Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Обсуждается манера Вити Леоненко - обычной футбольной посредственности - общаться с окружающими так, как будто у него за плечами столько же достижений, сколько у Месси.
зачем ты так о Викторе?
Это же великий нападающий, ему все можно:)
и не надо его сравнивать с каким-то там никому не известным Месси:)

Не обязательно быть курицей дабы рассуждать о качестве омлета(с).
Леоненко тролит, иногда зачетно.

Пы.сы. А как Кристальдо то прорвало. 3 матча 5 банок. Однозначно хуевый нападающий.

Пы.сы. А как Кристальдо то прорвало. 3 матча 5 банок. Однозначно хуевый нападающий.
Та да, забить 5 голов в трех матчах Ильичевцу, Карпатам и дублю Байера - мега нападающий. Срочно вызвать в сборную Аргентины!

Дисциплінарні санкції застосовано до Х. М. Торреса з команди «Металіст» (Харків). Його відсторонено на два матчі за удар В. Федотова рукою у боротьбі за м'яч у грі проти маріупольського «Іллічівця», з яким харків'яни зустрічалися 18 листопада 2012 р. у рамках 16-го туру чемпіонату.
Довыёбывался.

мне не нравится такая тенденция. Т.е. получается, что во время игры случается нарушение, арбитр его "не замечает", игрок не получает желтую карточку, а потом получает дисквалификацию на 2-3 матча. Т.е. перед ключевыми матчами игрок вместо карточки получает дисквалификацию - отличный способ ослаблять команду соперника перед игрой с ним. Интересно, а арбитр за то, что не заметил момент, тоже получает дисквалификацию на эти две игры или нет?

Интересно, а арбитр за то, что не заметил момент, тоже получает дисквалификацию на эти две игры или нет?
Ты не поверишь, но ты почти прав:D:D

отличный способ ослаблять команду соперника перед игрой с ним
С кем, "ним"?? :іржач:
А вообще, не надо везде заговор искать. Хорошо, что ввели такую меру. И наказываются таким образом _все_ команды, а не только та, за которую ты болеешь.:)

С кем, "ним"??
А вообще, не надо везде заговор искать. Хорошо, что ввели такую меру. И наказываются таким образом _все_ команды, а не только та, за которую ты болеешь.
а все ли команды? или только те, у кого нет нужных связей ;) Было бы лучше, если бы сначала КДК отстранял арбитров за подобные моменты, если у одного из арбитров была возможность увидеть такой эпизод, а не игроков. Если бы умышленно и скрыто ударил, то игрока, если игровой эпизод, но арбитр "не увидел", то арбитра. Смотришь - и судить лучше стали бы

Такими темпами КДК скоро станет контрольно-дисциплинарным комитетом, а контрольно-дисквалифицирующим комитетом

а все ли команды? или только те, у кого нет нужных связей
:рл: Всё-таки это болезнь. Не буду говорить уж о том, что не металисту-то на судейство жаловаться последние года полтора так точно...
Вот держи, смотри у кого нет связей...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А касаемо Торреса. Что? Несправедливо удалили?

если игровой эпизод, но арбитр "не увидел", то арбитра
...и игрока!

мне не нравится такая тенденция. Т.е. получается, что во время игры случается нарушение, арбитр его "не замечает", игрок не получает желтую карточку, а потом получает дисквалификацию на 2-3 матча. Т.е. перед ключевыми матчами игрок вместо карточки получает дисквалификацию - отличный способ ослаблять команду соперника перед игрой с ним.
Так играй без грязи и никто тебя не ослабит.
Его не просто за обычное нарушение отстранили на 2 матча. А за удар локтем.

Нобоа возвращается в "Рубин", Мисимович переходит в харьковский "Металлист"

По данным "СЭ", "Динамо" и "Рубин" достигли договоренности и в ближайшее время объявят о переходе эквадорского полузащитника Кристиана Нобоа обратно в казанский клуб. Напомним, южноамериканец зимой стал игроком бело-голубых. Всего за новую команду он провел 23 встречи, забив два гола.

В то же время 30-летний хавбек "Динамо" Звездан Мисимович продолжит карьеру в харьковском "Металлисте". Босниец выступает за москвичей с марта 2011 года, принял участие в 44 встречах, забив восемь голов.

Так играй без грязи и никто тебя не ослабит.

Канкава за куда более грубый фол получил желтую. Но т.к. арбитр момент видел, то грузина нельзя дисквалифицировать дополнительно.

Кстати интересно. Торрес получал и так матч дисквалификации за 4 желтые. Эти два матча накладываются или добавляются к тому одному?

. Не буду говорить уж о том, что не металисту-то на судейство жаловаться последние года полтора так точно...
Вспоминаем недавнюю игру Днепр-Металлист и нарушения, которые там были. Днепрян пожизненно дисквалифицировать надо за те нарушения, которые были? Если Торрес получил 2 матча дисквалификации, то сколько должен получить один только селезнев за такой же момент и сколько дополнительно за другие его нарушения, например, когда он ударил сзади по ногам Эдмара, когда у того не было мяча. Сколько должен получить канкава за удар ногой в голову? Где все эти дисквалификации??? Или можно арбитру даже крайне грубую и опасную игру заметить, устно предупредить и достаточно, а другого за копеечный фол на две игры дисквалифицировать из-за явной ошибки арбитра, что он момент не видел?? Это же бред сивой кобылы, это же перекладывание проблем с больной головы арбитра на здоровую голову игроков. Если арбитр не в состоянии контролировать ситуацию на поле, то надо выяснять вопрос соответствия арбитра уровню матча, а не игроков за непрофессионализм арбитра наказывать.
Арбитры теперь же начнут специально "не замечать" такие моменты для одной команды и специально давать устные предупреждения для другой - чтобы не дисквалифицировали. Это же явный способ манипуляции составами команд. Почему раньше кдк такого не практиковала, а тут вдруг начала?

Где все эти дисквалификации???
Ну про то, что игрока дважды наказать нельзя, я тебе не буду рассказывать. Ты это можешь понять только если такая же ситуация будет по отношению к Металлисту. И тогда будет тут очередная серия "купленых арбитров". Но погуглить рекомендую. Почитать документы, прежде чем глупости писать. Кстати, вот интересно, раньше было суркисвсёкупил, а кто теперь? Суркисушёлноничёнепродал? Или все вокруг пид***ы, а я один - д'Артаньян?

Почему раньше кдк такого не практиковала, а тут вдруг начала?
Ну извини, перенимаем практику из других чемпионатов. Не вечно же в каменном веке сидеть? Тема про видеоповторы тоже не с куста вылезла.

1353830023_zabavnye-risunki-pro-inoplanetjan-10-foto_8.jpg

Мисимович переходит в харьковский "Металлист"
кто это такой? гражданство украины будет принимать?

Вспоминаем недавнюю игру Днепр-Металлист и нарушения, которые там были
наша песня хороша, запевай с начала (с)

Ну про то, что игрока дважды наказать нельзя, я тебе не буду рассказывать.
а не надо, я же об этом написал
Арбитры теперь же начнут специально "не замечать" такие моменты для одной команды и специально давать устные предупреждения для другой - чтобы не дисквалифицировали. Это же явный способ манипуляции составами команд.

Ну извини, перенимаем практику из других чемпионатов.
а в каком это еще практикуется?

Или можно арбитру даже крайне грубую и опасную игру заметить, устно предупредить и достаточно, а другого за копеечный фол на две игры дисквалифицировать из-за явной ошибки арбитра, что он момент не видел?? Это же бред сивой кобылы, это же перекладывание проблем с больной головы арбитра на здоровую голову игроков.
:рл:
Ты уже такую ***ню несешь.
По твоей логике игрок играет грязно и грубо, но он ни в чём не виноват, это всё арбитр *******.
Если арбитр не в состоянии контролировать ситуацию на поле, то надо выяснять вопрос соответствия арбитра уровню матча, а не игроков за непрофессионализм арбитра наказывать.
Игроков наказывают не за непрофессионализм арбитра, а за грязную игру. Что здесь тебе непонятно?
Наказание арбитра - это отдельная тема, никак с наказанием игроков за грубость не связанная.
Арбитры теперь же начнут специально "не замечать" такие моменты для одной команды и специально давать устные предупреждения для другой - чтобы не дисквалифицировали. Это же явный способ манипуляции составами команд. Почему раньше кдк такого не практиковала, а тут вдруг начала?
У тебя тоже параноя.
Могу ошибаться, но мне кажется можно увеличить наказание игроку после матча, даже если он и получил карточку.

М128К145 прав. В матче судья предпочитает не замечать грубостей. А после матча на усмотрение мифического ЧК , мы дадим Торесу желтую, Тайсону отрежем ногу , а Горяинову выдадим проездной на трамвай. Как-то некрасивенько .
Ты либо суди нормально, либо признавай после игры ,что судил *****. А то эти карточки задним числом им же и попахивают.

Назад
Зверху Знизу