Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам стали приходить первые платежки с космическими ценами на тепло

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
и это вранье и попытка манипуляции фактами. Давайте говорить более серьезно.

Что значит манипуляция?
Я говорю более чем серьёзно.
Считай что я на минималке.
Хата 61 квадрат. Прописан 1.
Субсидию мне не дают...

да, кто же сам себе кормушку уберет ?
я тебе больше скажу : если бы была возможность, то 50% потребителей просто отключились бы от цо...
и я бы отключилась, только дармоедам это не выгодно.
Милиардеры за меня решили, что мне лучше субсидия чем индивидуальное отопление.

Останнє редагування:
Если плесень, то надо правильно было устанавливать окна, а не просто стеклопакт. Их то же по науке ставят, а не как абы шо=))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со стеклопакетами все Ок;)
По поводу БританииГермании...пусть ВР вернет людям индивид.отопление и мне их субсидии *** не нужны.

У моей сестры индвид.отопление (квартира 120 кв.м)так вот за газ за октябрь она заплатила 350 грн.Она включала только две угловые спальни.

У меня 9 этаж - последний. Без техэтажа. Купил квартиру с пластиковыми окнами. 5 лет живу - ни разу батареи не были горячими, всегда от еле теплого - до теплого. Батареи поменял, поставил максимально возможной длины и высоты, обычные стальные с развитым оребрением. В любой мороз - хожу в футболке и трусах, дома 22-23 градуса. Если бы батареи были горячими - не знаю что и делал бы, спал бы наверное с открытыми окнами. У товарища в соседнем подъезде в такой же квартире только на 5 этаже но с деревянными окнами - было +16 градусов когда у меня было 22.

У меня 9 этаж - последний. Без техэтажа. Купил квартиру с пластиковыми окнами. 5 лет живу - ни разу батареи не были горячими, всегда от еле теплого - до теплого. Батареи поменял, поставил максимально возможной длины и высоты, обычные стальные с развитым оребрением. В любой мороз - хожу в футболке и трусах, дома 22-23 градуса. Если бы батареи были горячими - не знаю что и делал бы, спал бы наверное с открытыми окнами. У товарища в соседнем подъезде в такой же квартире только на 5 этаже но с деревянными окнами - было +16 градусов когда у меня было 22.

у нас стояк теплый, никогда не бывает горячим.

меня гос-во считает олигархом, т.к. социальная норма на человека 20 квадратов... а у меня 61 на одного!

при расчёте субсидии считают только 20 квадратов, а минималки достаточно, чтобы оплачивать 20 квадратов в полном объёме.
то что у меня ещё 41 квадрат гос-во не **** :)

У меня бабулька получает пенсию, размером с минималку, у неё 2-х комнатная и то она получает субсидию.
ты вчитайся в суть диалога: мы говорим о будущей минималке в 3200, а не о настоящей...

с 1 января твоя бабулька дулю с маком получит )))

щас тебе здесь посоветуют продать трешку и переехать в меньшее жилье...
та я даже не сомневаюсь, что тут умников-олигархов полный форум :)

з.ы. можно вообще жить на работе (- проезд, - коммуналка... ) :D

меня гос-во считает олигархом, т.к. социальная норма на человека 20 квадратов... а у меня 61 на одного!

при расчёте субсидии считают только 20 квадратов, а минималки достаточно, чтобы оплачивать 20 квадратов в полном объёме.
то что у меня ещё 41 квадрат гос-во не **** :)

ты вчитайся в суть диалога: мы говорим о будущей минималке в 3200, а не о настоящей...

почему бы вам ее не сдавать? не то что неплохая прибавка, а вообще отличный куш будет. Хотите пример? Вот у меня есть машина, и я катаюсь на ней на работу. бенза сжигается много, да и дорогой он. зп у меня 5к. почему государство не хочет мне дать субсидию если я не хочу выходить со своей зоны комфорта

щас тебе здесь посоветуют продать трешку и переехать в меньшее жилье...

так может проблема в голове, а не в государстве?

очень много если ...
и по поводу "верхние этажи не пострадают " - не нужно мне рассказывать...

еще бывают любители наварить себе радиаторов, охлаждаться открытыми окнами и платить вместе со всеми по счетчику на дом. интересно насколько хорошо доходит тепло до верхних этажей в этом случае )

почему бы вам ее не сдавать? не то что неплохая прибавка, а вообще отличный куш будет. Хотите пример? Вот у меня есть машина, и я катаюсь на ней на работу. бенза сжигается много, да и дорогой он. зп у меня 5к. почему государство не хочет мне дать субсидию если я не хочу выходить со своей зоны комфорта

так может проблема в голове, а не в государстве?
Можно конечно и на улице жить и с мусорника питаться ...
Почему это просты жители живущие в панельках должны выходить из своих панелек, пересаживаться из своих экономичных автомобилей на которые они заработали? Может это казнокрадам надо умерить свои аппетиты и слезть с горба итак нищего народа.

Вот у меня есть машина, и я катаюсь на ней на работу.
у меня тоже машина есть и я тоже на ней катаюсь ежедневно.

я привык ездить с комфортом.
с каких куёв я должен себя ограничивать, чтобы за мой счёт какие-то там *****ы с ахуевшими декларациями решали проблемы гос-ва и свои в том числе?
почему бы вам ее не сдавать?
потому что я в ней живу и левых пассажиров в ней наблюдать не хочу.

я привык жить в комфорте и большой площади
с каких куёв я должен себя ограничивать, чтобы за мой счёт какие-то там *****ы с ахуевшими декларациями решали проблемы гос-ва и свои в том числе?

где-то в твоих словах есть логика... всё это можно замутить-закрутить в моём случае, но... большой процент случаев когда:

если чел. пенсионного возраста остался один в большой квартире, то ему хф умники советуют ее продать или сдавать. охуеть ценные советы !
и к сожалению, большой процент случаев махинаций и люди вообще на улице остаются... поэтому они никогда таким заниматься не будут из-за страха быть кинутыми...

Возьми калькулятор и посчитай, только врать умеешь.
да я уже ходил в управление социальной защиты по приколу и мне сказали, что я ахуел жить один в 60 квадратах и что зп 200$ - это более чем достаточно, чтобы вываливать 100$ в отопительный период без субсидии...

если я плачу за воду и эл-во по счетчикам и считаю это нормальным даже не смотря на повышение тарифов
к сожалению, в этом гос-ве скоро примут обязательный минимальный платёж, не зависимо от показаний счётчика...
как в частном секторе с газом придумали: народ начал экономить дико, так они придумали абонплату за газовую трубу... и сказали, что если тенденция экономии будет и дальше наблюдаться, то введут обязательный платёж, т.к. видите ли, когда все экономят, то становится невыгодно газ поставлять...

платить за отопление по индивидуальному счетчику в квартире мне нельзя и я должен переезжать ?
судя по всему логика у людей такая... :незнаю:

Я не понимаю - если человек имеет то - что не может содержать - почему все остальные должны платить за него? Я не считаю нормальным чтобы один человек жил в 3х комнатной квартире - по факту он живет в одной комнате, а в остальные даже не заходит - но отапливать их все равно надо. А если у него в одной комнате спальня, в другой тренажерный зал а в третьей - кабинет - то пусть платит сам - или переезжает в жилье, которое ему по карману. Везде в мире так. Друг у меня в Германии - неплохо зарабатывает, после развода с женой переехал в меньшую съемную квартиру чтобы платить меньше на 100 евро за коммуналку и арендую

Я не считаю нормальным чтобы один человек жил в 3х комнатной квартире
это банальная зависть ;)
или переезжает в жилье, которое ему по карману.
а потом живёт с женой и с 2-мя детьми в одной комнате т.к. потом в этой стране с такими понятиями купить трёшку обратно окажется маловероятным?

Я не понимаю - если человек имеет то - что не может содержать - почему все остальные должны платить за него? Я не считаю нормальным чтобы один человек жил в 3х комнатной квартире - по факту он живет в одной комнате, а в остальные даже не заходит - но отапливать их все равно надо. А если у него в одной комнате спальня, в другой тренажерный зал а в третьей - кабинет - то пусть платит сам - или переезжает в жилье, которое ему по карману. Везде в мире так. Друг у меня в Германии - неплохо зарабатывает, после развода с женой переехал в меньшую съемную квартиру чтобы платить меньше на 100 евро за коммуналку и арендую

все элементарно Ватсон, индивидуальное отопление спасет всех человеков.

Демагогия. Отопление - такая же услуга, как и остальные. Хочет человек - одну комнату из трех отапливать - пожалуйста. Это же наоборот, приведет страну к энергетической независимости. Правда, Фирташу может не хватить на оплату услуг очередного австрийского адвоката.

Демагогия. Отопление - такая же услуга, как и остальные. Хочет человек - одну комнату из трех отапливать - пожалуйста.

Дом развалится... Такая причина отказов по этому поводу...

нх тулить здесь эти примеры
если чел. пенсионного возраста остался один в большой квартире, то ему хф умники советуют ее продать или сдавать. охуеть ценные советы !
а пример неочевиден? просто с авто как-то ближе всем. Ну ок. У меня есть квартира 480кв м. Почему государство не хочет мне субсидию оформить. А если так непонятно то спрошу по-другому: Вы не хотите со своей зарплаты за меня заплатить, чтобы мне комфортно было?

Назад
Зверху Знизу