Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинский язык как признак интеллигентности

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv 2
  • Дата створення Дата створення
Так что ж это, а как же знаменитые совейские вузы в которых учились американцы, французы, немцы?
Или не учились?
Как мы можем знать - деградировали или развились оные?
Сомневаюсь что состав профессуры и методика сильно изменились.
А на русском языке эти термины не ржачно звучат?
Канонічно и православнъ. Отвертка лучше викрутки, ибо в ней русский дух витает.

Потому что из ХПИ уже давно всех нормальных преподов выжили или они сами ушли. А то, что там осталось не способно учить ни на каком языке.
т.е. ты хочешь нам сказать, что при сссере и тЫ умнее был?

Английские слова русскими буквами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А украинцы таки перевели.
:D
вах
Какой спич:D

А львовские и киевские девелоперы, с которыми доводилось общаться, и которые украиноязычны в повседневной жизни говорят тоже английскими терминами.
Не может быть!!! Все же знают что русский - язык науки.
О проклятые, продались пи...сам.

Ну, не знаю кто там и что переводил, может у тебя в голове какие голоса переводили..
А львовские и киевские девелоперы, с которыми доводилось общаться, и которые украиноязычны в повседневной жизни говорят тоже английскими терминами.
Может, ссылу на тот словарь тоже приведешь - поржем вместе?

Предупреждаю - это pdf-формат

т.е. ты хочешь нам сказать, что при сссере и тЫ умнее был?
Нет, я хочу сказать, что я и сейчас просто умнее, потому что успел закончить ХПИ до того как из него сделали эстрадно-цирковое училище, выпускающее менеджеров и бухгалтеров.

Предупреждаю - это pdf-формат

Какое отношение "Англо-украинский словарь-справочник библиотечно-информационной терминологии" имеет к словарю компьютерных терминов?
Кстати - ссылка не на словарь, а на аннотацию к нему. Надеюсь виной тому просто твои кривые руки, а не жалкая попытка слиться?

Так что ж это, а как же знаменитые совейские вузы в которых учились американцы, французы, немцы?

МГУ в 1-й сотне.
КНУ им. Шевченко в этом году стал от 441 до 500

[QUOTE]«Мы создали англоязычные группы, в которых преподаватели читают лекции и общаются со студентами исключительно на английском языке»[/QUOTE]

Ректор КНУ.

Нет, я хочу сказать, что я и сейчас просто умнее, потому что успел закончить ХПИ до того как из него сделали эстрадно-цирковое училище, выпускающее менеджеров и бухгалтеров.
какая страна, такие и специалисты требуются.
ps
та не. На инженера ты не тянешь. Дубоват-с малость:)

МГУ в 1-й сотне.
КНУ им. Шевченко в этом году стал от 441 до 500
.

там (рейтинг) немножко не так считается
Считается по к-ву публикаций профессорско-препод состава в в зарубежных изданиях. Знания студентов/престижность их трудоустройства (где в Украине можно "престижно" работать?)- это какой-то незначительный % к рейтингу

Какое отношение "Англо-украинский словарь-справочник библиотечно-информационной терминологии" имеет к словарю компьютерных терминов?
Кстати - ссылка не на словарь, а на аннотацию к нему. Надеюсь виной тому просто твои кривые руки, а не жалкая попытка слиться?

Могу ссылку на книгу дать. Ищите сами.
Библиографические данные
Название Толковый словарь по основам информационной деятельности
Авторы Николай Николаевич Ермошенко, Украïнська академия информатики, Украïнськый институт науково-техничноï та економичноï информациï
Издатель Украинская Академия информатики, Украинский ин-т научно-техн. и экон. информации, 1995
ISBN 5777800661, 9785777800664
Количество страниц Всего страниц: 251

:іржач::іржач::іржач:
Ну спасибо, хоть в гугл не послал.. так слился...
Да покупай, кто тебе мешает?
Вот адреса

:іржач::іржач::іржач:

Ну спасибо, хоть в гугл не послал.. так слился...
он не знал, что ты инжИнер. Иначе бы послал:)

Скажи нам, инженер, голубчик
Как инженер скажи: что здесь не так ( помещение, подсказываю)?

IYHDPJnG1TY

с этим то никто не спорит .... сам люблю слушать когда говорят на красивом литературном украинском языке, без всяких заимствования
назви мені хоч одну мову без запозичень

Студентка в конце третьего семестра (позади три семестра высшей математики) на вопрос, сколько будет вместе одна четвертая и одна четвертая, не колеблясь, отвечает: две восьмых. Логично?

****ежь. какие две восьмых???
пол-литра будет. нюхом чувствую, а обосновать не могу...

он не знал, что ты инжИнер. Иначе бы послал:)

Скажи нам, инженер, голубчик
Как инженер скажи: что здесь не так ( помещение, подсказываю)?

IYHDPJnG1TY

а шо не так? крыса не похожа на настоящую??? Типа постановочный развод??? или типа не могут в таком помещении крысы водиться?

а ещё поржал с того *****а, который двери в кабинках сделал открывающимися внутрь.

Назад
Зверху Знизу