Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Кобин 3 года назад был на две головы выше Тришовича.
Да, сейчас его кондиции не ясны. Но если была бы возможность, считаю. нужно брать и пробовать.
Так - понятно?
Нет, не понятно. Не понятно что значит "брать"? Платить кучу бабла за ***знаеткого?
Если брать некого вообще - надо брать тех, кто может быть.
Если брать некого вообще - растят своих.

Нет, не понятно. Не понятно что значит "брать"? Платить кучу бабла за ***знаеткого?
Кто сказал - кучу бабла?
Я цен на Федецкого и Кобина не знаю.

Если брать некого вообще - растят своих.
Если своих пока нету?

Кто сказал - кучу бабла?
Я цен на Федецкого и Кобина не знаю.
Кроме цены есть ещё зарплата.
Если своих пока нету?
Вообще никого нету? В Металлисте нет дубля? Чем ты докажешь, что Кобин лучше пацанов из дубля?

Кроме цены есть ещё зарплата.
Я в цену и з/п включаю. И даже бонусы.

Вообще никого нету? В Металлисте нет дубля? Чем ты докажешь, что Кобин лучше пацанов из дубля?
Ничем.
Чем докажешь, что он хуже?;)

Ничем.
Чем докажешь, что он хуже?;)
Так отож, что ничем. Поэтому если брать, то тех, кто сейчас показывает уровень, а не 3 года назад. Да и Ребенка он уже купили. Тоже молодой и перспективный. А Барвинко на голову лучше смотрится.

Так отож, что ничем. Ребенка он уже купили. Тоже молодой и перспективный. А Барвинко на голову лучше смотрится.
У них позиции разные.
Ребенок не бровочник, а у Барвинки в атаке не получается пока ничего.

У них позиции разные.
Ребенок не бровочник, а у Барвинки в атаке не получается пока ничего.
Вот именно, что разные. А защитник Барвинко в АТАКЕ выглядит лучше, чем атакующий полузащитник Ребенок.
Что значит ничего не получается? Вполне себе неплохо подключается и хорошо пасы даёт.

в примере гонсало забил на 1 гол больше чем карим, 22 против 21
согласен.
Но разговор был немного не о том. Я говорил что мне хочется, чтобы на место Кристальдо в металл пришел более мощный форвард, который выше и поздоровее. Как пример привел Идейе из упл, Бензема и Ибрагимовича из европы.
Идеально подошел также Ван Перси, роналду (но он стоит больше всех игроков металла).
Игуаина на этой позиции у нас не вижу, так же, как не вижу Торреса и Тевеса.

Как по мне- надо искать такого форварда.

Вот именно, что разные. А защитник Барвинко в АТАКЕ выглядит лучше, чем атакующий полузащитник Ребенок.
Нет, пока не выглядит.
Но то, что потенциал большой - согласен.

Что значит ничего не получается? Вполне себе неплохо подключается и хорошо пасы даёт.
Когда это он неплохо подключался? Пока ни одной голевой передачи он не сделал, заметь. Вчера, например, фланги вообще не работали. Вот тебе отсутствие Виагры (привет Федецкому) и Финика/Пшеничных.
Пшеничных пока бодрее смотрится. Но тут дело в опыте, Барвинко вырастет, я уверен.

согласен.
Но разговор был немного не о том. Я говорил что мне хочется, чтобы на место Кристальдо в металл пришел более мощный форвард, который выше и поздоровее. Как пример привел Идейе из упл, Бензема и Ибрагимовича из европы.
Идеально подошел также Ван Перси, роналду (но он стоит больше всех игроков металла).
Игуаина на этой позиции у нас не вижу, так же, как не вижу Торреса и Тевеса.

Как по мне- надо искать такого форварда.

attachment.webp

это ты на футбол вчера ходил или стасик?

Останнє редагування:
Нет, пока не выглядит.
Ниче так шо пацану в феврале только 18 исполнилось? Пусть бегает, через пару сезонов при должном отношении глядишь в звезду вырастет. Вон Ярмоленко в его годы чудил такое, что на голову не налезет. А теперь - звезда.

Нет, пока не выглядит.
Когда это он неплохо подключался? Пока ни одной голевой передачи он не сделал, заметь. Вчера, например, фланги вообще не работали. Вот тебе отсутствие Виагры (привет Федецкому) и Финика/Пшеничных.
Пшеничных пока бодрее смотрится. Но тут дело в опыте, Барвинко вырастет, я уверен.
Виагра уже два года играет и сколько он сделал голевых передач? А сколько раз проваливал фланг после перехватов, когда он вперёд уходил?
Поддерживать атаку - это не только пройти по флангу и навесить в штрафную. Это и открыться под пас и отдать пас ближнему. Барвинко с Сосой и другими атакующими не раз перед чужой штрафной перепасовывался. И это у них хорошо получалось.

Ниче так шо пацану в феврале только 18 исполнилось? Пусть бегает, через пару сезонов при должном отношении глядишь в звезду вырастет. Вон Ярмоленко в его годы чудил такое, что на голову не налезет. А теперь - звезда.
Дык кто спорит? Если будет работать над собой - я только за.
Но сегодня он уступает на данной позиции и Финику, и Пшеничных.

Виагра уже два года играет и сколько он сделал голевых передач?
Голевые не считал, но не думаю, что меньше, чем Фининьё, Барвинко, Пшеничных и Ребенок вместе взятые:).
Будешь спорить с тем, что при наличии Виагры у нас отлично получаются атаки с правого фланга? Будешь спорить, что подключения Виагры очень часто обостряют игру?
Будешь спорить с тем, что вчера флангов фактически не было?

А сколько раз проваливал фланг после перехватов, когда он вперёд уходил?
Эту проблему бровочников должны решать опорные полузащитники или, в крайнем случае, центральные защитники.

Поддерживать атаку - это не только пройти по флангу и навесить в штрафную. Это и открыться под пас и отдать пас ближнему. Барвинко с Сосой и другими атакующими не раз перед чужой штрафной перепасовывался. И это у них хорошо получалось.
Хуже, чем у Пшеничных и Финика.
Будет работать, будет опыт, будет играть. Но пока - хуже.

скажи, только честно, тебе понравилось как Динамо 2 матча провело с немцами?

Такое ощущение, что дынама играла с абсолютно левой командой. Играли бы так с Маккаби - можно было и возмутиться, а Гладбах - не такой уж и подарок - крепкая европейская команда, представляющая один из ведущих чемпионатов в Европе.
Они их прошли - уже это не может не нравится их поклонникам. Я был бы лично не против коли бы Металл так прополз Спортинг весной.

Такое ощущение, что дынама играла с абсолютно левой командой. Играли бы так с Маккаби - можно было и возмутиться, а Гладбах - не такой уж и подарок - крепкая европейская команда, представляющая один из ведущих чемпионатов в Европе.
т.е. ты хочешь сказать, что это не Динамо слабо играло, а Боруссия сильно?

т.е. ты хочешь сказать, что это не Динамо слабо играло, а Боруссия сильно?

Я хочу сказать что перед играми с Боруссией 99% форума (один бир ловер был в оппозиции :D) было уверено, что Гладбах вынесет дынаму вперед ногами. Я хочу сказать, что небезосновательно, потому что Боррусия весьма сильная команда. Я теперь не понимаю **** ****еть за игру. Чисто доебаться хоть к чему-то? Они - в Лиге Чемпионов, а мы - в Лиге Европы. И что-то мне подсказывает, что Суркис тут совсем не при чем.

Назад
Зверху Знизу