Статус: Офлайн
Повідом.: 84698
Повідом.: 84698

У моей университетской подруги родился олигофрен. Мы ещё студентками были тогда, она вышла замуж - и.И я не понимаю, этих родителей, которые пытаются запхнуть своё и без того проблемное дите в обычные классы.
Она до сих пор считает,что он нормальный.
Она запихнула его в обычную школу, где ей пришлось сидеть в классе рядом с ним - по два года в каждом. Моему сыну было тогда уже лет пять, когда она позвала нас в гости - мы по универу очень дружили. Ребёнок мой на тот момент уже очень прилично читал, уверенно считал и выполнял простейшие действия - и виртуозно обращался с компом - играл в какие-то бродилки.
Её мальчику было тогда десять или около того, он был во втором(!) классе. Она с гордостью показывала его тетради, где он выводил жуткие каракули - и говорила: смотри, они ничего не понимают просто, ребёнок нормальный!
При том, что мой ребёнок в пять лет читал лучше его, и многое делал лучше его - совершенно не напрягаясь, а этому несчастному олигофрену каждая каракуля стоила лютых трудов. Правда, больше в гости она нас не звала.
Школу он, конечно, закончить не смог.
Она до сих пор считает, что он особый, просто люди его не понимают - и искренне не понимает, отчего девушки шарахаются от него. Гуляют они вдвоём, второго она родить не решилась.
А отдала бы она его в школу, гдее обучают таких, как он, глядишь, его бы там хоть чему-то научили.