Статус: Офлайн
Повідом.: 3649
Повідом.: 3649
Да сплошь и рядом!Правильно, работают в России, а на Украине гадят![]()
Помню, в Новосибирске в аэропорту два укра упились как свиньи и начали орать какую-то **** про незалежность и что они русским кишки выпустят и что они почти уже европейцы. Я вообще-то ментов не очень уважаю, но когда они эту ****** начали дубинками охаживать даже как-то зауважал. А ведь наверняка эти двое ехали откуда-то с заработков из России. Работали локоть-к-локтю с Русскими вместе весь сезон..
Что у них крышу срывает постоянно на эту тему?
С другой стороны, им же возвращаться приходится на Украину. Опять в нищету, кошмар, безысходность..

Я помятуя о том, что они гости не грубил, воздержался от критических коментариев. Да и в разговоре особо не участвовал. Очень мне не хотелось высаживать маминых друзей в поле между Симфером и Севасом. Несколько раз прерывал прения и настаивал на прекращении разговоров на нац тему. Показал им весь город, поведал историю и т.д. Херсонес, Панорама, Диорама, музей ЧФ и т.д. Гостям все понравилось. Уезжая тепло прощались. Вы не поверите, но вернувшись эта подруга надула губы и более не общается с моей мамой. Самостийность поруганию предали, панимаешь!
Крепко жму руку!