Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Ну, не сказал бы что более провинциальный, но что ****истый это да. Единственный населенный пункт в Полтавской области в котором большинство голосовало за Януковича.
И поэтому Вы сделали вывод, что город именно ****истый?

Ну, не сказал бы что более провинциальный, но что ****истый это да. Единственный населенный пункт в Полтавской области в котором большинство голосовало за Януковича.

Так что, дедушка Ленин оказывается не был добрым?

Ленин был очень добрый-***рил людей миллионами,чтоб не мучались! Важнее для него был эксперимент над обществом,чем жизни людей!
Так же действовала гнилая босОта помельче-бандеры,грушевские,мазепы!
Никому люди,народ и на *** не нужны: только в качестве слуг и пушечного мяса!:yahoo:

И поэтому Вы сделали вывод, что город именно ****истый?

Он твои посты,видимо,внимательно изучает!:іржач:

пффф, здравствуй кременчуг
см работы, начиная от Цунода (Япония), Брабин (россия), Мартине...заканчивая другими известными лингвистами
Посмотрел. О различиях в русском и украинском у них ничего не сказано.

Я и от Харькова не в восторге.

Не бросайтесь в крайности при оценках, только и всего.

Ну, вот видите - вы и сами прекрасно понимает, что без дополнительной справки, кто это такой, никто не знает. :)
На планете Земля сотни миллионов людей даже не знают кто такой Ленин. Без дополнительной справки. Не говоря уже о таких деятелях, как С.Бандера с Шухевичем и Грушевским. Ниче?
Переведите хотя бы на русский. Ни хрена же непонятно.
месага не зашифрована:)

спасибо за ссылку. нашел подтверждение того, о чем сам писал раньше:

...Если на севере, даже на далеком севере, в олонецких местах, народ вечно поминал в своих песнях "Красное Солнышко князя Владимира с его могучими богатырями" - уже не то было на берегах Днепра. Песенная память "малороссов" не простиралась далее запорожской старины. В "Малороссии" предание собственно о киевской старине далее времен Богдана Хмельницкого не досягало...

не сохранили казаки мамаи и их потомки воспоминаний о великолепии киевской княжей жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и если бы мы, угро-финны, об этом им не рассказали, они бы так и считали, что вся история этой земли началась с их гасания по степи с кривыми саблями и кривыми ногами кочевников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно
Кто Вашему посту дал *красную дорогу*?
Как ничтожен мир:(

Да нет у Вас русского. Учебный у Вас язык, выученный. :rolleyes:
зазубренный. Бай харт.

Вот такие дела. Так что учите украинский, умнее будете. :пиво:
вы по-украинськи статью читали?:D

Т. е. за фиршмана з Тернополя
Ясно откуда Полтава такой крепко свидомый взялся:)

Останнє редагування:
Что еще за непонятки? За русский язык на ТВ, радио и в газетах надо штрафовать. И сделать такой шаг надо было еще в 1991 году, и никаких бы проблем у нас сейчас не было.

Что еще за непонятки? За русский язык на ТВ, радио и в газетах надо штрафовать. И сделать такой шаг надо было еще в 1991 году, и никаких бы проблем у нас сейчас не было.

Не згоден!!!
Треба було саджати в турму.

Слава Україні!

бомж насегодня?

до речи, такое было в истории

:confused:
__
расскажите

Я ж говорил уже, что Вам курсы нужны. По пониманию написанного. :ги:

:eyecrazy:
ps
В известном фильме вы бы сыграли лучше Джимми, да. И без рихесла:D

нате вам. НемноШко лингвистического))
(другаре прислали)

lwUQGFSJgxE

Останнє редагування:
И шо там лингвистического? :незнаю:
Манипуляция гербами под песню "Лина+Вова=Л."
:іржач:
____
они (друзья) презентом говорят, что в Балкании очень русский распространен. Несмотря на км расстояния.
Вот и певец владеет:)

:іржач:
____
они (друзья) презентом говорят, что в Балкании очень русский распространен. Несмотря на км расстояния.
Вот и певец владеет:)

Так и Киркоров владеет, и даже получше многих тех, у кого русский родной. И шо? Сербы теперь откажутся от сербского, будут русский государственным делать? :ги:

Несмотря на км расстояния.
У них Интернета нет? Приходится учебники из России в рюкзаках таскать по бездорожью? :D

Так и Киркоров владеет, и даже получше многих тех, у кого русский родной. И шо? Сербы теперь откажутся от сербского, будут русский государственным делать? :ги:
Киркоров живет в России - раз. И да, думаю он разговаривает на русском лучше вас
Киркоров не серб - два
зОчем?
Герб Сербии/Монтенегро и Российский очень похожи. Хотя км расстояния:)
Кстати
Болгарский - тоже с короной на *голове;)

Киркоров живет в России - раз
Киркоров не серб - два
зОчем?
Герб Монтенегро и Российский очень похожи. Хотя км расстояния:)

Опять км? Намекаете на телепатию? :D

Я прекрасно понимаю, что у Вас есть большое и горячее желание доказать кровную родственность сербского и русского народов.
Но, зная Ваши методы мышления, это объясняется скорее всего тем, что оба эти народа близки Вам лично. Вот они и смешиваются у Вас в личном сознании накрепко.
В отличие от украинского, который у Вас разделен с русским. А ведь их связи-то духовные намного крепче. Не знаю сербов в русской литературе, а вот украинцев вполне. И даже среди столпов.

Кстати
Болгарский - тоже с короной на *голове
Мой ответ Вам не понравится, хотя он и по сути. Корона на гербе - это обычно признак монархии. Поэтому какого-то родства в этом нет, обычные регалии.

Думаю,что ТАКих демократов-украинизаторов надо заселить строго в Галичине и отгородить границей от Украины.Пускай это будет "шароварно-мовная "республика,отдельно от Украины!:D:D:D

Вам удалось установить имя составителя? Да это же историческое открытие. :)
Даа???:eek:
Автором предположительно является Иннокентий Гизель. До начала XIX века «Синопсис» использовался как школьный учебник по истории.Как полагают некоторые ученые, основная часть «Синопсиса» состояла из сокращения хроники игумена Михайловского монастыря Феодосия Сафоновича[4]. Согласно другой точке зрения[5], основным источником автора "Синопсиса" были «Кгоnika Polska, Litowska, Zmodzka i wszystkiej Rusi» Матвея Стрыйковского и Густынская летопись (автор широко использовал список Густынской летописи, известный под шифром Арх. VIII, или не дошедший до нас протограф Густынской летописи).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_синопсис

А чё встряли, если не знаете о чем речь шла? Хотите стать похожим на Малышева?
Не, не хочу. Я такой какой я есть. Таких, как я немного. Только Я!:D
А чего Вы на мой вопрос отвечаете какими то непонятными ссылками на предыдущие полемики с Малышевым?

Назад
Зверху Знизу