Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вони там з глузду з'їхали, чи що?

Телефон урядовой горячки 1545. Звоним, массово оставляем жалобы. И, пока рассматривают, лишку не платим, конечно.

вот именно...шо?
отапливаемой площади больше, чем у меня на 0.3
а к оплате меньше на почти 150 грн:ганьба:

Не завидуй, ты на два дня дольше грелся.

у тебя во всех бедах виноват Порох
А с чьей подачи цены на газ задрали?

Телефон урядовой горячки 1545. Звоним, массово оставляем жалобы. И, пока рассматривают, лишку не платим, конечно.
А на что жаловаться? Цены на газ, тарифы, формулы и забортную температуру придумывал не ХТС и даже не в Харькове.

только тогда у меня вопрос нх надо было менять одно ****** на другое. а то что сейчас ****** я не сомневался еще с момента когда ему начали накручивать рейтинг перед выборами. но лично я очень хорошо помню кем он был при кучме, при ющенко и при януковиче...

Давай ближе к теме, за этот конкретный гешефт отвечает местный голова. А он не поменялся, нет. Только на коляску пересел.

А на что жаловаться? Цены на газ, тарифы, формулы и забортную температуру придумывал не ХТС и даже не в Харькове.
Утвержденный НКРЕКУ тариф для ХТС - 32 гривни метр. По кабминовской формуле, с учетом температуры ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ октября - должно быть 27 грн. метр. А нам посчитали по 45.
То что тариф 32, плохо, конечно, за эту заоблачную цифру мы благодарим Гройсмана, Вовка и их шефа. А вот что 32 легким движением руки превратилось в 45- это уже наш, харьковский набоб.

:рл:
Этих прокуроров тоже Порох назначил или они по наследству достались?
Да, Генпрокурора назначает президент, а тот уже мелких тасует так, как угодно шефу. Что бы, случайно, не того не посадили. А недавно еще и судебную реформу провели. Так что и за судей сейчас президент отвечает, с сентября (если не ошибаюсь).

я уже отправил жалобу на горячую правительственную линию о непонятных начислениях .

присоединяйтесь!:yahoo:

15-45
позвонить и сказать, что наебали - бесплатно
Правительственная «горячая линия» 1545 работает круглосуточно
Звонки на правительственную «горячую линию» в сети фиксированной связи Укртелекома, телефонов мобильных операторов Киевстар, Vodafone Украина, Лайфселл - бесплатные.

У мене включили опалення у понеділок 17 жовтня.

у меня тоже, даже в вайбере есть подтверждение от жены, она как раз дома была.

на неправильный тариф

Еще раз, прокуроры не садят и Президент Ген прокурора не назначает, его утверждает Рада.
За поданням президента. А подает он таких, что даже рыги массово поддерживают.
А что же ты про судей так неловко промолчал?
Про судей я написал. Сейчас действуют переходные положения судебной реформы, и Порошенко может поувольнять зарвавшихся ***.

на неправильный тариф
На неправильный разве что в Лигу ****уальных меньшинств можно пожаловаться. Его уже утвердили в НКРЕКУ и освятил кабмин, 32 гривны метр. А нам накрутили 45. У Андреева очередная "арифметическая ошибка".

я уже отправил жалобу на горячую правительственную линию о непонятных начислениях .

присоединяйтесь!

15-45
позвонить и сказать, что наебали - бесплатно

Теж дозвонився і зробив запрос.

На неправильный разве что в Лигу ****уальных меньшинств можно пожаловаться. Его уже утвердили в НКРЕКУ и освятил кабмин, 32 гривны метр. А нам накрутили 45. У Андреева очередная "арифметическая ошибка".
да пофиг как єто назвать. есть тариф 32 все остальное от лукавого.

Нужна компромиссная фигура, иначе *****асы в Раде не утвердят.
Компромисная с кем? Да, в псевдокоалиции 226 голосов нет. Но, Порошенко подает таких, что бы недостающие голоса дали Рыги, а не Батькивщина, Ляшко или Самопомич.

да пофиг как єто назвать. есть тариф 32 все остальное от лукавого.

Тариф 32 рассчитан для экстремально холодной зимы. А таких у нас уже давно не бывает. Именно поэтому кабмин еще Яценюка утвердил норму о помесячном пересчете. Если применить эту формулу ко второй неделе октября, должно получится 27 грн. за метр квадратный.

прокуроры не садят и Президент Ген прокурора не назначает, его утверждает Рада. Судей тоже Президент не назначает.

За поданням президента. А подает он таких, что даже рыги массово поддерживают.
в чем смысл вашей пикировки в теме, которая тупа о платежках, которые оказались начислены мухлёвно?

нет раздела Политика или других тем, где можно повыяснять кто круче - Рада, Президент или Кабмин?

в чем смысл вашей пикировки в теме, которая тупа о платежках, которые оказались начислены мухлёвно?
Ну так я зрю в корень, а Барбалей отрабатывает шоколадки.
Ладно, больше не буду.

Назад
Зверху Знизу