Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Своих надо выпускать.
В продолжение темы :rolleyes:

orig_165443.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст по-*****ьному написан (с) :)

В продолжение темы :rolleyes:

orig_165443.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст по-*****ьному написан (с) :)
:D
Каменты там тоже жгут. :)
А дизайнеров таки надо посадить на рiжок, и совсем не на вафельный. :)

пока рамос только селезнева подверждает
- Какое планируется усиление до конца трансферного окна?

- Да, вы правы, у нас состав короткий, ограниченный, недостаточное количество запасных… Но единственное усиление, которое мы сделали, – это Селезнев.

Судьба вероятного возвращения Франселино Матузалема в "Шахтер" может решиться уже сегодня. Об этом заявил наставник донецкой команды Мирча Луческу.

- Хочу ли я вернуть Матузалема в "Шахтер"? Такой вариант есть! Сегодня я переговорю с нашим президентом на эту тему. "Лацио" я, пожалуй, сегодня тоже позвоню.

Нашему клубу по-прежнему полагается 13 миллионов евро по "делу Матузалема". Этот долг висит на "Сарагосе", но может, если Мату будет с нами, это частично уменьшит баланс, - цитирует Луческу lalaziosiamonoi.it

Прм год возвращенцев-хулиганов:D

"Как минимум не ухудшить" - это никак не усиление. Это "на том же уровне".
Какое же это усиление, если команда играет также, как и с основным игроком? Это просто "не ослабление в случае выбывания одного опорника".
Сравни команду без основного игрока и с игроком, способным заменить основного игрока. Какая команда сильнее? Кто усилился, тот, кто купил достойную замену, или тот, кто ее не купил?

По чём судить о Кобине? Он же не играл нигде.
Ты, видимо, 3-4 года назад его в Карпатах не помнишь?
И в СбУ он очень неплохо себя показывал.
Переход в Шахтер испортил, это да. Ну, как у многих.
Но я считаю, если была бы возможность взять его и проверить - каши бы не испортил.

Возьми любой клуб, любого игрока. Вероятность его заиграть такая же, как у Кобина.
Говерла, Тришович.
Моделируй.

а ты разбираешься?
Лучше тебя.

ты мне уже назвал лучших чем Бензема и Златан? Не? Отож
Месси и Руни, Торрес и Тевез, Игуаин и Перси - любой из них.
И? Назовешь бровочников? Или опять сольешься?

кстати, кто тебе сказал что бровочники должны обязательно быть украинцами
:рл:
За лимит слыхал?
Если есть возможность брать толкового украинца - надо брать.

как это нет? первая ласточка- это Барвинко.
Других ласточек назовешь?
Почему же если есть возможность играть Фининьё и Пшеничных - Барвинко сидит плотно на банке? Неужто слабее?

Сравни команду без основного игрока и с игроком, способным заменить основного игрока. Какая команда сильнее? Кто усилился, тот, кто купил достойную замену, или тот, кто ее не купил?
Тот, кто купил более сильного игрока, чем есть в основе.
Понятно, что хорошо иметь по 2-3 равноценных игрока на каждую позицию. Но такого не могут себе позволить даже более богатые клубы, чем Металлист.
У нас только на позиции вратаря есть два равноценных кандидата. На все остальные нет равноценных замен. Будем накупать всякое ненужное в Шахтере на все позиции и пробовать, вдруг получится?
Ты, видимо, 3-4 года назад его в Карпатах не помнишь?
И в СбУ он очень неплохо себя показывал.
Я много кого помню 4 года назад. А ещё я Шеву помню 12 лет назад. И? :D
Но я считаю, если была бы возможность взять его и проверить - каши бы не испортил.
Что значит "взять и проверить"? За него надо заплатить бабло, с ним надо заключить контракт на определенную сумму. Дороговато для "попробовать" хрензнает чего, блеснувшего в середнячке 4 года назад.
Говерла, Тришович.
Моделируй.
Моделирую: Тришевич неплохо смотрелся в некоторых играх в Металле 3-4 года назад. При должной игровой практике, возможно, наберет форму. Если была бы возможность взять его и проверить - каши бы не испортил.

Месси и Руни, Торрес и Тевез, Игуаин и Перси - любой из них.
Смешной ты. Торез и Тевез лучше Бензема и Златана?
И после этого ты говоришь что разбираешься в футболе?
И? Назовешь бровочников?
тебе украинского чемпионата или мирового уровня?
Или опять сольешься?
детский сад
За лимит слыхал?
Если есть возможность брать толкового украинца - надо брать.
это пипец. Про отмену лимита слыхал? Своих молодых надо раститеть- через 3 года лимита не будет
Других ласточек назовешь?
Тугой ты. Ласточка бывает одна первой.
А выпускники- Андриевский еще на слуху.
Кто похвалит себя, как не сам человек?

Тот, кто купил более сильного игрока, чем есть в основе.
Этот вариант мы не рассматриваем:).
Рассматривается вариант: купить равноценного игрока или не купить.

Понятно, что хорошо иметь по 2-3 равноценных игрока на каждую позицию. Но такого не могут себе позволить даже более богатые клубы, чем Металлист.
А Пердо может!

У нас только на позиции вратаря есть два равноценных кандидата. На все остальные нет равноценных замен. Будем накупать всякое ненужное в Шахтере на все позиции и пробовать, вдруг получится?
Как иначе? Своих воспитанников либо нет, либо их нам не показывают.
Кобин - универсал по флангам, если нет возможности взять Федецкого, можно было бы попробывать его. Уж никак не хуже Обрадовича и Шелаева хотя бы в силу возраста;).

Я много кого помню 4 года назад. А ещё я Шеву помню 12 лет назад. И? :D
Кобину 27 лет, это не так много. Работа селекционеров - оценивать игрока. Я не знаю, каков сейчас его уровень, но, на мой взгляд, это можно было бы проверить.

Что значит "взять и проверить"? За него надо заплатить бабло, с ним надо заключить контракт на определенную сумму. Дороговато для "попробовать" хрензнает чего, блеснувшего в середнячке 4 года назад.
Я готов выслушать твои предложения по покупке правого бровочника - украинца:).
На всякий случай, существует еще аренда.

Моделирую: Тришевич неплохо смотрелся в некоторых играх в Металле 3-4 года назад. При должной игровой практике, возможно, наберет форму. Если была бы возможность взять его и проверить - каши бы не испортил.
:іржач:
На какую позицию его брать в Металлист?
На всякий случай, ему почти тридцатник;).
Кобин смотрелся не в некоторых играх, он был одним из лидеров Карпат и очень перспективным игроком сборной. А Тришович;)?

Рассматривается вариант: купить равноценного игрока или не купить.
игрока надо покупать только сильнее.
Это пусть днепро покупает такого же или слабее.
А для развития клуба нужен игрок сильнее, иначе прогресса не будет

у тебя либо комплекс шести бронз, либо маленького члена. скажи мне, ты комплексуешь из-за 6 бронз?
комплексовать мне?
Если бы у металла было столько денег, сколько у динама, поверь, третье место было бы у динамы

Смешной ты. Торез и Тевез лучше Бензема и Златана?
Безусловно. Докажи обратное.
А за Мессис Руни и Игуаина с Перси я услышу комментарии, знаток?

И после этого ты говоришь что разбираешься в футболе?
Значительно лучше тебя.

тебе украинского чемпионата или мирового уровня?
Что в предложении:
"Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий."
тебе не понятно?

это пипец. Про отмену лимита слыхал? Своих молодых надо раститеть- через 3 года лимита не будет
Когда гарантированно планируется отмена лимита?
Т.е. ты 3 года предлагаешь не играть, а ростить своих?

Тугой ты. Ласточка бывает одна первой.
А выпускники- Андриевский еще на слуху.
Он третий год на слуху. А Металлисту на поле нужен игрок, а не на слуху.
Ты мне еще про Будника напомни. Тоже на слуху два года был.

Кто похвалит себя, как не сам человек?
Это объективность.

игрока надо покупать только сильнее.
Это пусть днепро покупает такого же или слабее.
Если есть такая возможность - да.
Недавно Барселона Сонга купила, скажи мне, кого он там сильнее из основного состава?

А для развития клуба нужен игрок сильнее, иначе прогресса не будет
Речь об усилении идет.
Покупка равноценного игрока - это усиление.
Покупка игрока классом выше - это тоже усиление.

Тем временем, Жажа похоже отменяется

Жажа прилетел в Харьков (что интересно, с опозданием, сдав перед вылетом билеты на пятницу и поменяв их на субботу), подписал контракт, поскольку его все устраивало (по-другому и быть не могло), став фактически "нашим". Клуб взял тайм-аут для окончательного принятия решения. Жажа улетел домой собирать вещи и готовить к переезду свою гражданскую жену и ребенка и улаживать личние дела со всем этим связанные, Сегодня же ночью, после окончательного взвешивания руководством всех "за" и "против", "против" перевесило.

Безусловно. Докажи обратное.
не ну если Тевес, который год прятался от клуба, лучше Бензена, то конечно знаток ты
Значительно лучше тебя.
даже комментировать не буду- глупо.
Я кстати никогда не говорил, что разбираюсь в футболе- у тебя не буду забирать хлеб:)
Когда гарантированно планируется отмена лимита?
если ты не в курсе, погугли
Т.е. ты 3 года предлагаешь не играть, а ростить своих?
играть и растить
Я просто дальше тебя смотрю
"Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий."
тебе не понятно?
мне непонятно почему украинцев.Кто сказал что там нужен украинец? Да и не назову я- я ж не знаток :), на слух тока Срна приходит и Алвеш из Барсы
Это объективность.
ты употребляешь слова, не понимая их смысл.
Это субъективность

Недавно Барселона Сонга купила, скажи мне, кого он там сильнее из основного состава?
Барселона далеко не показатель.
тебе напомнить как она купила Чигринского, год помурыжила, а потом Шахтер купил обратно дешевше на 10 лямов

не ну если Тевес, который год прятался от клуба, лучше Бензена, то конечно знаток ты
Ты не подскажешь, если Бензема так охуенен, чего ж Моуриньо Игуаина в основе регулярно выставляет?:D
А у Тевеза, не смотря на пропущенный почти год, все в порядке с основой в МанСити.

Я кстати никогда не говорил, что разбираюсь в футболе
Твоя категоричность в высказываниях говорит об обратном.
Ну, либо лет тебе примерно с 14.

если ты не в курсе, погугли
Т.е. ты не в курсе, когда на Украине гарантированно отменят лимит?

играть и растить
Я просто дальше тебя смотрю
Если сегодня нет достойной замены, ее надо искать сегодня. Потому как и играть надо сегодня.
Так что пока ты дальше своего монитора не видишь.

мне непонятно почему украинцев.Кто сказал что там нужен украинец?
Ты футбол смотришь? Комментарии Маркевича читаешь? Ты в курсе, что у Металлиста на сегодня проблема с хорошими украинскими игроками в связи с лимитом?

Да и не назову я- я ж не знаток :), на слух тока Срна приходит и Алвеш из Барсы
Это ****ец:рл:.
Друг, ***** ты тогда со своими комментариями лезешь? Раз ты не разбираешься в футболе, откуда ты знаешь уровень Федецкого?

ты употребляешь слова, не понимая их смысл. Это субъективность
Я-то как раз понимаю, что такое объективность, и именно поэтому это слово и употребил.
Ты ж не разбираешься в футболе, ***** тогда с такой уверенностью комментарии свои вставляешь?

:рл:
Барселона на сегодняшний день одна из сильнейших команд в мире.
Что для тебя тогда является показателем?

тебе напомнить как она купила Чигринского, год помурыжила, а потом Шахтер купил обратно дешевше на 10 лямов
Т.е. Барселона ослабла с покупкой Сонга?

Ты не подскажешь, если Бензема так охуенен, чего ж Моуриньо Игуаина в основе регулярно выставляет?
ниче подобного. Бензема в прошлом сезоне наколотил Больше чем Игуаин
А у Тевеза, не смотря на пропущенный почти год, все в порядке с основой в МанСити.
та какой там *** в порядке? Еле Рединг обыграли
Твоя категоричность в высказываниях говорит об обратном.
приведешь пример?

Ну, либо лет тебе примерно с 14.
судя по твоим постам тебе столько.
ты ниче не путаешь? Это ты вопрос задал когда, а не я.
Ты футбол смотришь? Комментарии Маркевича читаешь? Ты в курсе, что у Металлиста на сегодня проблема с хорошими украинскими игроками в связи с лимитом?
и где Маркевич говорил что нам нужен украинский правый защитник?
Друг, ***** ты тогда со своими комментариями лезешь? Раз ты не разбираешься в футболе, откуда ты знаешь уровень Федецкого?
Послухай, я тебя забыл спросить, знаток сраный.
Про федецкого и Кобина не знает даже ленивый. Тока онги меня мало интересуют, потому как мне интересен Металл, и эти игроки явно не его уровня.
Ты ж не разбираешься в футболе, ***** тогда с такой уверенностью комментарии свои вставляешь?
не, я просто об этом не трублю как ты.
И пойми наконец- когда человек разбирается, не он об этом говорят, а ему говорят. Разницу улавливаешь?
Барселона на сегодняшний день одна из сильнейших команд в мире.
Что для тебя тогда является показателем?
Барселона один из самых богатых клубов мира. И она может себе позволить выкинуть несколько десятков миллионов долларов, а вот Металлист, увы, не может

барсе априори усилиться не получится :yahoo::yahoo::yahoo:
какй же ты сказочный :іржач:

в примере гонсало забил на 1 гол больше чем карим, 22 против 21

Но сейчас он греет банку.
А Рональду и Месси наколотили значительно больше, чем, Бензема. Но для тебя же лучше Ибры и Карима никого нет, да, знаток?

та какой там *** в порядке? Еле Рединг обыграли
В то время, как Реал, где играет Бензема, проёбывает Хетафе? А ПСЖ, в котором играет Ибра не может выиграть уже три тура?:іржач:
Хватит позориться, знаток.

приведешь пример?
Безусловно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30709507&postcount=6143
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30710890&postcount=6159
Изучай, знаток.

судя по твоим постам тебе столько.
Мне значительно больше.

ты ниче не путаешь? Это ты вопрос задал когда, а не я.

и где Маркевич говорил что нам нужен украинский правый защитник?
Маркевич говорил, что у нас проблемы с лимитом, знаток.
Не зватает украинцев, смекаешь, знаток?
Мы говорили о Федецком.
Федецкий - украинец, смекаешь, знаток?

Послухай, я тебя забыл спросить, знаток сраный.
Про федецкого и Кобина не знает даже ленивый. Тока онги меня мало интересуют, потому как мне интересен Металл, и эти игроки явно не его уровня.
Бездоказательный высер, знаток.
Знаешь почему, знаток? Потому что ты не можешь назвать ни одного украинца уровня Федецкого на данной позиции.

не, я просто об этом не трублю как ты.
И пойми наконец- когда человек разбирается, не он об этом говорят, а ему говорят. Разницу улавливаешь?
Ну так я тебе и говорю: в футболе ты нихера не разбираешься.

Барселона один из самых богатых клубов мира. И она может себе позволить выкинуть несколько десятков миллионов долларов, а вот Металлист, увы, не может
Федецкий стоит несколько десятков миллионов долларов?

в примере гонсало забил на 1 гол больше чем карим, 22 против 21
Ему *****.
Бензема-то лучше!

Назад
Зверху Знизу