Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
Повідом.: 3649
Насколько я понимаю, основная идея украинства - присоединятся к Европе, как бы подлечь под Европу. Возможно я ошибаюсь, но Европа украинцам, образно говоря, сказала "Идите ***!"(С). Для того чтобы подлечь под Европу - Ющенко добился радикального уменьшения заказов, которые традиционно размещала россия на Украине, увеличения для Украины цен на газ и нефть, ужесточения контроля за качеством украинской продукции в России. Указанные дейстия Ющенко привели к тому, что россияне стали реально больше зарабатывать эксплуатируя украинское население. Мне кажется, что россиянам это уже понравилось. Если сейчас предложить опять дотировать Украину, как это было до Ющенко, боюсь народ в России не поймет..ну вот ,Змей агитировал агитировал,типа украинцы присоединяйтесь к россии,-заживём...а тут такая собака зарытая раскопалась...
Может еще раз попроситесь присоединиться к Европе, а?
Вдруг на этот раз они пошлют не "На..!" а "В...!"?
Опять же можно походить лет 50-ть, понудеть - "ну возьмите пожалуйста.. ну возьмите.. ну-у-у-у пожалуйста!!!.. ну возьмите!"
Это же объективная реальность - идея украинства, украинствования, украинский национализм - не в состоянии прокормить 50 млн. населения Украины. Именно поэтому, по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам, народ с Украины откочевывает куда угодно, в том числе и ЕС.