Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
кобин вроде в таврию читал сваливает

Если заберут Федю, можно будет смело с селекционников Металлиста спрашивать - почему ********.
накуя он нам нужен?
Его уровень- это Карпаты или Гелиос Харьков. Куда его в Металле ставить?

накуя он нам нужен?
Его уровень- это Карпаты или Гелиос Харьков. Куда его в Металле ставить?
Ты мне украинцев - правых бровочников уровня Феди сколько назовешь?
Федецкий крупно ******* последний год - с Дыминским много каши не сваришь.
Артем отлично заменял бы Виагру на той же позиции. Или ты считаешь, что Шелаев с Обрадовичем лучше? Ах да, я же забыл - с этой позицией отлично справляется Фининьё:іржач:.
Кроме того, Федя изначально играл на позиции опорника. Который, как ты вероятно догадываешься, очень нужен Металлисту - опять-таки, в виде ****а с паспортом.

это да, чувак и справа и слева могут

...и украинец,что немаловажно.

Мог, пока в Карпатах выступал:(.
В 27 лет менее 30 матчей за 3 с лишним года в Шахтере - это, практически, приговор.
Ну Валяев, Шелаев или Слюсарь вроде тоже не мальчиками пришли, а 27 лет самое оно. Тут ИМХО главное тренер

Ну Валяев, Шелаев или Слюсарь вроде тоже не мальчиками пришли, а 27 лет самое оно. Тут ИМХО главное тренер
Главное - игровая практика.
У Кобина ее практически нет за последние три года.
Федецкий год почти не играет.
Обоим - по 27, нужно срочно что-то менять.
Впрочем, возможно, им достаточно денег, которые платит Ахметов. А не амбициозные нам ***** не нужны.

Тем временем Пердом подписан Тунец
А в следующем сезоне опять в Шахтёр?
Усиление - это значит приглашение в команду как минимум игрока, соответствующего уровню этой команды и способного сразу полноценно заменить игрока основного состава.
Я всегда думал, что усиление - это когда появляется более высокого уровня. То есть, если в Говерлу пригласить такого же игрочилу, каких у них полно, то это они усилятся?

Правильно, нахера Металлисту украинцы:(.
То есть, ***** кто, главное чтоб украинец?

А в следующем сезоне опять в Шахтёр?
Думаешь, баблом перекидываются?

Я всегда думал, что усиление - это когда появляется более высокого уровня. То есть, если в Говерлу пригласить такого же игрочилу, каких у них полно, то это они усилятся?
Да, если это уровень не ниже Говерлиного, то, безусловно, Говерла усилится.
Привожу пример: у тебя в команде только два опорника. Тебе кровь из носу нужен еще один, не ниже уровня тех, что есть. Ты его нашел. Ты - усилил команду.

То есть, ***** кто, главное чтоб украинец?
Федецкий - это не ***** кто. Даже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку (скорее, даже в тройку) лучших правых бровочников - украинцев, факт. Будешь возражать:)?
Кобин похерее, скорее всего, но тоже - далеко не *****. При должной игровой практике, возможно, наберет форму.

На всякий случай: я бы предпочел видеть в команде Кобина, нежели Жажу.

Думаешь, баблом перекидываются?
ХЗ. Год назад Тунец пел, как он мечтает играть в Шахтере.
Тунец вернулся, Жажа возвращается, может в следующем году Девича возьмём? :ги:
Привожу пример: у тебя в команде только два опорника. Тебе кровь из носу нужен еще один, не ниже уровня тех, что есть. Ты его нашел. Ты - усилил команду.
От того, что у тебя на скамейке появился клон - ты не усилил команду на поле. Ты усилил дубль. Всё равно ж на поле будут играть только два, а не три.

Федецкий - это не ***** кто. Даже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку правых бровочников - украинцев, факт. Будешь возражать:)?
Речь шла о Кобине.
Кобин похерее, скорее всего, но тоже - далеко не *****. При должной игровой практике, возможно, наберет форму.
С чего такая увереность? Он уже пару лет скамейку полирует. Да и когда играл ничего такого не показывал.
На всякий случай: я бы предпочел видеть в команде Кобина, нежели Жажу.
Я бы предпочел не видеть ни того, ни другого. :)

Артем отлично заменял бы Виагру на той же позиции.
зачем его менять? Он абсолютный ноль по сравнению с Вильягрой
Ах да, я же забыл - с этой позицией отлично справляется Фининьё.
ты третий раз уже пишешь одно и тоже. Не надоело?
Я еще раз объясню: он может сыграть эффективно на любом фланге, а лучше- в полузащите, как он последний матч играл когда вышел защитник

Даже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку (скорее, даже в тройку) лучших правых бровочников - украинцев, факт.
какой нафиг факт? это всего лишь твое субъективное мнение

Тунец вернулся, Жажа возвращается, может в следующем году Девича возьмём? :ги:
Я не в восторге ни от одно, ни от другого варианта.

От того, что у тебя на скамейке появился клон - ты не усилил команду на поле. Ты усилил дубль. Всё равно ж на поле будуд играть только два, а не три.
Смоедлируй ситуацию: у тебя выбыли из строя один (или даже два) опорник. Но у тебя в запасе всегда есть как минимум один, который способен заменить и, таким образом, как минимум не ухудшить игру команды.
Это называется усилением.

С чего такая увереность? Он уже пару лет скамейку полирует. Да и когда играл ничего такого не показывал. .
Если есть возможность взять толкового украинца на "горячую" позицию - это нужно делать. Об уровне "толковости" судить должны в том числе селекционеры.
На мой взгляд, вариант с Кобиным как минимум нужно рассматривать.

Я бы предпочел не видеть ни того, ни другого. :)
Есть предложения?
Ну, если других вариантов нет.

зачем его менять? Он абсолютный ноль по сравнению с Вильягрой
Ты не разбираешься в футболистах.

Я еще раз объясню: он может сыграть эффективно на любом фланге
Бездоказательная херня.

какой нафиг факт? это всего лишь твое субъективное мнение
Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий.

так в том то и дело что он никакой...
:рл:

Своих надо выпускать. Нафиг нам не нужны эти Кобины с Федецкими.

Смоедлируй ситуацию: у тебя выбыли из строя один (или даже два) опорник. Но у тебя в запасе всегда есть как минимум один, который способен заменить и, таким образом, как минимум не ухудшить игру команды.
Это называется усилением.
"Как минимум не ухудшить" - это никак не усиление. Это "на том же уровне".
Какое же это усиление, если команда играет также, как и с основным игроком? Это просто "не ослабление в случае выбывания одного опорника".
Если есть возможность взять толкового украинца на "горячую" позицию - это нужно делать. Об уровне "толковости" судить должны в том числе селекционеры.
На мой взгляд, вариант с Кобиным как минимум нужно рассматривать.
По чём судить о Кобине? Он же не играл нигде.
Есть предложения?
Ну, если других вариантов нет.
Возьми любой клуб, любого игрока. Вероятность его заиграть такая же, как у Кобина.

Ты не разбираешься в футболистах.
а ты разбираешься?
Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий.
ты мне уже назвал лучших чем Бензема и Златан? Не? Отож

кстати, кто тебе сказал что бровочники должны обязательно быть украинцами

Назад
Зверху Знизу