет по мановению полшебной палочки наш менталитет "шоб у меня все было и ничего за это не было", ВВП не выростет сам по себе. Мы будем продолжать жевать эту жвачку на форумах "кто виноват и что делать", тыкая пальцами в очередную власть
Мы изменимся - изменится жизнь. Нет - выборы до п...

Почему люди работают там, где им не платят? Да потому что не все могут бросить семью и детей и поехать туда, где платят. Слезьте с трона, на котором вам ваш царь позволил посидеть, и пойдите спросите у людей. Они вам расскажут.
И не надо рассказывать, что с приходом другого президента ничего не изменится. Это мулька для пенсов. Менять, менять и еще раз менять :мораль: Чтобы всем было видно, что незаменимых нет. Если наверху будут менять, тогда и внизу задумаются и менталитет поменяется аж бегом.

Ага, конечно, в объявах пишут, что в связи с расширением. Не могут же они написать, что в связи с текучкой, потому что хозяин жлоб и самодур :D

Мне вас стало жаль. У вас настроение человека, которому уже не к чему что-то менять, как у старика столетнего.

Вы, как и ваш президент, просто смотрите не в ту сторону. Посмотрите на дороги. На 1 км дороги, забитой пробками из дорогих машин, не жигулей, и затесавшихся автобусов, людей в автобусах окажется больше. И именно они влияли бы на исход выборов, если бы они были честными. Но можно поверить, что выборы будут честными? Нет, это уже понятно по стилю предвыборной кампании, которую начала действующая власть. Зачем столько грязи? Да потому что нет возможности победить позитивом. Позитива нет и взять негде.

Вы наверное удивитесь, но нет на Земле стран, в которых богатых людей больше бедных. Ну, так получилось. Мир несовершенен. В заключении (не люблю воду толочь) повторюсь : президент не занимается популизмом, не обещает бедным быстрое богатство. Он пытается удержать страну от краха. И если в 14-м нам оставалось всего ничего, в казначействе после бегства легитимного было 30 000 грн, а на границе полчищща агрессора, то сейчас мы можем позволить себе ремонтировать дороги и содержать контрактную армию.
Т.е. вы видите гипотетические упущенные возможности, но не видите того, что мы пропетляли между различными вариантами пиз.еца. В 14-м, когда Порох выиграл выборы, админресурса не было, и в честности и справедливости выборов никто не сомневался. Почему же сомневаетесь сейчас? Потому,может, что по обе стороны границы у нас достаточно врагов и им очень важно эти выборы выиграть, любой ценой. Даже ценой их непризнания. Неважен и конкретный победитель, лишь бы не Порох. Не кажется ли странным совпадение желаний "простого украинского народа" с желанием ***ла и коломойского? Вопрос риторический. Убеждать никого ни в чем не собираюсь. Бесполезно, если жизнь не убедила. Каждый видит то, что хочет.

Почему люди работают там, где им не платят? Да потому что не все могут бросить семью и детей и поехать туда, где платят. Слезьте с трона, на котором вам ваш царь позволил посидеть, и пойдите спросите у людей. Они вам расскажут.
И не надо рассказывать, что с приходом другого президента ничего не изменится. Это мулька для пенсов. Менять, менять и еще раз менять :мораль: Чтобы всем было видно, что незаменимых нет. Если наверху будут менять, тогда и внизу задумаются и менталитет поменяется аж бегом.

Ага, конечно, в объявах пишут, что в связи с расширением. Не могут же они написать, что в связи с текучкой, потому что хозяин жлоб и самодур :D

Мне вас стало жаль. У вас настроение человека, которому уже не к чему что-то менять, как у старика столетнего.

А мне Вас. У нас пятый по счету президент и двадцать пятый премьер. И?
Много поменялось? Я живу среди тех же людей, работаю на тех же бизнесменов. Желающий найти работу - находит, нежелающий - ждет нового президента. Каждому - своё (с)

Вы наверное удивитесь, но нет на Земле стран, в которых богатых людей больше бедных. Ну, так получилось. Мир несовершенен. В заключении (не люблю воду толочь) повторюсь : президент не занимается популизмом, не обещныает бедм быстрое богатство. Он пытается удержать страну от краха. И если в 14-м нам оставалось всего ничего,
в казначействе после бегства легитимного было 30 000 грн
, а на границе полчищща агрессора, то сейчас мы можем позволить себе ремонтировать дороги и содержать контрактную армию.
Т.е. вы видите гипотетические упущенные возможности, но не видите того, что мы пропетляли между различными вариантами пиз.еца. В 14-м, когда Порох выиграл выборы, админресурса не было, и в честности и справедливости выборов никто не сомневался. Почему же сомневаетесь сейчас? Потому,может, что по обе стороны границы у нас достаточно врагов и им очень важно эти выборы выиграть, любой ценой. Даже ценой их непризнания. Неважен и конкретный победитель, лишь бы не Порох. Не кажется ли странным совпадение желаний "простого украинского народа" с желанием ***ла и коломойского? Вопрос риторический. Убеждать никого ни в чем не собираюсь. Бесполезно, если жизнь не убедила. Каждый видит то, что хочет.
Где можно увидеть эти цифры?

А мне Вас. У нас пятый по счету президент и двадцать пятый премьер. И?
Много поменялось? Я живу среди тех же людей, работаю на тех же бизнесменов. Желающий найти работу - находит, нежелающий - ждет нового президента. Каждому - своё (с)

Ну конечно! Мой сосед ,хирург с красным дипломом, нашел. Он вместо того чтобы спасать наших женщин за хирургическим столом, продавал пиво на разлив. Там платили . А потом уехал в Германию и теперь спасает немок. Не все ждут, далеко не все. Многие просто меняют нашего президента на чужого, например, польского...

Поражаюсь ******и утверждения: не платят - ищи где платят. Люди уходят из профессии, перестают быть максимально полезными, страна теряет ценные кадры, перестает развиваться наука, а им лишь бы все стабильно. Тьфу!

Цифры? Да где угодно. Хотя, по памяти я шибся аж в 3 раза:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает на своей странице в Facebook председатель фракции "Народного фронта" Максим Бурбак.

На этом сайте цифры неверные?

Дата: на 1.03.2014
Остаток(млн. грн): 3 589,9

Вкладення

• ekr.webp
    ekr.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 50
Ну конечно! Мой сосед ,хирург с красным дипломом, нашел. Он вместо того чтобы спасать наших женщин за хирургическим столом, продавал пиво на разлив. Там платили . А потом уехал в Германию и теперь спасает немок. Не все ждут, далеко не все. Многие просто меняют нашего президента на чужого, например, польского...

У Вас есть четкая инфа, пускай в хирургах, кому полегчало со сменой Юща на дваждынесудимого? И ведь что странно, в Польшу никто не бежал. Хотя я точно знаю, что бизнес отжимали, инвестиции падали, а бакс держали рекордными за всю историю Украины займами. Которые теперь барыге возвращать, не давая гривне укрепицца.
Ну то детали всё, никому не интересные, правда?
Главное ж шо сменили таки. И щаз сменим. А ****, хуже ж не будет уже.
Авось Юля придет - порядок наведет. В подьездах и ваще.
Сейчас пытаюцца врачей реформой удержать. ЗП от кол-ва пациентов будет. Опять плохо? Конешно. Хто ж их видел, хорошие реформы-то.
При Юле все по другому будет, наверное

На этом сайте цифры неверные?

Дата: на 1.03.2014
Остаток(млн. грн): 3 589,9

Там даты разные: в письме 27.02.14, а в таблице начало февраля. Легитимный еще не успел оприходовать

У Вас есть четкая инфа, пускай в хирургах, кому полегчало со сменой Юща на дваждынесудимого? И ведь что странно, в Польшу никто не бежал. Хотя я точно знаю, что бизнес отжимали, инвестиции падали, а бакс держали рекордными за всю историю Украины займами. Которые теперь барыге возвращать, не давая гривне укрепицца.
Ну то детали всё, никому не интересные, правда?
Главное ж шо сменили таки. И щаз сменим. А ****, хуже ж не будет уже.
Авось Юля придет - порядок наведет. В подьездах и ваще.
Сейчас пытаюцца врачей реформой удержать. ЗП от кол-ва пациентов будет. Опять плохо? Конешно. Хто ж их видел, хорошие реформы-то.
При Юле все по другому будет, наверное

Каждый президент вносит свой вклад в формирование сознания народа. Нет у нас времени по два срока одного терпеть. Все познается в сравнении. Юлю тоже сменим, как время придет. Жизнь - это движение . Оно часто по спирали, но останавливаться просто нельзя. надо идти вперед, во что бы то ни стало.
И я не утверждала, что богатых должно быть больше, чем бедных. Я просто не хочу, чтобы в моей стране не было столько нищих.

Там даты разные: в письме 27.02.14, а в таблице начало февраля. Легитимный еще не успел оприходовать
1.03.2014 - это начало февраля? Скрин таблицы в сообщении, там данные за все месяцы 2014 года. Подробнее на сайте можно посмотреть.

Каждый президент вносит свой вклад в формирование сознания народа.

Некоторые выносят

Нет у нас времени по два срока одного терпеть

То есть даже сомневаясь (а я не сомневаюсь) в юлиных достоинствах, надо все равно менять? Типа - а вдрух? А потом опять - ташожэтотакое?

Юлю тоже сменим, как время придет. Жизнь - это движение . Оно часто по спирали, но останавливаться просто нельзя. надо идти вперед, во что бы то ни стало.

Хех, сменим. Как несудимого? Снова небесная сотня, да? Или уже тысячи? путина наверное тоже так собирались менять, некоторые. Нет, Вы серьезно эксперименты такие намерены совершать, с надеждой на авось? Я бы еще понял в мирное время на пике роста экономики экспериментировать, с новым в политике человеком. Но Юля? Клейма ставить не где, которая под ***ло с газом легла и в 14-м истерики устраивала, шоб ни одного человека из казармы на войну не вышло? Вы понимаете вообще чем это закончится может? Мы без всякой спирали двинемся так далеко и быстро, шо ахнуть не успеем. Парочка законов и нет войне, штыки в землю, армия по домам, ********ия в Украину как субьект федерации и нет Украины. Зато у Юли трон. Какие следующие выборы? Кого? Куда? НАТО, безвиз и вотэтовотвсё - забыли как сон и в старую добрую евразию союзной республикой, на пару к бацьке. При легитимном чуть-чуть не дошли...

1.03.2014 - это начало февраля? Скрин таблицы в сообщении, там данные за все месяцы 2014 года. Подробнее на сайте можно посмотреть.

Письмо читайте с ответом казначейства депутату. Не я его писал

Хорошо, не хотите Юлю, давайте Киву) Он вон Красноармейск отбил и ***лу контракты не подмахивал. Типа новое лицо...

Письмо читайте с ответом казначейства депутату. Не я его писал
Взять хотя бы случай с началом премьерства Яценюка: 27 февраля на ЕКС было 108 тыс грн, 3 марта – уже 3,6 млрд грн, 1 апреля – 3,96 млрд грн.
Вот это работа премьер-министра, за два дня какой результат!

Назад
Зверху Знизу