Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцев не пускают в Крым, потому что жить там лучше, чем в Украине

• Автор теми Автор теми Andrij_b
  • Дата створення Дата створення
Оливье - это сакральные духовные скрепы :іржач:

Надо было его в щах утопить, по русски так сказать.
Утопить за оливье, но о скрепах забывать нельзя.

ЗЫ
Никогда в жизни щи не ел.
Родственники в россии ****ядским борщем давятся.

Кто-то ел?

Короче я решил, еду на пмж в крым!
Меняю трёшку в Харькове на трёхместную палатку в Лисьей бухте.
Главное не наступить в тазик алевье, остальное ***ня!
Работы валом, зарплата как в мацкве, пукинбох !!!

данные не точные таких зарплат в России уже нет.У них средняя з/п около 17000-19000
Если такая средняя, то некоторые и меньше 6 тыщ будут получать. Что собственно и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По официальным данным, средняя зарплата российского врача составляет сегодня 42 тысячи рублей
...
Так, в столице из 423 опрошенных врачей-специалистов более чем у 80% зарплата оказалась ниже 40 тысяч рублей в месяц, причем 39,2% получают менее 20 тысяч рублей.
Т.е. 40% получают меньше средней в два и более раза

Останнє редагування:
Родина никогда не измеряется деньгами. Родина измеряется комфортом души.
У тебя то где Родина? В Украине тебе по ходу некомфортно - уж всяко хуже чем в Крыму судя по твоим же опусам

У тебя то где Родина? В Украине тебе по ходу некомфортно - уж всяко хуже чем в Крыму судя по твоим же опусам

при чем тут я и комфорт проживания? я про это нигде не писал по отношению к себе. я писал по отношению к вам.

то что для вас (нас) предательство - для других все просто. .
По сути живя в Севастополе,смотря на все происходящее, понимаю что ничего не поменялось,просто теперь стали Россией. Как работали до поздней ночи так и работаем.
Всем добра ребята!!!
Кстати, находясь в Крыму , понимаешь, что если ночью поменять флаги , то 90 процентов этого просто не заметит.

а вы спросите кем Паниковский был в Киеве до революции? не стоит писюнами мерятся. В последние годы не был нигде на отдыхе- кругом по работе. Отсюда и цены и проживание и отношение. в Европе жил пару лет. тоже по работе. Правда еще в начале 90х, и в Заполярье и на Дальнем Востоке ., Северном Кавказе. Поверь. мне есть что сравнить с Крымом.

Сострил про Паниковского и писюн, молодец, а теперь по теме. Европа начала 90-х? почти 20 лет! Я был в Дрездене в начале 90х, и в прошлом году, - и есть с чем сравнить, очень все поменялось, к примеру. Жить в Крыму и приехать на неделю, пожить в гостинице, две разные вещи. Кстати, как название гостиницы? Вы пишите, что в последние годы не отдыхали, т.е. в ноябре, в Крым, по работе? Судя по географии Ваших путешествий по работе, Вы бывший военнослужащий. Правильно? Поезжайте, для начала, в Западную Украину, там много замечательных мест, и Вам покажется, что в Украине лучше живут, чем в Крыму.

при чем тут я и комфорт проживания? я про это нигде не писал по отношению к себе. я писал по отношению к вам.

то что для вас (нас) предательство - для других все просто. .
ХЗ, может это кто-то другой писал, а не ты?
россия наконец то закроет гражданам Украины безвизовый въезд и наконец то Крым заживет полноценной жизнью!

Кстати, находясь в Крыму , понимаешь, что если ночью поменять флаги , то 90 процентов этого просто не заметит.

когнитивный диссонанс часть вторая :)

а как же подобие реферндума 16 марта. там более 90% чотко указали что им аквафреш дороже.

фл жги еще, "бандеровец" хуев :) и вешальщик наливаек

Я была. Платила реально за гостинницу 300 грн. Что в Крыму, что в Карпатах. Продукты в Крыму дороже, развлечения примерно одинаково (лыжи, пдьемник) (яхта, банан). Экскурсии одинаково, зависит от крутизны. Морды в основном одинаковые - что в Буковеле, что в Ялте - москвичи.

про цены на гостиницы, разобрались, а про цены на продукты, проезд....

71578_900.webp

вот и весь ваш Укр-уровень. Славянский менталитет, фули.

собственно говоря ваш прогресс от фото на майдане до восхваления ***ла и пседозабитой гостиницы очень чотко определяет ваш уровень.

про мой уровень не бескойся, тема не об этом.

и аксиоматический факт в моем преведуем посте не опровергнут :) :), вместо этого какие то жалкие блеяния об уровнях и ментолитете

и еще раз, у меня , tibla, по определению не славянский менталитет.

FL ответьте, Вы бывший военнослужащий? Да, спорить не буду, пенсия бывших военных в РФ (Крыму) больше чем в Украине, им то стало получше жить, вот оно то и гложит Вас. И кстати, про писюны, Вы первый достали свой и сказали, "вот, у меня больше!" (Это про то, что в Крыму лучше). Название гостиницы прошу опять. Или забыли? Это все потому, что работаете без отдыха много лет. Отдыхать надо, беречь себя.

B6mNxz4IEAEv0qU.webp
симферополь, универсам "Яблоко", ул. Героев Сталинграда

Назад
Зверху Знизу