Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звиздит. Доця с поддержки мамы решила прославиться, удалосьМать также недоумевает: "Я не понимаю, почему наряд мой дочери дорос до резонансных масштабов! Выпускницы школ из других регионов страны и не в таких нарядах приходили за аттестатами, и педагогический коллектив школы в этом меня поддерживает", - заявила Алена Фоменко
Это слава и признание, если петь в труселях, то вокальные данные улучшаются.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видимо все продумала.
гордится своим достижением.
+100сколько слов по никакущему поводу) очередная бл...дь, (кто полностью прочитает новость пускай похвастаеться)
Да это понятно. Просто у нормальных людей всегда принято умом отличаться, а не его полным отсутствием.... А сама ситуация - полный мрак... Без комментариев.Возможно цель преследовалась чем то отличится от всей толпы, стать знаменитой на просторах инета.
Да это понятно. Просто у нормальных людей всегда принято умом отличаться, а не его полным отсутствием.... А сама ситуация - полный мрак... Без комментариев.
+1 сто процентовВ то время, когда родители и учителя на уроках думали, чем им детей сегодня кормить ВНЕЗАПНО выросло поколение с пустотой в голове. Которая заполнилась мусором из телевизора. Теперь будем во всю наслаждаться. А самая мякотка начнется когда подрастет поколение детей у этого поколения.
А в чем проблема собственно говоря? Она что, на похороны пришла. Жаба давит тех, кто ее потрахать не может или стареющих, жирных телок, которым уже и показывать нечего.