Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
присвоїли №60418хх
отэта там их штормят
я звонил около 5 утра
№ начинался на 603хххх:D

Ну так я зрю в корень, а Барбалей отрабатывает шоколадки.
Ладно, больше не буду.

все зрят и у всех свое мнение
а что тема забалтывается в **** и никто толком не поймет ЧТО нужно делать, мне тебе объяснять?

ЧТО нужно делать, мне тебе объяснять?
Пока наш форум выработал только один рецепт - зарегистрированная жалоба на урядовую горячку. Но, если "Азов" наведается в ХТС, я, тоже, всячески поддержу.

У нас начислили 415 грн за двушку, включили 16, хз почему так мало, счетчик на дом так и не поставили, (жильцы половины подъездов сказали, что оно им не надо). Но все время было холодно, и в сумме с 350 грн за электричество получается примерно как должно было бы быть. Если не пересчитают конечно потом.

Но собсно, хотела сказать о другом. А никого не бесят граждане лояльные Пете-конфете, и прочим руководящим, рассказывающие о том, что дел не в том, что тарифы ненормальные, а в том, что те *****и, кто не оформил субсидию, не дает денег мамам-бабушкам на оплату коммуналки, мало зарабатывает.

Меня например бесят нереально. Это выглядит точно также как когда люди говорят, о жертве грабежа/изнасилования/убийства "а чего он/она там ходил/ездил/зашел в лифт, сам *****/**** виноваты".
В этом году масса народу, даже из тех кому положено ничего не получили по самым *****ьным предлогам.

Среди маминых подруг, 7 человек не получили субсидию из-за того, что им дали материальную помощь от райисполкома. Бред? Да. Но тем не менее.
У одной получилось таки оформить субсидию, потому, что приехала внучка и 7 или 8 раз ездила довозить какие-то справки и обжаловать отказы. Сама 80-ти летняя тетка на такой подвиг была не способна. И субсидию дали покрывающую половину расходов.
И сколько такого еще?

Бредни про то, что кто-то виноват сам, что мало зарабатывает опущу, за это просто хотется плюнуть в морду.
З.Ы. Я оплачиваю свою и мамину коммуналку самостоятельно, без субсидий, за заработанные честным трудом деньги.

а что тема забалтывается в **** и никто толком не поймет ЧТО нужно делать, мне тебе объяснять?
тю. так что тут непонятного? зашел, побухтел что попрох виноват и пошел платить. По-моему все просто :D

наебалово местного масштаба и ****ить надо Гепу с Андреевым.
согласен с этим на все 100!
но
но таки ваша обоюдная любовь к дотошным выяснялкам в данной теме лишняя.
и ты тоже понимаешь, шо надо нагибать ХТС
но если вы тут будете ****ься на 500 страниц - никто не пойдет их нагибать

тю. так что тут непонятного? зашел, побухтел что попрох виноват и пошел платить. По-моему все просто :D

Напомню, шарлатанское начисление за январь я так и не заплатил, а вчера уже пришел перерасчет, где его отменили. И, за это у меня не забрали субсидию. Так что, не бойтесь, даже если у вас субсидия, платите только обязательный платеж. Пусть Андреев за свои калькулятор покупает.

Напомню, шарлатанское начисление за январь я так и не заплатил, а вчера уже пришел перерасчет, где его отменили. И, за это у меня не забрали субсидию. Так что, не бойтесь, даже если у вас субсидия, платите только обязательный платеж. Пусть Андреев за свои калькулятор покупает.
да я заебусь каждый месяц пересчитывать сколько я должен заплатить

Утвержденный НКРЕКУ тариф для ХТС - 32 гривни метр. По кабминовской формуле, с учетом температуры ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ октября - должно быть 27 грн. метр.
C каких это делов? Заложенная в тариф температура для второй половины октября более 7 градусов, а по факту было около 3, всё правильно, тариф вырос.

C каких это делов? Заложенная в тариф температура для второй половины октября более 7 градусов, а по факту было около 3, всё правильно, тариф вырос.

ухты, новая арифметика. а вы данные откуда берете?

да я заебусь каждый месяц пересчитывать сколько я должен заплатить

Тут принцип простой, чем больше, тем лучше. Лишь бы не забрали субсидию, и не выписали судебный приказ. Впрочем, ХТС сейчас отключили от электричества за долги, надеюсь, компьютер, на котором клепают приказы, обесточился, а юрист уволилась. Ну а стучать в собес им самим не выгодно, так хоть что-то получают.

По СНИПу 7,2 градуса средняя за весь октябрь. Ноябрь - 1,3. Последние недели октября - 5 градусов, а по факту было 6.

не *** сюда тулить Петю
полностью согласен.
ну реально смешно уже обижаться, что Петя или его сын не вкрутили лампочку в подъезде.

главное - давайте не ****ься на пол страницы в одном посте.
давайте больше будем конструктива давать
пусть будет спор, но не переходящий в **** и за пределы Вселенной:пиво:

Ну некоторые и с конца 90-х.
Кстати тогда тоже ****ели что субсидии это вред и квартиры будут забирать и при переоформлении выплачивать заставят. Все повторяется.
я не знаю лично. не застал.
но по слухам так оно и было))

А кто нибудь в теплосети звонил?
я не звонил.
а смысл?
там ответит МАКСИМУМ менеджер...и шо она скажет - нам сказали - мы написали...
ну это имхо канеш:незнаю:

Тут принцип простой, чем больше, тем лучше. Лишь бы не забрали субсидию, и не выписали судебный приказ. Впрочем, ХТС сейчас отключили от электричества за долги, надеюсь, компьютер, на котором клепают приказы, обесточился, а юрист уволилась. Ну а стучать в собес им самим не выгодно, так хоть что-то получают.
у меня нет субсидии и никогда не было.

ты хотел спросить марку или страну курева?
да я тут даже потерялся. Ладно в прошлый раз хоть ссылка на какой-то сайт была. а тут ваще...

По СНИПу 7,2 градуса средняя за весь октябрь. Ноябрь - 1,3. Последние недели октября - 5 градусов, а по факту было 6.
блин. дайте ссылку, я уже реально заебся все это гуглить

Из интернета, они как-то кардинально отличаются от официальных?

))))))))))
я даже не знаю что вам сказать

Назад
Зверху Знизу