В каком тулупе, +12 на улице. Утром пришлось балкон открывать, хотя еще вчера хватало форточки.Самое тупое то что услуга отопления навязана жильцам многоквартирных домов, в отличии от ЧС где можно выключить котёл и сидеть в тулупе если денег нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В каком тулупе, +12 на улице. Утром пришлось балкон открывать, хотя еще вчера хватало форточки.Самое тупое то что услуга отопления навязана жильцам многоквартирных домов, в отличии от ЧС где можно выключить котёл и сидеть в тулупе если денег нет
Вы бестолочь если даже с калькулятором не смогли сначала посчитать, а потом написать. Уж извините - *******при доходах в 3000грн на руки семье из двух человек живущей в старом хруще 58 квадратов полагается субсидия в 186 грн. Едрать как это спасает
так может выложишь свои расчеты, а то уже "******* " адепты субсидий, *****ы ******...
а кто регулирует?у нас в доме стоит счетчик, счас вот потеплело, и еще в несколько дней прикрутили подачу, идет чисто так, минимум.
у нас в доме стоит счетчик, счас вот потеплело, и еще в несколько дней прикрутили подачу, идет чисто так, минимум.
Вода на входе кстати сегодня была 76 градусов, на выходе 49 градусов.
ок, тогда есть два варианта решения проблемы:у меня нет аргументов, т.к. я в принципе против субсидий , это просто разворовывание бюджетных денег...
Ого, а что так много? у меня в котле сейчас 37Вода на входе кстати сегодня была 76 градусов, на выходе 49 градусов.
в субботу народ начал кипешивать, в квартире было 24 градуса, уменьшили винтиль, счас 20-21, и то народ уже требует еще уменьшить подачу=))
Люди организовались и это очень здорово.
В соседнем подъезде тоже организовались и это было здоровоприкрутили на соседних стояках тепло, а сами греются. счетчик один на подъезд)
так о чем же и речь, проще взвинтить тарифы до небес и перекачивать бабки в виде субсидий из бюджета тем же фирташам...
Важно чтобы народ усваивал, что эта нищета - навсегда. Придет время, американцы пустят порошенко в расход, заменят труппу спектакля, но нищета в этой стране будет всегда!![]()
Важно чтобы народ усваивал, что эта нищета - навсегда. Придет время, американцы пустят порошенко в расход, заменят труппу спектакля, но нищета в этой стране будет всегда!![]()
Только квартирные счетчики уберут все эти перекосы. Но, тогда люди начнут реально экономить, а это не выгодно фирташам и их агентам в НКРЕКУ и правительстве.
насколько я понял, их далеко не везде поставишь. большинство домов у нас - старые с вертикальной разводкой, на каждый стояк ставить счетчики? в относительно новых домах и новостроях сейчас утепляются по полной и ставят счетчик на вход
да, кто же сам себе кормушку уберет ?
я тебе больше скажу : если бы была возможность, то 50% потребителей просто отключились бы от цо...
в субботу народ начал кипешивать, в квартире было 24 градуса, уменьшили винтиль, счас 20-21, и то народ уже требует еще уменьшить подачу=))
Потому что...а че не в новострое на 120 кв?