Пока я верю ей, а не вам. Возможно, я поменяю свое мнение со временем .
Вера - она вообще со здравым смыслом никак. А мне верить не нужно - не я себе рейтинги придумываю.
Но пока мне нравятся ее идеи, они понятны и просты.
Да куда уж проще, главная ее идея - прийти во власть. Этой идее подчинены все остальные. Пример с аннигиляцией Нафтогаза - как иллюстрация. Когда реакция на новость оказалась не та - переобулась в воздухе. Но так будет только до выборов. Она тиран похлещще ***ла и за все возьмет сторицей.
Я верю, что она и только она является той компромисной фигурой, которая разрулит ситуацию на Донбасе. Нравится кому-то или нет, а Юлька умеет договариваться.
Конэчно разрулит. ***ло прямо так и сказало - с любой властью договоримся, кроме Пороха. Вот только цена договоренностей может не понравиЦЦа тем, хто воюет сейчас и воевал раньше. Про десятки тыщ погибших не упоминаю, всуе. Им так точно понравицца вариант, шо гибли они напрасно. Или Вы думаете, шо ***лу просто нужно сказать, дескать ступай себе с богом ***** и оно уйдет?
Да, Юля войну прекратит. Ценой того, ради чего мы воюем.
Про бескомпромиссных вообще непонятно, не Порох ли продавливал Минск везде, где только можно?
И как-то я совсем не заметила, что мы начали "выбирацца" Большинство на грани выживания. Нет, вокруг бардак и неверие. Многие сидят на чемоданах....
Вы просто смотрите не в ту сторону. Посмотрите на дороги. Бензин по 32 грн\литр а в центре пробки. Не из жигулей. На рекрутинговых сайтах стали требоаЦЦа люди ЛЮБОГО возраста рабочих специальностей. В 14-м такого не было (впрочем - можете не верить). На грани выживания пенсионеры и люди, не способные продуктивно работать по разным причинам. С этим спорить бессмысленно. Но сейчас и страна на грани выживания, если Вы не заметили. И вопрос, кому повышать ЗП: учителям или военным, может крепко напрячь.
Кстате, не сомневаюсь, шо Юля, быстренько свернув войну на условиях ***ла, армию снова распустит, а часть сэкономленных денюх раздаст - и волки сыты и овцы, такскать...
А, и да, сидящим на чемоданах - попутного...