нетути признаков, не найдешь ...ну может с десяток постов ... и все ...Так тут же не про интеллигентов, про признаки.
Так что "сцуко" Вы "этот ... с признаками" (отвечаю на Ваш предыдущий вопрос)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетути признаков, не найдешь ...ну может с десяток постов ... и все ...Так тут же не про интеллигентов, про признаки.
Так что "сцуко" Вы "этот ... с признаками" (отвечаю на Ваш предыдущий вопрос)
Так тебе и гуцулы- славяне(турко-цыгане).
Так шо не хер тут с циркулем бегать,черепа мерять!
Нет ни одной чистой нации.Чистопородных вуек сможешь вывести только на Марсе,под колпаком!
Только ли есть в этом необходимость?Это главный вопрос!![]()

да не переживайте вы так - все неславяне плохо русский понимают. Из-за слабой когниции.Вы когда уже хотя бы русский язык выучите, чтобы вас можно было понимать?

я вот сейсас все брошу и буду училЬ lantyx читалЬТогда, зачем сам на вики ссылаешься?
Вы свою ссылку ( я уже молчу о чем-то более предметно-стоящем) хоть сами то читали?
In7na женщина. Там знак стоит. Цветом виктории. Под авой. После буковьев

нетути признаков, не найдешь ...ну может с десяток постов ... и все ...
О том, что нефик с циркулями бегать, избирательными.![]()

Из-за загадки русской души, которую и сами русские никогда не поймут.да не переживайте вы так - все неславяне плохо русский понимают. Из-за слабой когниции.

А в славяне по кастингу берут?а чё вы так сразу забоялись?
В славяне по кастингу не проходите?

Речь идёт о том что знание украинского языка для жителя украины является одним из признаком интеллигентности (про то шо это основной или единственный тоже речи нет).
таки даИз-за загадки русской души, которую и сами русские никогда не поймут.![]()

лень. Русская лень, знаешьПереведи хотя бы на русский.

А в славяне по кастингу берут?![]()

А, я понял. Вы перестановками слов занимаетесь.таки да
ХЗ как это получается
Я мороженое ем.
Мороженое я ем.
Я ем мороженое.
Ем я мороженое. (здесь загадочнее всего)

Язык? Да думаю любой может быть. Уверен что не "феня" c арго.второй какой?
Вам бы лишь про наряды. Думаю внешний вид тоже может быть признаком но не так подробно.Капелюх и шаровары?
я знаю много языков на разном уровне и по разному использую свои знания в зависимости от обстоятельств .... а вы прочтите именно стартовый пост ... там как раз и говорится что использование украинского языка в повседневной жизни и есть признак интеллигентностиТо Вы сами себе придумали такой признак - писание постов на ХФ. Какое писание постов? Речь идёт о том что знание украинского языка для жителя украины является одним из признаком интеллигентности (про то шо это основной или единственный тоже речи нет).
Понимаешь ли, Малышев, я ведь именно об этом и говорю. О том, что нефик с циркулями бегать, избирательными.![]()

...Самое интересное, что никакие такие перестановки не гарантируют смыслового изменения....

признак.
какой этнос самый скользкий, ммм?Скользкий ты чувачёк,Полтава!
Так ты мало что нерусская, еще и ******ка? Нехорошо.
Так ты мало что нерусская, еще и ******ка? Нехорошо.
вот-вот
Так потихоньку и начинает выясняться, что lantyx и не *чистокровный украинец в 4-м колене*, а таки злобный понаехавший на Русские земли мамайчик
Ибо это мешанина польского и др. языков. с великорусским. (кстати великая россия это не вся сегодняя, а значительно меньшая территория)
Скользкий ты чувачёк,Полтава!
То орёшь,что Тягныбок -нацик спасёт Украину,вводя паспорта и национальности,уничтожая русский язык по всей Украине.А теперь запел по-другому!![]()

В твоих фантазиях возможно что угодно. Я за них не отвечаю никаким образом. Да, приходится и открывать написанное. Вы ведь только туман напускаете, с претензией на значимость. Не более.Полтава
Вы делаете прогресс
Вы "открыли" тО, о чем вам написали
я знаю много языков на разном уровне и по разному использую свои знания в зависимости от обстоятельств .... а вы прочтите именно стартовый пост ... там как раз и говорится что использование украинского языка в повседневной жизни и есть признак интеллигентности
признак.
Вы же о признаках говорили. Помнится