Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, это продукт доморощенного махрового свидомизмаЭто укроосвита такое творит с мозгами? ****а
причем тут твой пост к "****е"? Ты уж как то придерживайся темы , а то ни к селу ни к городу .....Однажды странствующий рыцарь Ланцелот попал в город, в котором уже много лет правит жестокий Дракон. Большинство жителей города почему-то не хотят, чтобы их спасли от тирании, объясняя её исторической традицией. Ланцелот, спасая жертву Дракона – невинную девушку, вызывает чудище на бой и убивает его, а сам раненый уходит из города. Победу над Драконом присваивает себе бургомистр, его бывшая марионетка. В городе воцаряются новые порядки, ничуть не лучше старых. Спустя некоторое время, Ланцелот возвращается в город, чтобы объяснить жителям – сама по себе смерть Дракона ничего не значит, ***** Дракона можно, убив его в себе....
Мамаду, **** в себе дракона! И сразу жить станет легче.
понятно ... чтоб понять нить разговора, в который ты бесцеремонно влез, надо хоть предыдущие посты почитатьЧем чётче будет поставлен вопрос, тем чётче я на него отвечу.
На вопрос : Штурман, прибор? очень трудно дать точный ответ.
И какая из вашей жены леди, если она последний раз в театре... не была никогда? (с)При Союзе украинскго стеснялись, потому что это была "крестьянская" речь пригородов и райцентров. Теперь ситуация изменилась коренным образом. В Черкассах нередко можно услышать отборный украинский язык. Именно это и является признаком интеллигентности, новой культуры горожан
Так и многие русские, проживающие в Украине не считают ее своей Родиной.Вертижир сказав(ла):Так они не считали Северную Чехию,-судеты,своей Родиной
Этих "отдельных" персон набралось аж почти 29млн. или свыше 90% от принимавших участие в референдуме. Так, для справки.Вертижир сказав(ла):...в силу политических разовых устремлений отдельных персон стали частью незалежной новой державы -Украина.
Я не буду закапываться глубоко в историю, возьму только период 1960-1990хх.Вертижир сказав(ла):Можете без приведения поговорок,которые к вам можно с большим основанием привести, пояснить где и как ограничивался украинский язык...И насколько меньше печатных изданий (пресса,книги) в УССР издавалось, чем теперь на Украине?И были ли выступления депутатов Верховного Совета СССР о запрете или штрафах за использование украинского?
Я серьезно думаю, что ребенку индиферентно. Учить с нуля - все равно на каком языке, хоть на украинском, хоть на английском, нужны лишь базовые знания языка. Все остальное наверстается буквально за несколько недель-месяцев.Царь Соломон сказав(ла):Я так понимаю, что ребёнок у тебя русскоязычный, ты спроси у него, как он относится к тому, чтобы преподавание всех предметов у него было на укр мове?
Фигасе... сознательный у вас класс.Царь Соломон сказав(ла):У меня в классе только двое были освобождены от изучения укр мовы (дети военных), все остальные им очень сильно завидовали.
Нихера они не слушали. Сколько я помню, украинский у нас был практически всегда либо первые уроки, либо последние. Так, что обычно никто на уроках не сидел, да.освобождались от аттестации знаний по украинскому языку ... на уроках они сидели .. слушали но оценок им не ставили ... и это логично
ну кто вам сказал, что у студентов-первокурсников прописка постоянная?![]()
а кому ты нужен что бы таким как ты указывать,это в первую очередь твои проблемы.что бы социализироватся и иметь нормальную работу,ты должен забыть про тэлячу мову,иначе тебя будут козлить в любом мегаполисе украины
а кому ты нужен что бы таким как ты указывать,это в первую очередь твои проблемы.что бы социализироватся и иметь нормальную работу,ты должен забыть про тэлячу мову,иначе тебя будут козлить в любом мегаполисе украины
Дети схватывают быстро, внезависимости от языка. И как правило не заморачиваются с вопросом на каком языке у нас математика или физика. Так, для примера.
Не пи...и понаїхавший нащадок безрідних Ванєк в тєплушках з Мордовії.а кому ты нужен что бы таким как ты указывать,это в первую очередь твои проблемы.что бы социализироватся и иметь нормальную работу,ты должен забыть про тэлячу мову,иначе тебя будут козлить в любом мегаполисе украины
А ти думаєш дочки Путіна робили не так, коли починали жити за кордоном? А тепер вже так не роблять. От і з пацанятами буде те ж., що і з дочками Путіна.
Ну и что,а мои предки и я родились в Харькове..Родственники и сейчас проживают.А в Москве я большую часть прожил,но москвичом коренным от этого никак не могу быть....Троллятина ты необразованная...Сначала научись общаться с незнакомыми тебе людьми,не делая априори выводов, а уж потом вырывать из контекста фразы,за неумением опровергнуть аргументированно.Таков стиль типичного тупого быдлорагулья,которое и наводняет Харьков последние 20 с лишним лет.Да да да, ты будешь из Москвы считать меня гостем в Харькове с учетом того, что я здесь прожил всю жизнь![]()
![]()
![]()
не позорь москвуТроллятина ты необразованная...Сначала научись общаться с незнакомыми тебе людьми,не делая априори выводов...
У меня большая фора,с учетом того, как тут некоторые позорят Харьков и Украину.не позорь москву
У меня большая фора,с учетом того, как тут некоторые позорят Харьков и Украину.