Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская школьница стала звездой интернета из-за откровенного наряда на выпускном

• Автор теми Автор теми Musson
  • Дата створення Дата створення
Вполне вероятно)),нужно встретиться и пообщаться,на предмет правил этикета)) и других жизненно важных вопросов...)
Я не считаю то что на нее надето - одеждой интимного характера. Откровенное платье, но не более того.

))Ну,а какая она тогда-одежда интимного характера?)))

Когда мужики носят ****нские прозрачные майки-сетки, причем далеко не на пляже, то почему-то скандалов нет. А тут раздули из-за одного единственного выхода...

На следующий выпускной,её примеру последуют еще несколько человек,
а через несколько лет,это может стать нормой в Украине))Вот такой парадокс,нигде в цивилизованном мире это не является нормой,а у нас
может:),хотя все хотят жить,как нормальные цивилизованные люди)).
"Телевизор" растерзал,свою очередную жертву.))

Останнє редагування:
Не хочется начинать по 132-му кругу, но что конкретно вас возмущает?
Конкретно его возмущает, что его жена в два раза толще, жир у нее отвисает, и она перед ним не танцует в таком наряде. Нормальный вполне повод для возмущения.

Вот такой парадокс,нигде в цивилизованном мире это не является нормой
В США в колледжах девушки на выпускные топлесс приходят.

Хотя с другой стороны по сравнению со стрингами на пляже, она закутана с головы до ног. Все относительно.
А вообще девка богатого жениха так ищет, шо неясно.
Или думаете в Павлограде у нее масса перспектив в этой жизни?

Не хочется начинать по 132-му кругу, но что конкретно вас возмущает? Что симпатичная девчонка, насмотревшись телевизора оделась по-модному? Так у нее к природной симпатичности после этого выпускного уже добавилось 3 вещи: известность, уверенность в себе и то, что ей есть что вспомнить. Пока ничего плохого в этом не вижу.

Этой известности цена три копейки в базарный день - пару недель поговорят и забудут. А что ей вспомнить - в инете несколько дней ей кости перемывали? От жеж воспоминания...:рл: :іржач:

А вообще девка богатого жениха так ищет, шо неясно.
Или думаете в Павлограде у нее масса перспектив в этой жизни?

Богатые женихи сейчас ищут богатых невест, так что перспектив в этой жизни от появления в этом мега-наряде у неё особо не прибавится. :D

Богатые женихи сейчас ищут богатых невест, так что перспектив в этой жизни от появления в этом мега-наряде у неё особо не прибавится.
А богатые невесты ищут красивых. Зачем им с ихними деньгами жирный боров? Богатым некрасивым остается брать такое молодое и красивое мяско как эта павлоградка.
Шо, разве редкость сейчас встретить низенького лысого пузана с длинноногой лядью? :)

Этой известности цена три копейки в базарный день - пару недель поговорят и забудут. А что ей вспомнить - в инете несколько дней ей кости перемывали? От жеж воспоминания...:рл: :іржач::D
Может и 3 копейки, а может и 5, кто знает? Знаю что многие из кожи вон лезут за кусочек такой известности;)
А воспоминания уже навечно, либо положительные, либо, отрицательные, если она через 30 лет перестанет в дверь школы проходить, но ее будут помнить. Я, например некоторых не видел по очень много лет и уже с трудом вспоминаю их фамилии и не помню имена, а девчонка далеко пойдет. Отдельное спасибо родителям выпускницы, особенно если у нее не только мусор мода в голове, но и что-то более полезное.

P.S.: Эх, как хорошо выйти после бана;)

А богатые невесты ищут красивых....

...и богатых. Из своего круга.

Зачем им с ихними деньгами жирный боров?

Конечно, все ломанулись занимать очередь за бедными альфонсами. :D

Шо, разве редкость сейчас встретить низенького лысого пузана с длинноногой лядью? :)

Ноги у неё длинные за счет каблуков, а так росточку у неё 160, для модели не катит.

А воспоминания уже навечно, либо положительные, либо, отрицательные, если она через 30 лет перестанет в дверь школы проходить, но ее будут помнить.

Конечно будут помнить, ей же при жизни памятник поставят. Вон Церетели уже ваяет, ночи не спит. :ги:

• Це лайк!
Реакції: Tori
...и богатых. Из своего круга.
Ну вы наверное миллионерша, вам виднее.
Конечно, все ломанулись занимать очередь за бедными альфонсами.
У вас кто не миллионер - тот нищий?
Мдя...
Ноги у неё длинные за счет каблуков, а так росточку у неё 160, для модели не катит.
Зато она красивая.

Ну вы наверное миллионерша, вам виднее.

У вас кто не миллионер - тот нищий?
Мдя...
.

На ХФ уже давно дни олигархи. Привыкай, дружочек.

Зато она красивая.

В Главном открыл тему её папа, ты можешь попросить у него руки и сердца красивой доченьки.

В Главном открыл тему её папа, ты можешь попросить у него руки и сердца красивой доченьки.
Я просто констатирую факт.
У вас на авке тоже симпатичная девушка.
Предлагаете мне у вашего папы руки просить?

Она видно готовится ехать заробитчанкой до еуропы. Там бордэлей много..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Я просто констатирую факт.
У вас на авке тоже симпатичная девушка.
Предлагаете мне у вашего папы руки просить?

Моё фото в профиле. А на аватаре актриса Хелена Бонэм Картер. Так шо тебе к ейному папе надо.

Настю в президенты.

Да легко! И все политические споры сразу решим.

• Це лайк!
Реакції: Saut
В США в колледжах девушки на выпускные топлесс приходят.
И *** нам вторые США в Украине?

Не хочется начинать по 132-му кругу, но что конкретно вас возмущает?
***дство вездесущее в нашей стране и деградация тинейджеров. Страшно за страну. У власти ПРасты, а со школы выпускаются ****и и буханы. Чему радоваться?

***дство вездесущее в нашей стране и деградация тинейджеров. Страшно за страну. У власти ПРасты, а со школы выпускаются ****и и буханы. Чему радоваться?

А про истериков почему ничего не сказал? Посмотри в зеркало...

Посмотрим кем твои дети из школы выпустятся, ок.

Назад
Зверху Знизу