Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я ж про что, т.е тихо саботируют.ага.с триколором на борту.
Интересно, министр обороны и начальник генштаба застрелятся?
не, не смогут в мозг попастьИнтересно, министр обороны и начальник генштаба застрелятся?
путин судя по всему остановится в киеве
это -сопливаю и дурная *****, а не солдаты! как это так сдать технику, как это так не выполнить приказ???!!! Есть правила передвижения боевой техники, есть устав, какого х.я останавливатся!? всех.кто препядствует предвижению колонны нужно считать врагами и уничтожать! Пару тройку выстрелов с автомата и пару с пулемета на броне и все...больше сепаратисты не будут кидатся под колеса1 ну, просто ****ец! ну, нет слов....Это десантура из Днепропетровска
Нет, озаботятся и обеспокоятся
Ну почему вы так плохо о них думаете? Сильно озаботятся и глубоко обеспокоятся. И выдвинут очередной ультиматум.
Он остановится там, где дадут адекватный отпор. Никто не хочет брать на себя ответственность. Все стали гуманитариями.
у меня ком в горле всталДаже шутить не хочется, я просто в шоке
ага, ну это ж не в фонтанах купаться и рыгать в парках "Никто кроме нас".
Озабоченный начальник Генштаба озаботил Турчинова, который передал обеспокоенность всем остальным![]()
а что оно даст? только так, реальными фактамиНадо давно вводить чп,
С такими новостями наверное на границе с Польшей.путин судя по всему остановится в киеве