Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская военная техника вошла в Краматорск

Номера на технике есть. Получается это наша техника.

Сепаратисти захопили 6 БТРів у Краматорську, — ЗМІ

Сепаратисти за підтримки "зелених чоловічків" захопили шість БТРів, які увійшли до Краматорську для проведення антитерористичної операції.
Про це повідомляє кореспондент "Острова".

Спочатку активісти з георгіївськими стрічками оточили військові машини і заблокували їх рух.

Як пише видання, на допомогу сепаратистам прийшли добре екіпіровані озброєні люди в камуфляжах. Спільними зусиллями вони роззброїли БРТи і відігнала їх убік села Іванівка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага. давайте продолжайте переговоры с этими уебками и местной быкотой! считаю что ВС дать пару залпов холостыми и все эти колорады разбегутся на хер по домам штаны стирать. и тогда этих зеленых и перехуярить...

Номера на технике есть. Получается это наша техника.
... была.:(

теперь осталось вертолеты посадить там, и пару танков отдать колорадам.

и пусть укрепляются... в стране же АТО идет...:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[ считаю что ВС дать пару залпов холостыми и все эти колорады разбегутся на хер по домам штаны стирать. и тогда этих зеленых и перехуярить...
Так в том то и дело у н
их уже не только автоматы :) уже и бтры.. как бы залпом холостым не напугаешь, как бы нашим остальным войскам еще не отвесили ****юлей. А судя по всему не отвесят, так как они сами сдаются без намека боя.

з.ы. и **** совесть позволяет этим ****ам под флагом Украины в рядах армии, садится за технику и ехать сдавать. Та скажи ты свои командирам -я ***ть сдамся сразу не рассчитывайте на меня, не пускайте, предателем буду.:) Так нет же ****

как в анекдоте прямо :

Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип-Хаммер, специальный камуфляж, навороченный автомат с оптическим прицелом ночного виденья Заходит в лес, а навстречу ему мужик в лаптях, в ушанке и в телогрейке —
типичный деревенский *****: — О, мил человек, куда путь держишь?
Новый русский:
— На медведя!
— Да неблагодарное это занятие... Медведь — ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной
ходил, отец с рогатиной ходил...
— Да ты смотри! Этот автомат — хоть слона завалит!.. Оптика, пули с бронированным сердечником...
Сказал он это и ушел в лес. *****, затягивается самокруткой: — Да-а-а теперь в лес вообще ходить опасно...
У медведя там и так ужо две рогатины, а теперь и автомат еще будет...

а где ж экипаж ?

Надеюсь, перед сдачей там оставили по парочке радиоуправляемых мин в каждом БТРе. Глядишь, ценой шести единиц техники с группой зеленоидов было бы покончено.

Техника уже переехала с Краматорска в Славянск.На БТРах триколор.

Подождите офиц инфу, вполне возможно что они просто выехали из города, по договоренности.

Техника уже переехала с Краматорска в Славянск.На БТРах триколор.

ага, через блокпосты и со скоростью звука. :рл:

А тем временем.

Рада может проголосовать за введение военного положения или ЧП на Донбассе: "Все зашло слишком далеко"

Поздно всрались.

ага, через блокпосты и со скоростью звука.
Від краматорська до слов'янська до 5 км.

Ти подивись карту, там всі проблемні міста поряд. Ну і загалом там все поряд побудовано - одне місто закінчується - інше починається.

Недавно сожалели -Эх, нет у нас ядерной бомбы :)

Нахера она нам :), с такими вояками и её бы уже сдали!

какие это вдв,стыдно ******
видео не осилил от стыда досмотреть ((((

Назад
Зверху Знизу