Статус: Офлайн
Повідом.: 23380
Повідом.: 23380
Спартак был посредственной командой в то время, Барса - да, была сильна. Но что сделал Леоненко той Барсе - забил один гол? Этого маловато,чтобы стать великим игроком. Да, он вытащил матч с мясом. Но где он был в ответном, когда мясо рвало динаму на шматки? Где он был в играх с ПСЖ? Где он был с Баварией? Где он был когда Рапид рвал **** динаме в 1996? Где он был в играх с Ксамаксом? Заметь - я перечислил почти все игры в еврокубках где играл Леоненко. На моей памяти он сыграл хорошо два матча - со Спартаком в 1994 и с Рапидом в 1993. На том все - слишком мало для игрока, претендующего на звание легенды украиснкого футбола. В то же время Тимощук был на ведущих ролях в командах, выигрывавших Кубок УЕФА и игравших в финале Лиге Европы. ИМХО сравнивать этго толстопузого любителя пива с Толиком - просто бред. Самомнения там у Леоненко выше крыши, а достижений - с гулькин нос.Заметь, я не говорил о количестве мячей, я назвал достижения. Разве Спартак был плохой командой в начале 90-х? А Барса?
Дык в ту пору украиснкий футбол был весьма печальным зрелищем. В это время наши команды сливали всяким шелбурнам и лиллестремам, а сьоны и ксамаксы наводили на них панический ужас. Конкурировать Леоненко было не с кем, вот и признавали его лучшим игроком.А разве плохого игрока назовут лучшим футболистом Украины 3 раза подряд?
Останнє редагування: