Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцы считают Тимошенко кремлевской подстилкой.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
А между прочим,Юлька наковыряла аж 2 миллиарда, просто засидевшись допоздна на работе и проверив некоторые международные документы.

О! И тишина... Он говорил, что на него даже собаки не гавкают :іржач:

Я надеюсь это шютка была?
Откуда такое желание именно сменить, не важно на кого. Ладно мы тут все порохоботы. Почитайте отзывы политиков западных. Их же не купишь. И это при том, шо Порох их прессует постоянно, заставляя санкции вводить и щемить ***ла. Т.е. они переступают через свою выгоду ради нас. У Кивы так получицца?

А между прочим,Юлька наковыряла аж 2 миллиарда, просто засидевшись допоздна на работе и проверив некоторые международные документы.

Рассказать, скока лярдов она наковыряла, подписав с ***лом в 9-м цену на газ выше предыдущей на 75 баксов и обязы по обьему в 55 лярдов кубов?

Я надеюсь это шютка была?
Откуда такое желание именно сменить, не важно на кого. Ладно мы тут все порохоботы. Почитайте отзывы политиков западных. Их же не купишь. И это при том, шо Порох их прессует постоянно, заставляя санкции вводить и щемить ***ла. Т.е. они переступают через свою выгоду ради нас. У Кивы так получицца?

Получицца, получицца :D Что-что ,а прессовать у него получицца :D Вот договариваться дипломатически, сомневаюсь, а прессовать в самый раз :D Но что-то мне подсказывает, что только Петра вам надо. А я хочу Киву! Пусть ***лу покажет кузькину мать! :мораль: Шо Петро сопли жует? Мы ж хотим воевать? Так Кива нам в этом очень поможет.

Почему есть непреодолимое желание поменять? Разонравился мне наш президент. Разочаровал...

Рассказать, скока лярдов она наковыряла, подписав с ***лом в 9-м цену на газ выше предыдущей на 75 баксов и обязы по обьему в 55 лярдов кубов?

Обсосано миллион раз. Не хочу даже и говорить на эту тему. При Юльке я не брала кредиты, чтоб за газ в доме заплатить. В остальное не хочу и углубляться.

Видимо енто чтойто чисто женское. Мне не понять.
Зы. Яценюк из всех альтернатив лучший, имхо. Но не Порох, пока, увы.

Нет , это не женское. А вы проявляете ****изм, акцентируя внимание на моем поле. Это не по-европейски :нудно:

Обсосано миллион раз. Не хочу даже и говорить на эту тему. При Юльке я не брала кредиты, чтоб за газ в доме заплатить. В остальное не хочу и углубляться.

Вы не брали. Тогда. Зато брала Украина. А теперь отдает. И Вы, в том числе.

Нет , это не женское. А вы проявляете ****изм, акцентируя внимание на моем поле. Это не по-европейски :нудно:

Попытка понять Вашу логику привела меня к этому выводу, пардоньте. Справедливости ради - Юлькин электорат в большей части женский, по моим наблюдениям

Попытка понять Вашу логику привела меня к этому выводу, пардоньте. Справедливости ради - Юлькин электорат в большей части женский, по моим наблюдениям

Ага, аж нифига. Тупые бабы ее на дух не переносят, просто потому что умная, успешная, красивая... В идеи зависть не позволяет вникать.

Баба жуля, кремлёвская подстилка !!!

Назад
Зверху Знизу