Вот у меня есть машина, и я катаюсь на ней на работу.
у меня тоже машина есть и я тоже на ней катаюсь ежедневно.
я привык ездить с комфортом.
с каких куёв я должен себя ограничивать, чтобы за мой счёт какие-то там *****ы с ахуевшими декларациями решали проблемы гос-ва и свои в том числе?
почему бы вам ее не сдавать?
потому что я в ней живу и левых пассажиров в ней наблюдать не хочу.
я привык жить в комфорте и большой площади
с каких куёв я должен себя ограничивать, чтобы за мой счёт какие-то там *****ы с ахуевшими декларациями решали проблемы гос-ва и свои в том числе?
где-то в твоих словах есть логика... всё это можно замутить-закрутить в моём случае, но... большой процент случаев когда:
если чел. пенсионного возраста остался один в большой квартире, то ему хф умники советуют ее продать или сдавать. охуеть ценные советы !
и к сожалению, большой процент случаев махинаций и люди вообще на улице остаются... поэтому они никогда таким заниматься не будут из-за страха быть кинутыми...
Возьми калькулятор и посчитай, только врать умеешь.
да я уже ходил в управление социальной защиты по приколу и мне сказали, что я ахуел жить один в 60 квадратах и что зп 200$ - это более чем достаточно, чтобы вываливать 100$ в отопительный период без субсидии...
если я плачу за воду и эл-во по счетчикам и считаю это нормальным даже не смотря на повышение тарифов
к сожалению, в этом гос-ве скоро примут обязательный минимальный платёж, не зависимо от показаний счётчика...
как в частном секторе с газом придумали: народ начал экономить дико, так они придумали абонплату за газовую трубу... и сказали, что если тенденция экономии будет и дальше наблюдаться, то введут обязательный платёж, т.к. видите ли, когда все экономят, то становится невыгодно газ поставлять...
платить за отопление по индивидуальному счетчику в квартире мне нельзя и я должен переезжать ?
судя по всему логика у людей такая...