Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Так тут же не про интеллигентов, про признаки.
Так что "сцуко" Вы "этот ... с признаками" (отвечаю на Ваш предыдущий вопрос)
нетути признаков, не найдешь ...ну может с десяток постов ... и все ...

Так тебе и гуцулы- славяне(турко-цыгане).:D:пиво:
Так шо не хер тут с циркулем бегать,черепа мерять!
Нет ни одной чистой нации.Чистопородных вуек сможешь вывести только на Марсе,под колпаком!
Только ли есть в этом необходимость?Это главный вопрос!:іржач::D

Понимаешь ли, Малышев, я ведь именно об этом и говорю. О том, что нефик с циркулями бегать, избирательными. :D

Вы когда уже хотя бы русский язык выучите, чтобы вас можно было понимать?
да не переживайте вы так - все неславяне плохо русский понимают. Из-за слабой когниции.
Кстати
На слабую когницию очень большое влияние имеет спокен ленгвидж;)

Тогда, зачем сам на вики ссылаешься?
я вот сейсас все брошу и буду училЬ lantyx читалЬ
(Пост 2710)
Вы свою ссылку ( я уже молчу о чем-то более предметно-стоящем) хоть сами то читали?
In7na женщина. Там знак стоит. Цветом виктории. Под авой. После буковьев:)

Останнє редагування:
нетути признаков, не найдешь ...ну может с десяток постов ... и все ...

То Вы сами себе придумали такой признак - писание постов на ХФ. Какое писание постов? Речь идёт о том что знание украинского языка для жителя украины является одним из признаком интеллигентности (про то шо это основной или единственный тоже речи нет).

да не переживайте вы так - все неславяне плохо русский понимают. Из-за слабой когниции.
Из-за загадки русской души, которую и сами русские никогда не поймут. :D

а чё вы так сразу забоялись?:D
В славяне по кастингу не проходите?
А в славяне по кастингу берут? :D

Речь идёт о том что знание украинского языка для жителя украины является одним из признаком интеллигентности (про то шо это основной или единственный тоже речи нет).

второй какой?
Капелюх и шаровары?

Из-за загадки русской души, которую и сами русские никогда не поймут. :D
таки да
ХЗ как это получается
Я мороженое ем.
Мороженое я ем.
Я ем мороженое.
Ем я мороженое. (здесь загадочнее всего):rolleyes:
И
I`m eatin` an ice-cream.

Переведи хотя бы на русский.
лень. Русская лень, знаешь:)

А в славяне по кастингу берут? :D

пЕшите цвет кожи/волос и размеры
Пабачимо куда вас прокастингить:D
Может быть вы вообще понаехавший ****. Бо душа не русская у вас

Останнє редагування:
таки да
ХЗ как это получается
Я мороженое ем.
Мороженое я ем.
Я ем мороженое.
Ем я мороженое. (здесь загадочнее всего)
А, я понял. Вы перестановками слов занимаетесь. :D
Самое интересное, что никакие такие перестановки не гарантируют смыслового изменения. Гораздо важнее голосовое ударение и эмоциональные интонации.
А в письменной речи - без разницы.

То Вы сами себе придумали такой признак - писание постов на ХФ. Какое писание постов? Речь идёт о том что знание украинского языка для жителя украины является одним из признаком интеллигентности (про то шо это основной или единственный тоже речи нет).
я знаю много языков на разном уровне и по разному использую свои знания в зависимости от обстоятельств .... а вы прочтите именно стартовый пост ... там как раз и говорится что использование украинского языка в повседневной жизни и есть признак интеллигентности

Понимаешь ли, Малышев, я ведь именно об этом и говорю. О том, что нефик с циркулями бегать, избирательными. :D

Скользкий ты чувачёк,Полтава!
То орёшь,что Тягныбок -нацик спасёт Украину,вводя паспорта и национальности,уничтожая русский язык по всей Украине.А теперь запел по-другому!:D:yahoo:

...Самое интересное, что никакие такие перестановки не гарантируют смыслового изменения....

Полтава
Вы делаете прогресс
Вы "открыли" тО, о чем вам написали:D

признак.
Вы же о признаках говорили. Помнится

какой этнос самый скользкий, ммм?

Так ты мало что нерусская, еще и ******ка? Нехорошо.

вот-вот
Так потихоньку и начинает выясняться, что lantyx и не *чистокровный украинец в 4-м колене*, а таки злобный понаехавший на Русские земли мамайчик - потомок большого Мамая

Чистый литературный украинский язык, предок праязыка славян - да. Сегодняшняя "солянка" - НЕТ.

вот-вот
Так потихоньку и начинает выясняться, что lantyx и не *чистокровный украинец в 4-м колене*, а таки злобный понаехавший на Русские земли мамайчик

могли бы написать русские и с маленькой буквы....

Ибо это мешанина польского и др. языков. с великорусским. (кстати великая россия это не вся сегодняя, а значительно меньшая территория)

Ибо это мешанина польского и др. языков. с великорусским. (кстати великая россия это не вся сегодняя, а значительно меньшая территория)

Ты вменяемый? Все славянские языки пошли от русского! А польский язык это мешанина русского и немецкого! И никаких поляков нет! Как и прочих славян, они все русские! Просто они забыли свои корни. Он посмотри Задорнова он все тебе пояснит.

То орёшь,что Тягныбок -нацик спасёт Украину,вводя паспорта и национальности,уничтожая русский язык по всей Украине.А теперь запел по-другому!:D:yahoo:

:D:D:D В твоих фантазиях возможно что угодно. Я за них не отвечаю никаким образом.
Ты и In7na мыслите на одной волне, эмоциональной. Что вам пригрезилось, то за правду и выдаёте.

Полтава
Вы делаете прогресс
Вы "открыли" тО, о чем вам написали
Да, приходится и открывать написанное. Вы ведь только туман напускаете, с претензией на значимость. Не более.

я знаю много языков на разном уровне и по разному использую свои знания в зависимости от обстоятельств .... а вы прочтите именно стартовый пост ... там как раз и говорится что использование украинского языка в повседневной жизни и есть признак интеллигентности

Читал и раньше, сейчас перечитал. Собственно в заметке где говорится о признаке интеллигентности сказано про "отборный украинский язык" понятно же что говорится о том что уходит суржик. Да и по названию самой заметки ясно что говорится не про использование украинского языка в повседневной жизни, а про его изучение. При желании конечно можно свести и к постам на ХФ.
Собственно я говорю про само знание украинского языка для жителя Украины. Так Вы согласны что: знание украинского языка для жителя Украины является одним из признаком интеллигентности (про то что это основной или единственный речи нет)?

признак.
Вы же о признаках говорили. Помнится

Что признак?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу