Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

В Україні можуть відновити призов до армії
Верховна Рада може рекомендувати відновлення загального призову до лав армії та організувати навчально-тренувальні центри для добровольців. Таку постанову свободівця Юрія Сиротюка заслухають сьогодні парламентарі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо больше ресурсов!!!

Украинское правительство готовит директивы на переговоры в четырехстороннем формате Источник:
Сеня, Сеня :рл:

Західна Україна себе захистить. А наша участь сумна :(

Цитата:
Сообщение от ewien
Надо давно вводить чп,

а что оно даст? только так, реальными фактами

позвони 565 узнаешь.
поможем нашей доблестной армии укрепить боеспособность сепаратистов!

позвони 565 узнаешь.
поможем нашей доблестной армии укрепить боеспособность сепаратистов!
да звонил и не раз.
ну сам подумай. ну ЧП.
ну нельзя после 22:00 ходить по славянску с автоматом, а в донецке захватывать горсовет
мобильну связь никто не выключит, как не выключали ее и вовремя АТО
я правда не вижу смысла, может я что не понимаю

Не ссыте,пацаны! Это такая военная хитрость-наши вояки войдут в состав войск РФ и будут разлагать их изнутри! :yahoo:

Вот только будут ли они стрелять. Или их так же как овец по одному перехватают. И в подвал посадят.

вот такая она секретная широкомасштабная антитеррористическая операция... повтряется как в Крыму, сначала сливаем боевую технику и ****** террористам, а затем отдаем им территорию... Мудаки, есть одно правило, которое нельзя нарушать - вытащил нож знвчит бей, достал ствол - стреляй, вместо этого идут в хрд какие-то понты, угрозы и ультиматумы

Надо больше ресурсов!!!
Больше призовут,больше на сторону сепаратистов перейдет. Это театр абсурда.

Надо больше ресурсов!!!

Вони ще в українську набирають чи вже в російську? Мабуть, основний акцент роблять на водіїв - переганяти техніку. Ще потрібні механіки - негоже здавати несправну техніку. :(

и это ведь был наш десант, войска, которые выполняют самые сложные задачи, так сказать элита Украины.

ВС будет дано право открывать огонь на поражение в ходе проведения операций
да хер они будут открывать, в крыму разрешили, и что? и это при нападении на в\ч. этим в краматорске тоже разрешили, АТО ж.
дайте им тогда по палке если они стрелять бояться.

да звонил и не раз.
ну сам подумай. ну ЧП.
ну нельзя после 22:00 ходить по славянску с автоматом, а в донецке захватывать горсовет
мобильну связь никто не выключит, как не выключали ее и вовремя АТО
я правда не вижу смысла, может я что не понимаю

ЧП це не заборона гуляти після 22. ЧП це можливість держави обмежити права громадян і не тільки. Наприклад:
- заставити носити паспорти для можливості жорсткого паспортного контролю патрулями.
- заборонити іноземцям перебування на окремих територіях.
- заборонити масові заходи.
- обмежити пересування, наприклад закрити якусь область чи навіть місто, ну або заборонити ходити вулицею вночі.
- та ще багато іншого, все вирішується окремо при запроваджені ЧП.

Але все це до жопи, якщо немає бажання вирішувати ситуацію. Розпиздити сепаратистів можна і без ЧП.

Я думаю самое время собраться перепиздеть это дело и объявить УЛЬТИМАТУМ!
объявляли уже ;)
B00000I1JZ.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Назад
Зверху Знизу