Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, конечно. Намного лучше получить красную в матче, оставить команду вдесятером и пропустить теже следующие две игры, чем не получить ничего и может быть, если что-то там рассмотрят на КДК, дадут пропуск двух матчей, что бывает крайне редко. Тоже мне проблема, Торрес не сыграет две игры. Так ослабили, так ослабили! И главное ж, специально всё подстроили.М128К145 прав. В матче судья предпочитает не замечать грубостей. А после матча на усмотрение мифического ЧК , мы дадим Торесу желтую, Тайсону отрежем ногу , а Горяинову выдадим проездной на трамвай. Как-то некрасивенько .
Ты либо суди нормально, либо признавай после игры ,что судил *****. А то эти карточки задним числом им же и попахивают.
Арсенал доблестно сражается с ДинамоПоручик, статистику после матча выложить не забудь, ок?
1 тайм 2 тайм За матч 1 тайм 2 тайм За матч
Удары 13 4 17 3 4 7
Удары в створ 7 3 10 2 0 2
Угловые 3 2 5 0 2 2
Офсайды 2 1 3 2 1 3
Подкаты 2 4 6 3 4 7
Нарушения правил 9 8 17 8 10 18
Жёлтые карточки 0 1 1 0 2 2
Красные карточки 0 0 0 0 0 0
Владение мячом (%) 61 64 63 39 36 37
нарушения правил подкаты желтые карточки. все то чего нет в дерби с участием твоей вонючей команды

блоха артемке халатик не простил,в дубль и на трансфер
Целых два удара в створ ворот и аж 7 подкатов за матч! О да, яростное сопротивление!![]()

маркевич покупает милевского, отличная новость для болел железяки![]()
****ь ты унылЦелых два удара в створ ворот и аж 7 подкатов за матч! О да, яростное сопротивление!

- Где Милевский, что с ним?
- Милевский за снижение физической формы отправлен в дубль. В дубле будет тренироваться.
- Сенсация. Человек столько лет отдал Динамо…
- Я отдал Динамо двадцать лет. Мне тогда вообще уходить не нужно? Наверное, надо поставить мне здесь стул, чтобы я сидел и получал деньги.

****ь ты уныл
Кризис жанра?
Чтобы уже поржать выкладывай рядом статистику зари, ильичевца, метадона и др. сочуствующих.
Ищи новый зацеп![]()
Чего это не в курсе? Поручек тебя подкалывает в цвет, а ты ему всегда отвечаешь мимоЧувачок, ты тут гость редкий, и не вкурсе наших с динамиками взаимных подъебок. Поэтому не встревай в разговор, когда не понимаешь всей сути, ага?

Лизнул? Поручик, поставь хоть репку человеку - ишь как старается!Чего это не в курсе? Поручек тебя подкалывает в цвет, а ты ему всегда отвечаешь мимо![]()

А редкий чувачек - это ты![]()

Лизнул? Поручик, поставь хоть репку человеку - ишь как старается!
Утю-тю. Аж не интересно. Как дитё: "*****!" - "Сам ты *****"![]()
+1Что киевское дерби, что донецкое - один ***.
Да нормально ответил. Тот же слив Арса Динаме, как и Ильичевец Шахте. И в прошлом сезоне такая же херня была.Чего это не в курсе? Поручек тебя подкалывает в цвет, а ты ему всегда отвечаешь мимо![]()
Ок. Допустим, слив.Да нормально ответил. Тот же слив Арса Динаме, как и Ильичевец Шахте. И в прошлом сезоне такая же херня была.
Это я тебе как сторонний наблюдатель.
Ок. Допустим, слив.
Что сторонний наблюдатель скажет по поводу метадона, зари?
А как этот вопрос относится к сливу Арса Дыне?Ок. Допустим, слив.
Что сторонний наблюдатель скажет по поводу метадона, зари?