Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ему *****.
Бензема-то лучше!

я вашпе не понимаю смысл дискуссии глухого с немым, я заметил что ты это любишь, но твой сегодняшний собеседник довольно таки глуп (вашпе тупой), так нахуя ты с ним тра-ла-ла :D

я вашпе не понимаю смысл дискуссии глухого с немым, я заметил что ты это любишь, но твой сегодняшний собеседник довольно таки глуп (вашпе тупой), так нахуя ты с ним тра-ла-ла :D
Хороший вопрос.
Возможно, человек хоть немного начнет думать головой, а не жопой.

Но сейчас он греет банку.
и что? сейчас греет, завтра выйдет.
так а что изучать?
ты доказать можешь, не ? отож.
Бездоказательный высер, знаток.
Знаешь почему, знаток? Потому что ты не можешь назвать ни одного украинца уровня Федецкого на данной позиции.
лавры "знатока" ты на себя нацепил.
И я не в коей мере не буду их оспаривать.
Что касается федецкого- ты придумал свою пятерку.
А я тебе скажу что Богдан Бутко получше будет на этой позиции.
Будешь спорить?

Ну так я тебе и говорю: в футболе ты нихера не разбираешься.
мне похеру что ты говоришь
Мне значительно больше.
представь себе, мне тоже.
Федецкий стоит несколько десятков миллионов долларов?
Причем тут Федецкий?

Т.е. ты не в курсе, когда на Украине гарантированно отменят лимит?
похоже что не в курсе ты.

и что? сейчас греет, завтра выйдет.
И по прежнему будет лучше Месси и Рональду?:іржач:
А что там с количеством забитых голов в Примере у Карима и Гонсалы? Кто же лучше? Комментарии будут, знаток?:іржач:

так а что изучать?
ты доказать можешь, не ? отож.
Я тебе указал твои посты, где ты категоричен, как 14-ти летний подросток. Что еще доказывать?

лавры "знатока" ты на себя нацепил.
Где именно?
В том, что я разбираюсь лучше тебя? Так это объективность и ты этого не оспариваешь

И я не в коей мере не буду их оспаривать.
Что касается федецкого- ты придумал свою пятерку.
А я тебе скажу что Богдан Бутко получше будет на этой позиции.
Будешь спорить?
Нет, не буду.
Бутко ты уже нагуглил, тебе осталось назвать еще 4-х игроков.
Мало того, если была бы возможность взять Бутко вместо Федецкого, я бы не возражал.
Но мы-то о Федецком речь ведем.

мне похеру что ты говоришь
Еще бы:D.

Причем тут Федецкий?
Ты *****?
С Федецкого диалог начался.

похоже что не в курсе ты.
Ну так ты ж в курсе, да? Растолкуй же мне когда на Украине гарантированно отменят лимит?
Не надо сливаться только и в гугль отправлять:D.

И по прежнему будет лучше Месси и Рональду?
я такого не говорил.
Кстати, кто лучше- довольно спорный вопрос.

Я тебе указал твои посты, где ты категоричен, как 14-ти летний подросток. Что еще доказывать?
верно, нечего.
Под эту категорию практически любой пост можно подвести.

В том, что я разбираюсь лучше тебя? Так это объективность и ты этого не оспариваешь
разреши я с тебя поржу:)
хотя, не, ты ж "знаток"
Нет, не буду.
Бутко ты уже нагуглил, тебе осталось назвать еще 4-х игроков.
ага, укакалси
Ты тут писал, назови лучшего украинского чем федя, я назвал.

Мало того, если была бы возможность взять Бутко вместо Федецкого, я бы не возражал.
Он бы не возражал. Усраться не встать:)
Но мы-то о Федецком речь ведем.
не мы, а ты.
Ну, когда доводов нет, в ход идут оскорбления.
Ну так ты ж в курсе, да?
Да, я в курсе. Лимит на легионеров отменят в 2015/2016 году. Я уже писал что через 3 года, ты ж не читатель, ты ж писатель.

Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский в комментарии «Украинскому футболу» опроверг появившиеся в украине слухи о том, что решение суда в Лозанне по резонансному матчу «Металлист» — «Карпаты» уже известно.

— Это все ложь — здесь и комментировать нечего, — отрезал Александр Владиленович. — На самом деле, именно во вторник в наш клуб пришло письмо из Лозанны, где нам сообщили, что решение по этому делу появится не раньше 30 октября. Так кому верить: какому-то сайту или официальном документа?

Я уже много раз говорил, что не обращаю внимания на завистников и провокаторов. На врагов, одним словом. Футбольный клуб «Металлист», как и вся наша структура, развивается последовательно и неуклонно, и никому не удастся сбить нас с правильного пути. Наши враги сильны, но мы сильнее!

маразм крепчал

я такого не говорил.
Кстати, кто лучше- довольно спорный вопрос.
Месси, Роналду или Бензема?
Это ****етс:рл:.
Что там с комментариями по поводу забитых мячей Гонсалой и Каримом, повторяю вопрос?:D

верно, нечего.
Под эту категорию практически любой пост можно подвести.
Именно поэтому я на твои бездоказательные категоричные посты и указываю.

ага, укакалси
Ты тут писал, назови лучшего украинского чем федя, я назвал.
Тебе осталось еще 4-х назвать.
Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий.
С нетерпением жду.

Ты *******?
Это ты писал:
накуя он нам нужен?
Его уровень- это Карпаты или Гелиос Харьков. Куда его в Металле ставить?
?
а это:
так в том то и дело что он никакой...
?
Кстати, не подскажешь, какого хера он делает в Шахтере, если его место в Гелиосе?

Да, я в курсе. Лимит на легионеров отменят в 2015/2016 году. Я уже писал что через 3 года, ты ж не читатель, ты ж писатель.
Т.е. до 2015/2016 года нам украинцы не нужны, правильно понимаю?
Три года - это фигня?

Останнє редагування:
Месси, Роналду или Бензема?
Это ****етс.
Что там с комментариями по поводу забитых мячей Гонсалой и Каримом, повторяю вопрос?
повторяю вопрос: где я писал что Бензема лучше Месси или Роналду.

А вообще этот диалог бессмысленный.
Кроме оскорблений и троллизма с твоей стороны ничего полезного нет. Свои "выводы" ты представляешь как аксиомы, и действуешь по принципу "сам *****"
Т.е. до 2015/2016 года нам украинцы не нужны, правильно понимаю?
шопопало...

повторяю вопрос: где я писал что Бензема лучше Месси или Роналду.

А вообще этот диалог бессмысленный.
Кроме оскорблений и троллизма с твоей стороны ничего полезного нет. Свои "выводы" ты представляешь как аксиомы, и действуешь по принципу "сам *****"

шопопало...
:рл:
Всего хорошего, знаток.

Дык Колома побогаче Ярика.
Да и Пердо берет всякую хрень, которая в других клубах не нужна.
Кобину 27 лет, это не так много. Работа селекционеров - оценивать игрока. Я не знаю, каков сейчас его уровень, но, на мой взгляд, это можно было бы проверить.
Так может на него смотрели и оценили? ;)
Мы ж этого не знаем.
Я готов выслушать твои предложения по покупке правого бровочника - украинца:).
На всякий случай, существует еще аренда.
Когда я буду в штате Металла или на пенсии (и мне больше нефиг будет делать :D), я буду просматривать все игры ЧУ, посещать тренировки и посоветую. Сейчас я не видел Кобу 2 года вообще, а когда он играл за сборную я не понимал, за что его туда взяли.
:іржач:
На какую позицию его брать в Металлист?
На всякий случай, ему почти тридцатник;).
А сколько лет Пирло?
Кобин смотрелся не в некоторых играх, он был одним из лидеров Карпат и очень перспективным игроком сборной. А Тришович;)?
"Перспективных" у нас были десятки. И где они? ;)

Так, ребята... Лимит-то отменят, но взамен введут еще худшее решение для металла - не менее 8 воспитанников в списке "А". Для кротов и дынамы это не проблема, а для нас таки будет серьезная вещь. Хотя, с другой стороны - можете играть 17 бразило-аргентинцами весь сезон, то вперед и с песней :)

Дык Колома побогаче Ярика.
Да и Пердо берет всякую хрень, которая в других клубах не нужна.
Никто не спорит, что селекция у Перда хуже, чем у Металла, но вот бабло позволяет им ****ов покупать без проблем. Другое дело, что портятся они там достаточно быстро, но это к руководству клуба.

Так может на него смотрели и оценили? ;)
Мы ж этого не знаем.
Или смотрели и недооценили? По поводу Кобина вопрос спорный - надо, чтоб он себя в деле показал. Но вот то, что Федецкий соответствует уровню Металлиста - думаю, спорить не будешь?

Когда я буду в штате Металла или на пенсии (и мне больше нефиг будет делать :D), я буду просматривать все игры ЧУ, посещать тренировки и посоветую. Сейчас я не видел Кобу 2 года вообще, а когда он играл за сборную я не понимал, за что его туда взяли.
Значит, хреново смотрел три года назад - Кобин был достойным игроком сборной и мог бы расти дальше. Но - на пути возник Шахтер. А при наличии Даши и Раца вопрос бровочников у Будулая был решен.

А сколько лет Пирло?
Я правильно понимаю: ты Пирло с Тришовичем сравниваешь? Ну, типа палец с хером?

"Перспективных" у нас были десятки. И где они? ;)
Прям-таки десятков за последние 4-5 лет не помню, но это не значит, что нужно отказываться от поисков игроков, не так ли?
Кто ищет - тот всегда найдет. Часто нужно перелопатить кучу грязи, чтобы найти золото.

Так, ребята... Лимит-то отменят, но взамен введут еще худшее решение для металла - не менее 8 воспитанников в списке "А". Для кротов и дынамы это не проблема, а для нас таки будет серьезная вещь. Хотя, с другой стороны - можете играть 17 бразило-аргентинцами весь сезон, то вперед и с песней
не менее 8 это с сезона 15/16 года.
Т.е. если сейчас взять 17-летних и 3 года держать в клубе, то вот они как раз и будут воспитанниками клуба.
Получается можно брать молодых неукраинцев, но тока молодых

Никто не спорит, что селекция у Перда хуже, чем у Металла, но вот бабло позволяет им ****ов покупать без проблем. Другое дело, что портятся они там достаточно быстро, но это к руководству клуба.
Да это не они портятся, а Днепр покупает порченное. Поэтому и не стоит это повторять.
Или смотрели и недооценили? По поводу Кобина вопрос спорный - надо, чтоб он себя в деле показал. Но вот то, что Федецкий соответствует уровню Металлиста - думаю, спорить не будешь?
О каком уровне Федецкого можно говорить, если он год не играет?
Ты живёшь какими-то устаревшими воспоминаниями. :)
Значит, хреново смотрел три года назад - Кобин был достойным игроком сборной и мог бы расти дальше.
:)
Нормально смотрел. Слабоват.
Я правильно понимаю: ты Пирло с Тришовичем сравниваешь? Ну, типа палец с хером?
Нет, я тебе показываю, что не возраст определяет, а мастерство. А у тебя раз моложе, значит лучше.
Прям-таки десятков за последние 4-5 лет не помню, но это не значит, что нужно отказываться от поисков игроков, не так ли?
Кто ищет - тот всегда найдет. Часто нужно перелопатить кучу грязи, чтобы найти золото.
Так надо искать среди тех, кто перспективный сейчас, а не 3 года назад.

Да это не они портятся, а Днепр покупает порченное. Поэтому и не стоит это повторять.
Федецкий - порченный?

О каком уровне Федецкого можно говорить, если он год не играет?
Ты живёшь какими-то устаревшими воспоминаниями. :)
Год - не три. Да и не год - в Карпатах он еще этой весной играл. И со "Спартаком" нормально смотрелся.

:)
Нормально смотрел. Слабоват.
Надо пробовать, иначе не понять.
3-4 года назад был очень хорош.

Нет, я тебе показываю, что не возраст определяет, а мастерство. А у тебя раз моложе, значит лучше.
Ты мастерство Пирлы и Тришовича сравниваешь?
Где ты увидел, что для меня молодость - главный показатель? Дополнительный бонус - это факт.

Так надо искать среди тех, кто перспективный сейчас, а не 3 года назад.
А если нет никого? Или не продают? Или дорого?
Надо пробовать.

Федецкий - порченный?
Да что ты с этим Федецким носишься? Он игрок Днепра?
3-4 года назад был очень хорош.
Я так не считаю.
Ты мастерство Пирлы и Тришовича сравниваешь?
Причём тут Тришевич?
Я сравнивал Тришевича и Кобина (даже не сравнивал, а показывал, что твои слова про Кобина можно говорить про любого и вероятность угадать будет такая же, ибо что из себя представляет Кобин никто не знает), а ты мне начал говорить, что Кобин же моложе.
А если нет никого? Или не продают? Или дорого?
Надо пробовать.
ПРОБОВАТЬ КОГОПОПАЛО - ДОРОГО!

Да что ты с этим Федецким носишься? Он игрок Днепра?
Он очень хороший защитник, который сможет заменить Вильягру.
Он может играть на позиции опорника.
Он греет лавку Шахтера.
Он украинец.

Причём тут Тришевич?
Я сравнивал Тришевича и Кобина (даже не сравнивал, а показывал, что твои слова про Кобина можно говорить про любого и вероятность угадать будет такая же, ибо что из себя представляет Кобин никто не знает), а ты мне начал говорить, что Кобин же моложе.
Кобин 3 года назад был на две головы выше Тришовича.
Да, сейчас его кондиции не ясны. Но если была бы возможность, считаю. нужно брать и пробовать.
Так - понятно?

ПРОБОВАТЬ КОГОПОПАЛО - ДОРОГО!
Если брать некого вообще - надо брать тех, кто может быть.

Назад
Зверху Знизу