Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская школьница стала звездой интернета из-за откровенного наряда на выпускном

• Автор теми Автор теми Musson
  • Дата створення Дата створення
В том то и дело, что втихаря. И на учителей и учебу не клали с прибором.
Верно, *******ов хватало, но не было престижно быть *******ом. Первый парень в классе был отличником(в крайнем случае хорошистом), с фингалом после провожания тьолочки на чужом районе, который курил, пил но не попадался.

да что ты говоришь? Как раз престижно было быть *******ом, ибо тогда тебе любое пту было открыто и в 16 лет ты уже какую-то зарплату получал на заводе. А еще подобных *******ов дворовые биксы уважали, потому что тем всегда было какую военную историю рассказать "как мы вчера с вованом одеколон пить попробовали".

sergeime я более чем уверен, что своей дочери вы бы не позволили вырядиться в школу как ****е на панель.

Не позволил бы.
Но это не дает ни мне ни вам право гноиться тут на эту тему как бабки старые возле подъезда. Опять же - вспомните себя в ее возрасте, как вы блевали от выпитого портвейна тритопора за гаражами :). так то что она пришла в полутрусах никак на ее печень не повлияет, в отличии от вашей бурной молодости.

Люди, перестаньте пинать эту пустоголовую девицу. Толку с этого чуть. Никакая она не *****, просто дурочка, но это иной раз поправимо. А нет - тоже не катастрофа, выйдет замуж, нарожает детей, и ничё. Ну, нет у ребёнка вкуса и чувства уместности - так это не вина её, а беда.

Согласна с Вами, что пинать эту девицу не стоит и это ее беда. Печально только, что она не одна такая, которая считает, что для достижения успеха все средства хороши и можно через все перешагнуть. Люди без тормозов способны на многие глупости.

Опять же - вспомните себя в ее возрасте, как вы блевали от выпитого портвейна тритопора за гаражами . так то что она пришла в полутрусах никак на ее печень не повлияет, в отличии от вашей бурной молодости.

***ть, ты за нашу молодость и печень не переживай. Если сам бухаешь каждый вечер за гаражами или у ближайшего киоска, это не значит, что все поступают также. Это раз.

А бухать и вести себя как малолетняя тупая ***** - это две совершенно разные вещи. Это два.

Но это не дает ни мне ни вам право гноиться тут на эту тему как бабки старые возле подъезда.
Чел, если ты забыл - это ФОРУМ и о чём хотим и сколько хотим и о ком хотим, о том и трём. Не твоё ****ее дело.

Люди, перестаньте пинать эту пустоголовую девицу. Толку с этого чуть.
та с нее толку не, мож у других куриц в голове чет отложится, кроме кучи ******, еси они так подумывают на выпускные ходить. Хотяб банально, что сие говено выглядит.

У неё есть родители

Которые через пару лет будут собирать бабки, как очередной Оксане Макар

Которые через пару лет будут собирать бабки, как очередной Оксане Макар

Та не дай Бог, шо ты такое говоришь!
Оксана Макар - дочь зечки, выросла в интернате, не знала ни воспитания, ни заботы, ни любви. Толку с крокодильих слёз её мамаши, которые она лила в больнице - она не плакала, когда её дитё росло неприкаянным, пока она сидела или шлялась. Так что такая судьба Оксаны - закономерна была.
Здесь девочка из благополучной семьи. Ну, дурочка, ну вкуса нет и чувства меры - но не думаю, что она из всего этого выводов не сделала, хоть и хорохорится в комментах. Думаю, сто раз она уже пожалела обо всём этом, и родители тож.

Возможно мы с вами сверстники, поскольку вы помните портвейн 777, но мы то пили его втихаря и прекрасно понимали, что это не есть здорово и если о пьянках узнают родители или школа то будут неприятности...
Тут дело не в этой дурочке, мне не понравились морды учителей, люди потеряли ориентиры, они не понимают что правильно, а что нет. Чему они могут научить наших детей?

+1

Думаю, сто раз она уже пожалела обо всём этом, и родители тож.
Очень в этом сомневаюсь...

***ть, ты за нашу молодость и печень не переживай. Если сам бухаешь каждый вечер за гаражами или у ближайшего киоска, это не значит, что все поступают также. Это раз.

Ну что ты, у меня денег не такие развлечения - это слишко дорого.
Зато я умею читать. А ты похоже нет.

А бухать и вести себя как малолетняя тупая ***** - это две совершенно разные вещи. Это два.
Чел, если ты забыл - это ФОРУМ и о чём хотим и сколько хотим и о ком хотим, о том и трём. Не твоё ****ее дело.

Ясно, то есть клево вести себя как гребаные бабки возле подъезда, которые ****ели шото себе под нос каждый раз когда моя жена машину парковала у них на виду.

Возможно мы с вами сверстники, поскольку вы помните портвейн 777, но мы то пили его втихаря и прекрасно понимали, что это не есть здорово и если о пьянках узнают родители или школа то будут неприятности...
Тут дело не в этой дурочке, мне не понравились морды учителей, люди потеряли ориентиры, они не понимают что правильно, а что нет. Чему они могут научить наших детей?

Судя по лицам учителей - по возрасту они вполне еще могли нас с тобой учить. А насчет детей - так родители должны о них думать прежде всего м учить чему положено, а не учителя. Учителя, что тогда что сейчас - невысокую зарплату получают, им дела особого до детей никогда не было. Просто раньше их районо ****о, а щас по сути некому - вот и вся разница.

Согласна с Вами, что пинать эту девицу не стоит и это ее беда. Печально только, что она не одна такая, которая считает, что для достижения успеха все средства хороши и можно через все перешагнуть. Люди без тормозов способны на многие глупости.

Как ты мне в репе написала, что я типа не воспитанный. Может быть. Зато у меня масса других достоинств - и это мне позволяет забивать болт на чужое мнение обо мне и в свою очередь не поучать других как им себя вести на основании моих противоречивых моральных основ, как-то что я не люблю расизм и ****ов.
Я не сильно быстро печатаю?

Ясно, то есть клево вести себя как гребаные бабки возле подъезда, которые ****ели шото себе под нос каждый раз когда моя жена машину парковала у них на виду.
***, у тебя походу ярковыраженная бабкофобия.

Ну опять все путаешь. Клево вести себя, это быть вежливым и сдержанным в высказываниях, как говорят быть воспитанным человеком.

А возле подъездов встречаются разные бабки, и не воспитанные то же. Думаю, что статус дома имеет значение, в престижных домах таких бабок базарных- хабалок не наблюдается.

***, у тебя походу ярковыраженная бабкофобия.

Ну опять все путаешь. Клево вести себя, это быть вежливым и сдержанным в высказываниях, как говорят быть воспитанным человеком.

Повтори это пожалуйства вышеотквоченомму оратору, ага.

А возле подъездов встречаются разные бабки, и не воспитанные то же. Думаю, что статус дома имеет значение, в престижных домах таких бабок базарных- хабалок не наблюдается.

Я в курсе.

Как ты мне в репе написала, что я типа не воспитанный. Может быть. Зато у меня масса других достоинств - и это мне позволяет забивать болт на чужое мнение обо мне и в свою очередь не поучать других как им себя вести на основании моих противоречивых моральных основ, как-то что я не люблю расизм и ****ов.
Я не сильно быстро печатаю?

Согласна, что поучать других это признак невоспитанности, но обсуждать проблему без переходов на личности и оскорбления называется вести диалог. Для меня чужое мнение важно, но только тех людей, которые своими моральными основами вызывают уважение , а на мнение людей не имеющих устойчивых моральных основ позволяю себе забить болт.

Значит еще не совсем пропащий

Обыкновенный протест против серой унылой жизни. От молоденькой девочки тем более обыкновенное дело что она еще не успела к этой серости привыкнуть как бывалое форумное хомячье. Судя по описанному "мама учительница, папа пожарник", девочка лет через 10 станет такой же крысой как и те кто ее критикуют.

P.S. Если бы она действительно хотела бы и имела бы шансы сделать карьеру ***ди, она так не одевалась бы. Перспективные ***ди обычно на выпускной приходят в платьях с закосом под викторианскую эпоху. Юбки до пола и длиннее, с держалкой на пружинках.

Согласна, что поучать других это признак невоспитанности, но обсуждать проблему без переходов на личности и оскорбления называется вести диалог. Для меня чужое мнение важно, но только тех людей, которые своими моральными основами вызывают уважение , а на мнение людей не имеющих устойчивых моральных основ позволяю себе забить болт.

Откуда я знаю про твои моральные основы и почему я должен уважать твое мнение? Может быть ты хоум видео с жывотными снимаешь, а осуждать других - так первая на очереди? Вот кто тебя знает. Или ты вообще седой *******-библиотекарь.

Более того я проблемы в этой девушке никакой не вижу и что обсуждать - непонятно. Поржать можно, обсуждать - врядли. А она для вас создает проблему? так это ваша проблема, как бы.

Обыкновенный протест против серой унылой жизни. От молоденькой девочки тем более обыкновенное дело что она еще не успела к этой серости привыкнуть как бывалое форумное хомячье. Судя по описанному "мама учительница, папа пожарник", девочка лет через 10 станет такой же крысой как и те кто ее критикуют.
.

Сомнительно.Привыкнуть не успела,но уже протестует))Или такой прикид,
является свидетельством яркости и притягательности её характера и миро
ощущения?Я не против,таких нарядов,но девушке нужно объяснить,что,
когда и куда надевать.У меня лично,это вызывает улыбку,хотя я понимаю,
что на самом деле,смешного в этом ничего нет.Да я,думаю вы и сами пони
маете для чего существуют,подобные наряды.))

Откуда я знаю про твои моральные основы и почему я должен уважать твое мнение? Может быть ты хоум видео с жывотными снимаешь, а осуждать других - так первая на очереди? Вот кто тебя знает. Или ты вообще седой *******-библиотекарь.

Более того я проблемы в этой девушке никакой не вижу и что обсуждать - непонятно. Поржать можно, обсуждать - врядли. А она для вас создает проблему? так это ваша проблема, как бы.

Ну вот опять путаешь. Не осуждаю других и не навязываю свое мнение. Просто его высказываю и внимательно читаю мнения других.
Нет, я не библиотекарь и еще пока не седая.

А у девушки есть проблемы, но не хочется, что бы другие юные девушки стали ей подражать. Поэтому и высказывают люди свое мнения. У меня тоже есть дочь и эта тема мне не безразлична.

Классс...молодцом.Дёшого и сердито.) брату помню от ***-босса костюм покупал за 12 тишь.А тут ех че ж у меня не сеструха.купил бы белье за 100 у.е и ночнуху + чулки за 80 и еба еба.(((((((

Полностью согласен! Но пожалела она об этом вряд ли, скорей всего у нее такой психологический типаж: склонный к эпатажу и дешевой показухе (провинциальная пародия на богемную жизнь).
Посмотрите российский документальный фильм "Девственность". Там как раз про таких подробно рассказывается.

Назад
Зверху Знизу