Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинские дети-аутисты смогут ходить в обычные детсады

Жаль, что Вы не можете собственные слова объяснить. Ничего страшного, так бывает. Может когда-нибудь научитесь.
да не хочу я ничего объяснять.
но расстараюсь, специально для детей природы:
есть вещи очевидные - ребенок что увидел то и повторил, то он и принимает за норму поведения.
так вначале аутов, потом еще кого подсадят. дети априори нормальные насмотрятся на этих горе хероев и выйдут из детсада уже с подправленным ПО.
а потом будет как в кинишке:
1NThfrNcLKE

а если вам захочется доказать, что не скопируют, то вы своим детям сцены насилия, убийств, ****уальных ********ий и прочего покажите, дабы адаптироваться они могли и ждите результата.;)

Ну да, в "кинишке" они с аутистами в детском саду были. Заметно.

Я так понимаю у этой упоротой тетки - у самой дитя - аутист.

Ее мнение предопределено этим фактом и не имеет никакого значения.

Я так понимаю у этой упоротой тетки - у самой дитя - аутист.

Ее мнение предопределено этим фактом и не имеет никакого значения.

Вы ошибаетесь. Мамочек таких детей Вы уже смертельно обидели. Меня задеть такими "высерами" тяжело, поскольку у меня интерес сугубо профессиональный. А зная, сколько сейчас рождается таких деток, поверьте, лучше их принять такими, какие они есть и жить вместе с ними. Начнете изолировать, скоро не понятно будет, кто изолирован.

Ты о нормальных детях много подумал? А то что они с этого аута скопируют мировоззрение и нормы поведения ты не догнал своей мыслью?
вот похоже, что у тебя не с той матрицы сознание скопировалось. Родители на то и даны, чтобы поправлять подростающего, а сли не дано, так не хер ребенка вообще за порог пускать, не дай бог что не так скопирует

Обобщение - наше ВСЕ! Так и живем..
бывает и исключения конечно...но когда баба(именно баба)говорит про ребёнка такое,то как её можно ещё назвать то?тупая корова?

поделитесь статистикой, будьте любезны.
каждый 88 й...

вот похоже, что у тебя не с той матрицы сознание скопировалось. Родители на то и даны, чтобы поправлять подростающего, а сли не дано, так не хер ребенка вообще за порог пускать, не дай бог что не так скопирует
так а ***** мне такое, чтоб я вечером и на выходных поправлял а по будням ему в это сознание гадили?

1,1% ояебу - ауты атакуют!

короче, сейчас из темы получится ****. Будьте толерантны и терпимы, как пишущие так и отвечающие.

так а ***** мне такое, чтоб я вечером и на выходных поправлял а по будням ему в это сознание гадили?

1,1% ояебу - ауты атакуют!

ну так чего Вы вообще "паритесь", их всего лишь чуть больше процента от детского населения...

короче, сейчас из темы получится ****. Будьте толерантны и терпимы, как пишущие так и отвечающие.
не нужно проводить опыты на моем ребенке. так говорю вам я и так скажут большинство родителей.
хотите экспериментировать - рожайте своих не аутов и подселяйте к аутам. своих берите!

Цитата:

Сообщение от csma

похоже, что ты не видишь, что не по воскресеньям править надо а сиюсекундно

помните, что здоровых нет, есть недообследованные (С не знаю кто)
вы как вчерашний. или вы этой темой только из-за грантов занимаетесь?
всех новорожденных детей вплоть до года постоянно таскают ко врачам. и попробуй только не приди - с ментами найдут. нет там недообследованных.

похоже, что ты не видишь, что не по воскресеньям править надо а сиюсекундно
я сейчас на работе, мой ребенок в садике. объясни мне как?

Аутизм проявляется после года. Ближе к двум годам. Педиатры и неврологи про аутизм ничего не знают, кроме "ну ничего, позже будет говорить, подождите еще".

Назад
Зверху Знизу