Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

Ну ****ец у нас армия...

захват техники
Zydr9M1UKQM

pGW_wXRdDMY

TmWpPZbR4zY.webp

нет слов

Давайте отошлем 5 гривен на поддержку армии Донецкой республики ******

Да что ж такое ***ть, может пора смс по 5 гривен слать не армии, а какому нибудь блэквотерсу или грейстоуну? Как они *******, нас наверное зимбабве может завоевать без единого выстрела...
Отныне 2 августа день позора для ВДВ.

пришли к власти без яйцовые дигинираты,слов нет
и ио ****** толкает про то что мирные там и тд,они просто обманутые
твари

Я думаю самое время собраться перепиздеть это дело и объявить УЛЬТИМАТУМ!

Все-таки Турчинов спец по антитеррористическим операциям, просто хирург. Стыдно то как!
А народ все деньги шлет на армию, верит в них, надеется... ***ть как можно так

Отлично повоевали.Я так понял до сих пор нет приказа на применение оружия,так какого %уя АТО объявлять тогда.

шозайобанынахуйбляпиздец???? власть уже террористам ****** подгоняет?

Можно даже пригрозить третьим уровнем санкций.

Давно уже ультиматумов не было что то слышно. Скоро из окон Верховной Рады будут ультиматумы кричать прямо зеленым в уши.

только что на канале 112 скайпом из Краматорска передали, что "зеленые человечки" точно знали поименно, кто находится в БМД, поэтому это спланированная операция ГРУ. Полный пипец. Только СМЕРШ. Стрелять предателей на месте без суда и следствия.

Нахуя вообще вводить регулярные войска БЕЗ ПРАВА СТРЕЛЬБЫ НА ПОРАЖЕНИЕ?????? ****, эти выборы им вкрай глаза застелили. ЧП в стране по факту месяц - мы не хотим это понимать... :рл:

Давно уже ультиматумов не было что то слышно. Скоро из окон Верховной Рады будут ультиматумы кричать прямо зеленым в уши.

Таки да. Думаю, что пора Турчинову выступить с грозным обращением типа "верните нашу технику в течении 24-х часов, а то сделаем а-та-та!"

Назад
Зверху Знизу