Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
С 10 лет ещё топлю за "Вердер". Ну... так сложилось. :незнаю:
Енто как тебя угораздило? Думал ты после феерических 6-2 проникся, но тебя вряд ли было 10 лет тогда ;)

А что смешного? Я не мог болеть за нужные клубу очки?

Просто на матчах Металл-Динамо мало кто болел. Все уже знали результат заранее: сегодня ничья, но результативная потому как Блохину нужно забить 200-й(300-й) гол, а у него никак не идет :D
Или помню как в 1986 году у МЕталла было предпоследнее место и два матча с Динамо и Днепром дома - на то время первой и третьей командой чемпионата. И Советский спорт написал, что дескать только чудо спасет Металлист. Так на брехаловке знающие люди только посмеивались, и что ты думаешь - случилось чудо, 1-0 у Динамо и 1-0 у Днепра (или 2-1, точно не помню) :D

Просто на матчах Металл-Динамо мало кто болел. Все уже знали результат заранее: сегодня ничья, но результативная потому как Блохину нужно забить 200-й(300-й) гол, а у него никак не идет :D
Или помню как в 1986 году у МЕталла было предпоследнее место и два матча с Динамо и Днепром дома - на то время первой и третьей командой чемпионата. И Советский спорт написал, что дескать только чудо спасет Металлист. Так на брехаловке знающие люди только посмеивались, и что ты думаешь - случилось чудо, 1-0 у Динамо и 1-0 у Днепра (или 2-1, точно не помню) :D
Я тогда ещё был молодой и неопытный. Тонкостей не знал. Болел искренне. :)

При СССР Динамо с Металлистом делили очки как было решено наверху.
а я на всю жизнь запомнил Металлист-Спартак 0:7
Такой разгром забыть тяжело
Я тогда ещё был молодой и неопытный
покайся, что был неправ когда болел за Динамо, и мы тебя простим:)

Ты шо!
Динамо - это ж был старший брат. Действительно флагман украинского футбола и наш ответ Чемберлену ********. И он мочил всех этих Спартаков, ЦСКАов, Динамов Масквов и прочих локомотивов с торпедами. Да и команда в 80-х была супер. Мочили и заграничных буржуев. Как же было за них не болеть?

Нельзя тогда было не болеть за Динамо. Эот была по сути сборная Украины. Хотя, вреда она украиснкому футболу наделала не меньше чем хоккейный ЦСКА российскому хоккею.

как как, отак.
Я всегда за металлист болел.
Ну вот у тебя в памяти только 0-7 от Спартака и осталось. :D
А самые серьёзные рубилова в чемпионате СССР было между ДК и тремя московскими командами. Особенно со Спартачком. И оставаться в стороне? Нет уж, спасибо.
И опять же, это действительно была сборная Украины. Если я сейчас за неё болею, то тогда и подавно.
А чем боление за Металлист мешало болению за ДК? Они никогда не были конкурентами. Сейчас - да. Тогда - нет.

Ну вот у тебя в памяти только 0-7 от Спартака и осталось.
Были и выигрыши. Например у Роды памятные 4:0

И опять же, это действительно была сборная Украины.
не было такой сборной тогда- была сборная СССР, а говорят так чтобы глориком не слыть...

Роде проиграли 0-1 в Голландии и 0-0 дома
4-0 было с Борацем

не было такой сборной тогда- была сборная СССР, а говорят так чтобы глориком не слыть...
по сути каждая команды высшей лиги была сборной республики. Динамо Киев - Украины, Минск - Белоруссии, Тбилиси - Грузии
на внутренней арене мы болели за украиснкие команды и конечно в первую очередь Динамо

Роде проиграли 0-1 в Голландии и 0-0 дома
4-0 было с Борацем
да-да, Борац Баня-лука... Когда же это было? скоко лет уже прошло
на внутренней арене мы болели за украиснкие команды
согласен

и конечно в первую очередь Динамо
не-не-не, я болел за металлист:)

не-не-не, я болел за металлист:)
Все болели за Металлист. ОДнако, на уровне борьбы за 12 место. С учетом тог, что матчи Динамо-Металлист были цирком чистой воды с заранее предопределенным результатом, интересы болельщиков не пересекались - Динамо боролось за первые места, Металл - за двенадцатые..

Хреново у тебя с памятью.
Я вот был на Металлисте на матче с Родой.

Чушь. Ты иногда как что-то ляпнешь, что я сильно сомневаюсь в твоём солидном возрасте.
Большая часть украинских болельщиков болела и за местный клуб и за Динамо Киев. И даже в России за ДК болели.

Все болели за Металлист. ОДнако, на уровне борьбы за 12 место. С учетом тог, что матчи Динамо-Металлист были цирком чистой воды с заранее предопределенным результатом, интересы болельщиков не пересекались - Динамо боролось за первые места, Металл - за двенадцатые..
+1
Металлист был вечным середнячком, Динамо билось за золото.

yUfxBvs49Ds#!

как минимум одного найти борова можно, но наверное всем ***** и спустят на тормозах.
В новостях по 1+1 показали. Может что-то выгорит.

ОДнако, на уровне борьбы за 12 место.
шестое или седьмое был лучший результат.
Хреново у тебя с памятью.
а я и не говорил что хорошо.
что чушь? Что была сборная ссср? и что не было сборной украины?

что чушь? Что была сборная ссср? и что не было сборной украины?
Динамо Киев и было по сути сборной Украины. И болели многие за него из других городов. Тебе два человека говорят, а ты ничего не видел, ничего не знаю. А если и было, то это глорики.

а я и не говорил что хорошо.
:контракт:

Динамо Киев и было по сути сборной Украины.
друг мой, украины не было- была украинская советская социалистическая республика. Это раз.
Во вторых- ну а какой же клуб, по твоей логике, был сборной рсфср?

друг мой, украины не было- была украинская советская социалистическая республика. Это раз.
И что это меняет? Решил поумничать?
Украина была. Просто Украина. Без официоза.

Во вторых- ну а какой же клуб, по твоей логике, был сборной рсфср?
Причём тут РСФСР? Тебе про Украину говорят.

И что это меняет? Решил поумничать?
это ты типа слился... ясно...
ричём тут РСФСР? Тебе про Украину говорят.
давай так. Ты признаешь что металлист- это лучший клуб украины, а я признаю что ты-глорик:)

Назад
Зверху Знизу