Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинские авиационные перспективы

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, на Украине изобретут новый самолет сначала или только после изобретения украинского велосипеда?:)

Эх.. Нам бы колесо изобрести, а потом про велосипед думать :-)

Ну даже не знаю.. Дай что ли ссылку
это довольно сложно, надо найти и анализировать сообщения на предмет выяснения где в конкретный момент один из 12ти штатовских авианосцев находится.
вообще о целях и задачах современного флота пара статей:
Посилання видалено
Посилання видалено

это довольно сложно, надо найти и анализировать сообщения на предмет выяснения где в конкретный момент один из 12ти штатовских авианосцев находится.
Да я не про то совсем. Я про специализацию АУГ. У тебя во второй ссылке как раз хорошо написано какия типы судов занимаются контролем за подводными лодками.

Эх.. Нам бы колесо изобрести, а потом про велосипед думать :-)
Ну, это прямо по-Туркмен баши. У него туркмены изобрели туркменское колесо, потом туркменскую повозку, потом туркменскую письменность и туркменский велосипед. Теперь очередь за украинцами - изобретайте украинское колесо, потом украинский веласапед, лет через 1000 дойдет дело и до украинской телеги!:)

какия типы судов занимаются контролем за подводными лодками
пральна. но они у них по отдельности не ходят, а ходят в составе АГ. в Фареро-Исландском проходе...

Ну, это прямо по-Туркмен баши. У него туркмены изобрели туркменское колесо, потом туркменскую повозку, потом туркменскую письменность и туркменский велосипед. Теперь очередь за украинцами - изобретайте украинское колесо, потом украинский веласапед, лет через 1000 дойдет дело и до украинской телеги!:)

Можно, большой белый человек? Спасибо, большой белый человек! :-)

Блин че вы тут демагогию развели?
Авиации у нас нет, все сгнило ***, шо не сгнило догнивает...
Вот только наш любимый президет об авиации и заботится!
Он разводит дрэссированных пчел! Все на пасеки, с каждого гражданина 2 коробки штурмовых пчелок для ВеликоГандуроУкраинского вийська!

пральна. но они у них по отдельности не ходят, а ходят в составе АГ. в Фареро-Исландском проходе...
Да они у всех ходят по отдельности. Так проще и удобнее. Одно дело 50 чел будут эти делом заниматься - другое 5000. А им всем платить надо..:)

Вернемся к самолетам. Если бы дело было в том, что скоро у нас не будет летчиков...

Собственно любой, кто в курсе как работает система, знает, что хош не хош а ресурс выходит. Если не по выработке и налету - то по возрасту. Потом капиталка, если по срокам - то перекомиссия, сроки продлят но есть предельные величины после которых всеравно потом свалка и утилизация. И это касается всех самолетов. Я не знаю за всю украину, знаю что в Харькове самолетов или вообще уже не делают, или если делают то очень мало. Турбины делали в СССР также и на сечи, но сейчас там тоже если и делали то по русским заказам ну и т.д....

Так что получается через 5-7 лет мы будем летать на арендованых боингах, и нанимать американских летчиков??

Останнє редагування:
А им всем платить надо..
тю. так им платят независимо от %)
зольдатт спит - служба идёт...
да и отслеживать само по себе не катит, надо иметь возможность _уничтожить_ и для этого группа во главе с авианосцем самое оно

мы будем летать на арендованых боингах
честно, лучше летать на них
как говорила одна преподавателница из хаи: "я стараюсь не летать самолётами - я знаю кто их делает"

Останнє редагування:
Arty сказав(ла):
честно, лучше летать на них
как говорила одна преподавателница из хаи: "я стараюсь не летать самолётами - я знаю кто их делает"

Мдасс. Что-то в этом есть.
По ходу уже есть инфа по 154-му. Причина катастрофы ясна.

Останнє редагування:
Как юный и недобитый врагами студент ХАИ вставлю свои 5 копеек
Без России перспективы Украины в авиационной области раны нулю
Так как
1) Большая часть заказов на двигатели Моторсичи шла в Россию. До чего же дошли ****** в правительстве, что сейчас россия отменила заказы и перенесла производство на опытный Клиовский завод!
2) Ан-ы в Европе не нужны, т.к. советские двигателии нынешние украинские) отличаются прожорливостью, да и не может ОКБ им. Антонова обеспечить такой гарантийный сервис, как Боинг - который за сутки сможет доставить любую деталь в любую точку мира(простои техники в случае поломки минимальны). Да и станут ли американцы\европейцы предавать своего производителя?
3) Истербительная и бомбпрдировочная авиация на Украине не производиться, военнотранспортную Европа не купит(см. пункт 2), а с Россией Пчеловод не дружит. Да, и КБ беспилотных аппаратов на ХАЗе давно закрыли.
Т.е. пришел пушной зверек укрианскому авиапрому, и американская мечта накрылась русским женскитм половым органом

Назад
Зверху Знизу