Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
леон был царем в чемпионате. и по значению для команды он был гораздо круче, чем тимощук для шахты. остальное - от лукавого ;)

Да кто спорит. Какой-нибудь Вася Пупкин, играющий за Механизатор из Калуша может быть тоже немерено крут для команды и быть царем в своем чемпионате. Вопрос в том - может ли он открывать свое хавало на Тимощука или нет. Я хорошо помню Леоненко - весь посредственный игрочила, который реально выделялся на фоне в то время отстойного чемпионата Украины. Имел большие проблемы с режимом и не скрывал этого. Вечно срался с Сабо, провел за Динамо более или менее нормально всего лишь три сезона в которых команда не добилась НИ-ЧЕ-ГО. С появлением в основе Реброва и Шевченко сдулся и в 29 лет перешел в ЦСКА, а затем в Закарпатье, где опять-таки ничего выдающегося не показал. Имеет ли такая "звезда" право ****еть на Тимощука? ИМХО - нет. Витя показал, чего он стоит на поле. Я уже говорил - матч со Спартаком и матч с Рапидом. Все.

Тогда простая арифметика. Тимощук перешел в Зенит за большие деньги в 28 лет. И сразу же выиграл ЛЕ и Суперкубок. Леоненко в 28 лет перешел в ЦСКА Киев. И тот и тот спустя 10+ лет после начала карьеры.
Леоненко, по сути, после ссоры с Лобановским завершал свою карьеру, тимощук был вполне рядовым по игре игроком шахты. За то время, сколько играл Леоненко, за тот же интервал времени тимощук ничего не добился. А то, что агент втюхал его сначала зениту, а потом баварии - это талант манагера, а не игрока. Продать можно все что угодно и за любые деньги, надо просто уметь. У Леоненка такого агента не было, вот и все.
Возьмем такого персонажа, как Полянский Алексей Владимирович, это такая масштабированная модель тимощука.
Чемпион Украины (1): 2007/08
Серебряный призёр чемпионата Украины (1): 2006/07
Обладатель Кубка Украины (1) 2007/08
Обладатель Суперкубка Украины (1) 2008
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2008/09
Вот это достижения, куда там Леоненку. А по факту что? Он играет лучше, чем Леоненко в свое время и Леоненко не имеет права его критиковать? Ведь у него достижений больше!

А Косырин Александр Михайлович, тоже плохой игрок и не имеет права никого критиковать, только потому, что пару единиц посуды не завоевал сидя на скамейке?

Я хорошо помню Леоненко
Я его вобще не помню. Несмотря на склероз помню весь состав 1986 года, даже гамнюка Юрана помню. А Леоненко вообще ничем не запомнился.

А то, что агент втюхал его сначала зениту, а потом баварии - это талант манагера, а не игрока.
Угу, в Зените и Баварии тупицы сидят, им можно втюхнуть что попало.
А как ты вообще оцениваешь игроков защиты и опорников? С нападающими я уже понял - забил Барсе или Спартаку - звИзда. А как с оборонительными?

Леоненко не имеет права его критиковать? Ведь у него достижений больше!
А Косырин Александр Михайлович, тоже плохой игрок и не имеет права никого критиковать, только потому, что пару единиц посуды не завоевал сидя на скамейке?
Вопрос не в критике, а в том, как он это делает. Стиль у него мягко говоря выебосный.

Угу, в Зените и Баварии тупицы сидят, им можно втюхнуть что попало.
ну вкдк втюхали же :D там тоже, я думаю, не лохи сидят
Вопрос не в критике, а в том, как он это делает. Стиль у него мягко говоря выебосный.
а как он должен был критиковать? ну толечка, ну как же так, ну что такое, надо играть лучше? или как? Или Анатолий Александрович, простите, а можно вас покритиковать? Все он правильно делает.

Кстати, а может он и хачериди с ярмоленком не так критикует? :D

Кстати, а может он и хачериди с ярмоленком не так критикует?
Если он (Леон) в передаче, знать тоже на зарплате. Требуют баланса в критике :)
Хотя Игорь Михалыч вчера разгон публичный дал.

Я его вобще не помню. Несмотря на склероз помню весь состав 1986 года, даже гамнюка Юрана помню. А Леоненко
Леоненко пришел в 1992 году из московского Динамо. Был очень громкий переход, поскольку поток футболистов в то время шел как раз в другую сторону. В том же году запомнился своим голом на 87-й минуте Рапиду, который вытащил Динамо в следующий раунд Кубка УЕФА. Дальше был слив в одну калитку Андерлехту, где Леоненко ничем заметен не был. В следующем году Динамо в отборе ЛЧ попало на Барсу и Леоненко забил два мяча в домашнем матче, что однако не позволило Динамо пройти дальше ибо в оветной игре они были биты на Ноу Камп 4-1. Затем был 1994 год, феерический матч со Спартаком, где Леоненко забил два мяча, сравняв счет и дальше потух, не сумев отличится ни в одном из последующих матчей. Ну а дальше были шубы, проеб Рапиду и Ксамаксу, приход Лобановского и уход Леоненко в ЦСКА. Как я уже и говорил - три матча, проведенных на высоком уровне и при этом в его выступлениях звучит такой апломб, как будто он как минимум выигрывал "золотой мяч"

а как он должен был критиковать? ну толечка, ну как же так, ну что такое, надо играть лучше? или как? Или Анатолий Александрович, простите, а можно вас покритиковать? Все он правильно делает.
Критикуют многие, но обиду вызывает только критика от Леоненко. Подумай почему. ;)
А как подсказка:
в его выступлениях звучит такой апломб, как будто он как минимум выигрывал "золотой мяч"
-----------------------------------------------------------------------
Леоненко пришел в 1992 году из московского Динамо. Был очень громкий переход, поскольку поток футболистов в то время шел как раз в другую сторону. В том же году запомнился своим голом на 87-й минуте Рапиду, который вытащил Динамо в следующий раунд Кубка УЕФА. Дальше был слив в одну калитку Андерлехту, где Леоненко ничем заметен не был. В следующем году Динамо в отборе ЛЧ попало на Барсу и Леоненко забил два мяча в домашнем матче, что однако не позволило Динамо пройти дальше ибо в оветной игре они были биты на Ноу Камп 4-1. Затем был 1994 год, феерический матч со Спартаком, где Леоненко забил два мяча, сравняв счет и дальше потух, не сумев отличится ни в одном из последующих матчей. Ну а дальше были шубы, проеб Рапиду и Ксамаксу, приход Лобановского и уход Леоненко в ЦСКА. Как я уже и говорил - три матча, проведенных на высоком уровне и при этом в его выступлениях звучит такой апломб, как будто он как минимум выигрывал "золотой мяч"
Понятно. Спасибо.

как будет для тебя звучать критика от того же Косырина?

А что, Косырин был замечен дающим интервью в стиле Леоненко?
Еще раз - для жителей бронепоезда. Не обсуждаются достоинства того или иного игрока. Обсуждается манера Вити Леоненко - обычной футбольной посредственности - общаться с окружающими так, как будто у него за плечами столько же достижений, сколько у Месси. Вот и все.

А что, Косырин был замечен дающим интервью в стиле Леоненко?
Еще раз - для жителей бронепоезда. Не обсуждаются достоинства того или иного игрока. Обсуждается манера Вити Леоненко - обычной футбольной посредственности - общаться с окружающими так, как будто у него за плечами столько же достижений, сколько у Месси. Вот и все.
я еще раз повторю, для того, чтобы критиковать важно умение и мастерство, а достижения(кроме индивидуальных) - это ничто. Вон у Полянского достижений побольше будет, ну и что? Он может себе позволить так общаться с окружающими, ведь у него столько достижений? В том то и дело, что нет

Я Леона воспринимаю исключительно как шоумена, а не как специалиста.

Я Леона воспринимаю исключительно как шоумена, а не как специалиста.

Так и я о том же. Его знаменитое "пиво пил и буду пить" :D
А как футболист он был так себе. Не зря московское Динамо в 1992 году не стало его удерживать. И именно по этой причине он не играл в ведущих клубах, а не из-за отсутствия агентов или промоушена. Не лакал бы пиво литрами - глядишь и попал куда-нибудь в Европу.

ЙожЫк ЙожЫкович Сабо очень любил (и любит) жаловаться на Леона. И ведь он прав. Пропил Витёк свой талант. Прям реинкарнация Рыкуна...

Зато он весёлый и прикольный :D

это да. как вчера Цыганык начал возмущаться, когда он стебался с ошибки хачериди :D

Ой, а он забыл как в игре ЛЧ-94 с Баварией в Мюнхене при счете 0-1 его вывели один на один и он тупо ******* этот момент? Так 0-1 и закончилось кстати.

Ля, как вы это всё помните? :)

Дык смотрел.. Переживал.. Этого пижона вывели один на один и он попытался вместо того, чтобы заколотить гол, пропихнуть мяч между ног Кана. А тот походу для того и расставил их, чтобы этот лапоть попался. А теперь оно тут стебется с ошибок игроков.

Димм всего на пару лет младше мну. Судя по всему, а нас с ним память хорошая. :незнаю:

Есть такое... :збентежений:

Назад
Зверху Знизу