Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская школьница стала звездой интернета из-за откровенного наряда на выпускном

• Автор теми Автор теми Musson
  • Дата створення Дата створення
Ну а признайся, вдул бы девчонке, ага? :) и морали бы читать никому бы ни стал :)
Вот видишь, какие у тебя мысли при виде ее в такой одежде.. Заметь, на фото - много и других красивых девочек, но "вдуть" им - ты не предложил..
Это тебе ответ про "уроки проституции"...
Ну и ответ на твой вопрос - нет.
Я женат и по бабам не бегаю. ;)
Да и связываться с малолетней девочкой без мозгов - как бы не в моем стиле..

а вижу предосудительное в совании носа в чужие дела

Тогда тебе надо забаниться на форуме ! ;-) И вообще отключить интернет, телефон, телевизор и не выходить из дому ;-)

дело не в том, кто кому вдул. А в том, **** праздновать на выпускном с такими результатами на выходе. Раскинь так, что это твоя дочь, а не мясо. На месте папы я бы слегка прихуел. А заодно дал бы пропиздона жене, небось вместе платице выбирали

Вот свою вырасти и давай пропиздона :)

Вот видишь, какие у тебя мысли при виде ее в такой одежде.. Заметь, на фото - много и других красивых девочек, но "вдуть" им - ты не предложил..
Это тебе ответ про "уроки проституции"...
Ну и ответ на твой вопрос - нет.
Я женат и по бабам не бегаю. ;)
Да и связываться с малолетней девочкой без мозгов - как бы не в моем стиле..
.

Ясно:) пошли отмазки, речь о вдуть а не "связываться"

Прочел.
Понял однозначно.
Чувство эстетики в моде одежды родители украинских провинций изучали по ****офильмам конца 80-х начала 90-х. :D

*****ы-эстеты и бабушки в вязаных шапочках негодуют..)) :D

какая-то она ебнутая, эта деваха.

Да нормально телка вырядилась. Поглядите моды от именитостей - ничем не лучше, а стоит дохерища.

Шльондра. отррахать и забыть

Милая провинция всегда понимает все по-своему. Когда-то на Южном вокзале в туалете наблюдал, как какой-то дремучий дедушка пытался примоститься на писуар "по-большому" и было видно, что он искренне считает, что он для этого предназначен. Так и в данном случае, провинция по-своему применила то, что предназначено для публичных домов и кабаре.
Вот эта провинция в вашем лице здесь и высказалась:)
Будет время зайти к соседу в вашей деревне и посмотреть номинацию на Оскар, Грэмми или трансляцию канского фестиваля, вы очень удивитесь увидев наряды великолепных женщин - в вашем селе такого точно не носят.

Меня в этой истории возмущает больше всего тот факт, что она учительская дочь. При этом мама - педагог спокойно позирует с ней на фото. Кошмар!

Да нормально телка вырядилась. Поглядите моды от именитостей - ничем не лучше, а стоит дохерища.

Вот тут, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня в этой истории возмущает больше всего тот факт, что она учительская дочь. При этом мама - педагог спокойно позирует с ней на фото. Кошмар!
Не хочется начинать по 132-му кругу, но что конкретно вас возмущает? Что симпатичная девчонка, насмотревшись телевизора оделась по-модному? Так у нее к природной симпатичности после этого выпускного уже добавилось 3 вещи: известность, уверенность в себе и то, что ей есть что вспомнить. Пока ничего плохого в этом не вижу.

Дочь стала знаменитой и вероятно на страничке контакты за нее проголосовал много "друзей".
Жизнь удалась.

На то он и моветон, в т.ч. ваш, чтобы примерить Оскар или Грэмми к школьному выпускному вечеру.
А в чем принципиальная разница? В том, что в деревне так не принято - так это очень спорный аргумент.

Прям как в песне-Люба-звезда Ютьюба!Она еще прозреет от такой славы ***!

Назад
Зверху Знизу