4000 грн на місяць

Украинские казаки

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
Казак - это воин, Европейский аналог которого - рыцарь. Первый бой превращал юношу, автоматически, в казака. Война посвящала юношей в казаки, а не ряженый клоун, в православной церкви, массонским, европейским обрядом посвящения в рыцари. И сейчас, казаками являются, только те, кто прошел свое боевое крещение на поле боя. Все остальные - ряженные пидарасы!
эти похожи.
а с казачками как?
вот Вы не казак, и не знаете как это кровь чувствовать, но я это знаю.

эти похожи.
а с казачками как?
вот Вы не казак, и не знаете как это кровь чувствовать, но я это знаю.
У меня, по отцу, родовая идет от запарожских козаков. А мама - еврейка. Вот вам моя генетическая составляющая.

У меня, по отцу, родовая идет от запарожских козаков. А мама - еврейка. Вот вам моя генетическая составляющая.
Это не про них Белянин писал часом?
0efcbb1564ced1642.webp

:D:D:D

статья ,как правильно КОЗАК ИЛИ КАЗАК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потоны трошки показачили. Сечь строили. И де они?

ок.
но вопрос был о том, что если казак - это крещенный в бою, то кто является казачкой?
И сейчас, казаками являются, только те, кто прошел свое боевое крещение на поле боя.

ок.
но вопрос был о том, что если казак - это крещенный в бою, то кто является казачкой?
Казачка - жена казака. Она следит за домашним очагом и рожает ему будущих казаков, ну и девочек, тоже... Не редко, на поле боя, умирающий казак, своей последней волей, передавал свою семью своему товарищу. И его товарищ становился полноправным мужем его жены и отцом его детей. НО НИКОГДА, женщина не шла в бой, наравне с казаками.

Не редко, на поле боя, умирающий казак, своей последней волей, передавал свою семью своему товарищу. И его товарищ становился полноправным мужем его жены и отцом его детей.
Хто тебе такое набрехав?

Назад
Зверху Знизу