Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Украинские авиационные перспективы

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення
ну вот ,Змей агитировал агитировал,типа украинцы присоединяйтесь к россии,-заживём...а тут такая собака зарытая раскопалась...
Насколько я понимаю, основная идея украинства - присоединятся к Европе, как бы подлечь под Европу. Возможно я ошибаюсь, но Европа украинцам, образно говоря, сказала "Идите ***!"(С). Для того чтобы подлечь под Европу - Ющенко добился радикального уменьшения заказов, которые традиционно размещала россия на Украине, увеличения для Украины цен на газ и нефть, ужесточения контроля за качеством украинской продукции в России. Указанные дейстия Ющенко привели к тому, что россияне стали реально больше зарабатывать эксплуатируя украинское население. Мне кажется, что россиянам это уже понравилось. Если сейчас предложить опять дотировать Украину, как это было до Ющенко, боюсь народ в России не поймет..

Может еще раз попроситесь присоединиться к Европе, а?;) Вдруг на этот раз они пошлют не "На..!" а "В...!"?:-) Опять же можно походить лет 50-ть, понудеть - "ну возьмите пожалуйста.. ну возьмите.. ну-у-у-у пожалуйста!!!.. ну возьмите!":іржач:

Forgot, все будет хорошо в союзном государстве;)
А так, конечно, нет.

Кстати, по большому счету, россия в беспроигрышной позиции. Украину можно "эксплуатировать" по обоим схемам - в составе России или по типу эксплуатации Мексики, как это делают США.:)

В нынешнем мире, ресурсы очень ценятся, и если мы будем делить их на россиян, то россиянам достанется больше, чем если мы будем делить их на россиян+украинцы.

Эх Билли, Билли, откуда така жадность? ... ;)

Импер, во ты злорадством болен !!! Но спешу тебя огорчить - многие люди уже присоединились к ЕС никого особо не прося :)
Почему злорадством-то?:confused: Это же объективная реальность - идея украинства, украинствования, украинский национализм - не в состоянии прокормить 50 млн. населения Украины. Именно поэтому, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, народ с Украины откочевывает куда угодно, в том числе и ЕС.;) Как ты понимаешь, ЕС берет себе индивидуально, а не скопом вместе с украинским национализмом.
И я понимаю, почему ты уже в десятый раз мусолишь эту тему.
Я ее не мусолю. Это называется внимательное, вдумчивое, доброжелательное изучение незалежностей и свидомостей. :)

Да у того же немецкого социальщика уровень жизни выше, чем у работяги в России ( я имею ввиду средние зарплаты у работающих на производстве непосредственно руками :) )
Понимаешь в чем дело, я эту хохму слышал уже много раз. :) В Израиле вон вообще сразу дают корзину абсорбции. И что?:)

действительно, ничего - сидишь в **** и сиди себе спокойно дальше :)
Ну а почему народ на Украине не сидит на **** спокойно дальше? Значит уже не могут - с голода пухнут начнут. Им-то немецкий социал никто платить не будет, даже еврейской корзины алии никто не даст! Так что если уж даешь советы - подумай о том как люди им будут следовать!:)

Действительно, Импер, ничего - сидишь в своей российской **** и сиди себе спокойно дальше :)
Да не сидится мне, вот в чем дело! Не пассивный я..:-)
Украинцы , во первых, сами осознают печальность ситуации, во-вторых, это ж политики так вырулили, вины народа нет
Это как это нет? За кого народ то проголосовал? Кто нам тут объяснял какая сейчас свободная Украина. Как она заживет широко и незалежно, как только избавится от российских бизнесов, российских заказов, дешевых газа и нефти! Вспомни как половина здесь радовались как Юля НАГНУЛА транснациональные корпорации!:)
А ты повторяющий про промахи со вступлением в ЕС ( хотя я всегда представлял и писал об этом неоднократно, что не смотря на все заверения Юща и Ко, вступление Украины в ЕС можно ожидать лет через 20-30, начиная с прошлого года :) ) только злишь народ своими глупыми насмешками.
Подожди! Если я это говорил 2 года назад, и, как оказалось был ПРАВ, предсказав сегодняшнюю ситуацию - я что теперь еще и ВИНОВАТ?:confused: Если тебе сказали не едь на красный - там мент, влетишь на бабки, а ты поехал и влетел - ты теперь будешь злиться на того, кто тебя спасти пытался? У тебя явно слишком горячие аберрации.:)
Я так понимаю, что других аргументов за объединение Украины и России в одно государство у тебя нет.
Я бы сказал что ты моих аргументов не понимаешь.:) Разумеется, по твоим собственным причинам.
Зато у меня есть один контраргумент - пока россия населена подобными тебе недобрыми злорадными и мелкими людишками, объединятся с ней нельзя ни в коем случае - подумают, что и мы такие же подленькие и мерзкие :) А мы совсем другие.
В чем моя злорадность, мелочность, подлость и мерзость? В том что тебе показали где ****о, в которое ты потом "на зло" залез?:confused: То, что тебе объяснили что написано на Ющенко "мелким шрифтом"? Или в том, что тебе по пунктам разложили последствия для Украины попыток дрыгаться по нациковскому пути? Ты на самом деле совсем другой если это называешь злорадностью, мелочностью, подлостью и мерзостью..:-)

Но объединиться с Россией - попасть в ещё большую беду ваще без шансов оттуда выбраться.
Вам НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ВОЙТИ В РОССИЮ! Ты понимаешь? Для вхождения в Россию Украине нужно нынче узлом завязаться без вазелина. На Украине 50 млн. нищих по Российским масштабам. Ты пойми нам это НАФИГ не надо их кормить.:)
россия сейчас - это мед, с сытыми пчелами (фигурально так). А Украина - голодные пчелы, БЭЗ МЕДА. И его там - не предвидется.:)

opal-de, а почему повезло? Что Украина приобрела помимо мифической свободы.
У украинцев определение свободы - экзотическое. Насколько я понял, свобода по украински это свобода гадить России и русским. Ну чтобы за это ничего потом не было. Таким образом даже американцы не толкуют свободу. :)

Я то в него не залазил :)
Ты в него не поуши залез по инерции, а только по пояс.. Я тут нюансы не обсуждаю.;)
а мелочность твоя именно в бесконечном обыгрывании уже всем давно известных фактов
Ты просто излишне болезненно к этому относишься. Я же внимательно анализирую украинство с различных точек зрения. Даже где-то дотошно. Зато - правдиво.:)

Однако, давайте вернемся к теме топика - перспективы украинского авиапрома на фоне прекращения сотрудничества с Россией и прекращения финансирования Россией авиапромышленности и КБ на Украине.

Как вы думаете какова вероятность создания Украиной в ближайшем будуюшем современных самолетов, вертолетов, авиадвигателей?

С чего ты это взял ? И готов ли подтвердить чем?

Разумеется! Вот что ты писал -
Но объединиться с Россией - попасть в ещё большую беду ваще без шансов оттуда выбраться.

Это - ****** типичное. О последствиях - "ми вас предупрэждаль"(С).:)

Да только в России возможен такой маразм, когда авиакомпании убывают своих пассажиров, а виниваты, как всегда , члены погибшего экипажа - всё на *******ов списали и в шоколаде , и дальше продолжают летать с внятной возможностью ещё чутка подъэкономить топлива.
Ну почему же? Вчера в США разбился самолет - там тоже виноват экипаж, по предварительным данным. Т.е. не только в России возможен "такой маразм".:)

Так что может вернемся к теме топика?

Как ты думаешь, в каком году Украина изобретет свой собственный самолет и авиадвигатель? А вертолет?:)

Это ж не про меня, а про бедных украинцев, которых правительство завело в такую ситуёвину :-)
Да нет же! В этот раз я как раз про тебя. Это ведь ты призываешь разорвать все связи с Россией - "потому что это будет конец". А потом удивляешься что украинцы оказались в глубокой ****, последовав подобным советам. Как с авиадвигателями, с Анами и со многим другим.:)
Не открою никакой тайны, когда скажу, что твои предупреждения - полный бред безумного графомана
Ну мои-то предупреждения - сбываются. А твои советы ведут или "На..!"(С) или "В..!"(С).

Надеюсь ты понимаешь, почему никто вам не предлагает "воссоединится с Россией"(С)?;) Вот то-то же!:пиво:

Но в крушении российского самолёта, по предварительным данным, виновата жадность компании, любой ценой экономящей на топливе ( и на безопасности полётов)
Так и в крушении американского самолета по предварительным данным, виновата жадность компании, сэкономившей на длине ВПП!:)

Это возможно только при укреплении армии украины (закупка оружия, переход на контракт), м внеблоковом статусе Украины.
Тут даже не в армии дело. Все равно Украина сама никогда не сможет быть суверенной. Мелка слишком. Да и соседи и богаче и умнее и сильнее. Дело, как мне видится, в экономике. Т.е. чтобы всех устраивала Украина как предположим Швейцария или Финляндия.

А вот какова будет структура экономики Украины - это второй вопрос. Либо это будет аграрно-сталеплавильная страна с 10-15 млн. населения или что-то истчо..

Да, кстати, как я это про финов забыл.
Такой статус очень подойдет Украине.
Да, но насколько я понял, украинцы хотят быть "Царицей Морскою!"(С) - типа второй Францией или даже второй Германией или Первой Россией. Никак не меньше. А тут столкновение амбиций с финансовой реальностью!;)

Причем, все это декларируется в открытую. Всемирный попрошайка какой-то ;) Я конечно понимаю, что на все это Украина не надеется, но действует по пинципу: а вдруг прокатит?
Так с Россией же 70 лет подряд прокатывало! россия же им всю страну на шару построила! Сначала Сталин, потом Хрущ, потом Брежнев, потом уже остановится не могли.. Туда же какие-то безумные миллиарды вливались просто потоком.. Слава Богу, сейчас начали потихоньку останавливать.:)

Назад
Зверху Знизу