Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Че-то он мне молодым не кажется :збентежений: И вот в чем проблема, в спокойной обстановке, когда нет войны и страна худо-бедно развивается, ну да, можно и певца в президенты. Эксперимент дело интересное. Но нам ведь сейчас нужен человек с железной волей. Как-то Слава с железной волей у меня не ассоциируется. Ото он сможет разрулить Донбас или может венгров прищучить? А бурштын? А дохера всяких панд на каждом шагу? А рейдеры? Ой, не представляю я это все в его исполнении. Ну понятно, что генпрокурор , министр иностранных дел и прочее, но... таки надо когось покрепче сейчас.

А зачем крепче? Вон при Порохе и рейдеры и бурштын и Донбасс, а развитие страны всё так же через ****. Тут не щучить, тут думать наперед надо. Не факт что Вакарчук потянет, но Гриенко, Юля, Порох - это очевидный луз.

А зачем крепче? Вон при Порохе и рейдеры и бурштын и Донбасс, а развитие страны всё так же через ****. Тут не щучить, тут думать наперед надо. Не факт что Вакарчук потянет, но Гриенко, Юля, Порох - это очевидный луз.

Хорошо, давайте по порядку и конкретно. Какими качествами обладает Вакарчук, чтобы быть президентом?

Сорри.

«С формальной точки зрения _________, учитывая его судимость и отсутствие гражданства, был никем. У властей _________ республики было множество инструментов для обуздания лидера ________. Достаточно сказать, что он требовал уничтожения основ конституционного строя. В конце концов, _______ можно было просто устранить физически»,

Из инета.

Хорошо, давайте по порядку и конкретно. Какими качествами обладает Вакарчук, чтобы быть президентом?

Вакарчук есть истинный патриот своей Родины - Украины. В отличии от урки-****и и кремлевской подстилки Юльки, он не будет продавать Родину за 30 серебреников *****ассии. Этого одного качества достаточно чтобы быть президентом Украины, остальное это технические моменты с которыми помогут.

Вакарчук есть истинный патриот своей Родины - Украины. В отличии от урки-****и и кремлевской подстилки Юльки, он не будет продавать Родину за 30 серебреников *****ассии. Этого одного качества достаточно чтобы быть президентом Украины, остальное это технические моменты с которыми помогут.

У нас сотни тысяч таких патриотов. Почему Вакарчук? У Вакарчука есть уже команда помощников на должности минстров? Есть деньги на эту команду? Его, как и любого другого хорошего, в принципе, человека с улицы будет юзать инвестор, его продвигающий. Без продвижения он нихто, если сцену не считать. И авторитет у западных политиков придется подымать с нуля, кстати.

нам нужен будущий президент-поп!
ато от сладкого изжога на душе..

Слышь, Viburnumба, а почему нельзя сплагиатить что-то стоящее, например? Ленин же завещал учиться? :D Ща тебя порвет от Ленина? :збентежений:

Слышь, Viburnumба, а почему нельзя сплагиатить что-то стоящее, например? Ленин же завещал учиться? Ща тебя порвет от Ленина?
В этом контексте . ****еть не мешки ворочать. В США я уверен хотя бы попробуют воплотить программу в жизнь, а старая полудохлая клячя с косой только и можит что ****еть. Она может хоть труды Маркса сплагиатить.

Он не разбирается в экономике, но хорошие песни иногда поет и еще он сын какого-то политика. Достоин быть президентом. :D

Гыгы, скажи это дедушке Рейгану и американцам, который был актером среднего звена а став президентом забил последний гвоздь в крышку гроба СССР. Президент должен быть преданным патриотом своей страны, Родины, народа, языка, культуры и истории. Все остальное это хорошее дополнение. У хитрой прошмандовки Юльки нет ни одного из этих качеств, потому что она продажная кремлевская подстилка.

Гыгы, скажи это дедушке Рейгану и американцам, который был актером среднего звена а став президентом забил последний гвоздь в крышку гроба СССР. Президент должен быть преданным патриотом своей страны, Родины, народа, языка, культуры и истории. Все остальное это хорошее дополнение. У хитрой прошмандовки Юльки нет ни одного из этих качеств, потому что она продажная кремлевская подстилка.

С Рейганом абсолютно бессмысленное сравнение. В США устойчивая политическая система взаимных сдержек и отбора политических элит. Ты хоть обезьяну с гранатой поставь в США у руля, хуже не станет - конгресс всё сбалансирует. Буш младший и Трамп как бы подтверждают.
А у нас "настоящий патриот" у руля страны - это ***** Украине. Начиная с того, что патриотизм все понимают по разному. Один такой на правах патриота скажет, что Украине экономически выгодно дружить с РФ и будет по своему прав. А другой скажет, что РФ враг, а значит стоит уже завтра рвать с ней все связи, перекрывать границу и готовить батальоны к бою за Ростов. И тоже будет по своему прав.
Но оба таких патриота гарантированно приведут страну к ****ецу.
Нужно уметь находить баланс, потому патриотизм - это если не самое последнее, по чему стоит выбирать президента, то уж точно не самое первое.

По теме темы. Так считают только кремлёвские боты. Ты же один из них.

В этом контексте . ****еть не мешки ворочать. В США я уверен хотя бы попробуют воплотить программу в жизнь, а старая полудохлая клячя с косой только и можит что ****еть. Она может хоть труды Маркса сплагиатить.

Никогда на форуме не придиралась к грамотности, но ваша "клячя" уж слишком резанула . "можит" лучше не надо писать ругательства , если даже этому не научились? :незнаю:

Давно пора. Она сдаст Украину без боя в лапки ТС.

Никому Тимошенко Украину не сдаст.
Чего ей в жизни не хватает? Задумывались? Она хочет славы! Эти ее визиты к Ванге и идея спасительницы в белом никак не вяжутся с капитуляцией. Тимошенко может чего-то не понимать и делать ошибки, но она не может осознанно идти на предательство интересов страны, где она мнит себя мессией.

Я от Тимошенко не в восторге. Мне хотелось бы президента получше. К Юльке есть в чем придраться. Но на данный момент никто другой не внушает большего доверия :незнаю:

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.
какие ***** украинцы?Кучка телезависимых ******ов,которые толком не могут сформулировать причину своей неприязни к Юльке??????

Чего ей в жизни не хватает? Задумывались? Она хочет славы!

Власти. А деньги у нее есть, Вы правы. Предвыборная кампания, покупка рейтингов, СМИ и прочая - не копеечка. Только, в отличие от барыги, она их не афиширует. Во-первых: имидж защитника трудового народа не позволяет, во-вторых: мутное весьма их происхождение.

Тимошенко может чего-то не понимать и делать ошибки, но она не может осознанно идти на предательство интересов страны, где она мнит себя мессией.

Все она прекрасно понимает. И страну продавать ей не впервой - газовый контракт с немалым откатом вспомним. Правда, в ее глазах ничего криминального - business only

Я от Тимошенко не в восторге. Мне хотелось бы президента получше. К Юльке есть в чем придраться. Но на данный момент никто другой не внушает большего доверия

Женщины любят ушами, говорят. Попробуйте взглянуть на нее деяния в берушах.
Чистой воды нае.алово, густо замешанное на популизме. Украину ждет серьезный откат в пропасть, из которой только-только начали выбирацца. А от вас она откупицца тысячей, которую потом вытянет втройне.

Власти. А деньги у нее есть, Вы правы. Предвыборная кампания, покупка рейтингов, СМИ и прочая - не копеечка. Только, в отличие от барыги, она их не афиширует. Во-первых: имидж защитника трудового народа не позволяет, во-вторых: мутное весьма их происхождение.

Все она прекрасно понимает. И страну продавать ей не впервой - газовый контракт с немалым откатом вспомним. Правда, в ее глазах ничего криминального - business only

Женщины любят ушами, говорят. Попробуйте взглянуть на нее деяния в берушах.
Чистой воды нае.алово, густо замешанное на популизме. Украину ждет серьезный откат в пропасть, из которой только-только начали выбирацца. А от вас она откупицца тысячей, которую потом вытянет втройне.

Пока я верю ей, а не вам. Возможно, я поменяю свое мнение со временем . Но пока мне нравятся ее идеи, они понятны и просты. Да и в прошлом я помню много положительных моментов, о которых уже писала. Я верю, что она и только она является той компромисной фигурой, которая разрулит ситуацию на Донбасе. Нравится кому-то или нет, а Юлька умеет договариваться. Нахрапом там не возьмешь, поэтому никто из бескомпромисных националистов не сможет решить проблему. Международную политику она тоже потянет, в отличии от новых кандидатов без опыта в этом.
И как-то я совсем не заметила, что мы начали "выбирацца" Большинство на грани выживания. Нет, вокруг бардак и неверие. Многие сидят на чемоданах....

Пока я верю ей, а не вам. Возможно, я поменяю свое мнение со временем .

Вера - она вообще со здравым смыслом никак. А мне верить не нужно - не я себе рейтинги придумываю.

Но пока мне нравятся ее идеи, они понятны и просты.

Да куда уж проще, главная ее идея - прийти во власть. Этой идее подчинены все остальные. Пример с аннигиляцией Нафтогаза - как иллюстрация. Когда реакция на новость оказалась не та - переобулась в воздухе. Но так будет только до выборов. Она тиран похлещще ***ла и за все возьмет сторицей.

Я верю, что она и только она является той компромисной фигурой, которая разрулит ситуацию на Донбасе. Нравится кому-то или нет, а Юлька умеет договариваться.

Конэчно разрулит. ***ло прямо так и сказало - с любой властью договоримся, кроме Пороха. Вот только цена договоренностей может не понравиЦЦа тем, хто воюет сейчас и воевал раньше. Про десятки тыщ погибших не упоминаю, всуе. Им так точно понравицца вариант, шо гибли они напрасно. Или Вы думаете, шо ***лу просто нужно сказать, дескать ступай себе с богом ***** и оно уйдет?
Да, Юля войну прекратит. Ценой того, ради чего мы воюем.
Про бескомпромиссных вообще непонятно, не Порох ли продавливал Минск везде, где только можно?

И как-то я совсем не заметила, что мы начали "выбирацца" Большинство на грани выживания. Нет, вокруг бардак и неверие. Многие сидят на чемоданах....

Вы просто смотрите не в ту сторону. Посмотрите на дороги. Бензин по 32 грн\литр а в центре пробки. Не из жигулей. На рекрутинговых сайтах стали требоаЦЦа люди ЛЮБОГО возраста рабочих специальностей. В 14-м такого не было (впрочем - можете не верить). На грани выживания пенсионеры и люди, не способные продуктивно работать по разным причинам. С этим спорить бессмысленно. Но сейчас и страна на грани выживания, если Вы не заметили. И вопрос, кому повышать ЗП: учителям или военным, может крепко напрячь.
Кстате, не сомневаюсь, шо Юля, быстренько свернув войну на условиях ***ла, армию снова распустит, а часть сэкономленных денюх раздаст - и волки сыты и овцы, такскать...
А, и да, сидящим на чемоданах - попутного...

Папка с делом Лазаренко долго пылилась у амеров на полочке. Сейчас они ее достанут, сдуют пыль, откроют и натянут Косатую по самое никуда...
И правильно сделают. Я тоже на балке в 2004 году ее портрет купил, надеялся и верил.
А потом понял,что ради власти она сдаст маму, народ, и Украину. И выбросил портрет в мусорный контейнер... второй раз на грабли я наступать не собираюсь.
А пасечника просто презираю за мягкотелость

На рекрутинговых сайтах стали требоаЦЦа люди ЛЮБОГО возраста рабочих специальностей.

Не хотите добавить, что они там требуюЦЦа безнадежно?
Это следствие того, что хозяева в любом смысле слова , хоть бизнеса, хоть страны, достали рабочих людей своими издевательскими зарплатами. Теперь хоть какую пусть выставят, не пойдет никто. Потому что они почти все уже в Польше, Чехии и других странах, где принято сначала труд рабочих оплатить, а уж потом прибыль считать. А у нас все наоборот. Никогда не забуду Юлькин визит на Донбас, когда она на одной из шахт спросила, почему людям не платят даже минималку при том, что шахта далеко не банкрот. Покажите мне хоть один сюжет, пусть даже рекламный, где Петро интересуется, почему людям не платят. Не царское это дело о людях беспокоиться? Ну так на выход! Пусть делает свой бизнес втихаря пока не найдется время проверить все ли правильно в его царстве.

Я недавно с одним таким хозяином имела разговор. Почему говорю автобус на рейсе неисправный. А он говорит, что денег на ремонт нет и где взять не знаю. А я ему говорю, неси сюда свой финансовый отчет, я тебе пальцем покажу, где деньги лежат.

Назад
Зверху Знизу