Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
накуя он нам нужен?Если заберут Федю, можно будет смело с селекционников Металлиста спрашивать - почему ********.
Правильно, нахера Металлисту украинцыкобин вроде в таврию читал сваливает
.накуя он нам нужен?
Его уровень- это Карпаты или Гелиос Харьков. Куда его в Металле ставить?

кобин вроде в таврию читал сваливает
Ты мне украинцев - правых бровочников уровня Феди сколько назовешь?накуя он нам нужен?
Его уровень- это Карпаты или Гелиос Харьков. Куда его в Металле ставить?
.Он бы и МХ не помешал
Мог, пока в Карпатах выступалэто да, чувак и справа и слева могут
.это да, чувак и справа и слева могут
Ну Валяев, Шелаев или Слюсарь вроде тоже не мальчиками пришли, а 27 лет самое оно. Тут ИМХО главное тренерМог, пока в Карпатах выступал.
В 27 лет менее 30 матчей за 3 с лишним года в Шахтере - это, практически, приговор.
Главное - игровая практика.Ну Валяев, Шелаев или Слюсарь вроде тоже не мальчиками пришли, а 27 лет самое оно. Тут ИМХО главное тренер
А в следующем сезоне опять в Шахтёр?Тем временем Пердом подписан Тунец
Я всегда думал, что усиление - это когда появляется более высокого уровня. То есть, если в Говерлу пригласить такого же игрочилу, каких у них полно, то это они усилятся?Усиление - это значит приглашение в команду как минимум игрока, соответствующего уровню этой команды и способного сразу полноценно заменить игрока основного состава.
То есть, ***** кто, главное чтоб украинец?Правильно, нахера Металлисту украинцы.
Думаешь, баблом перекидываются?А в следующем сезоне опять в Шахтёр?
Да, если это уровень не ниже Говерлиного, то, безусловно, Говерла усилится.Я всегда думал, что усиление - это когда появляется более высокого уровня. То есть, если в Говерлу пригласить такого же игрочилу, каких у них полно, то это они усилятся?
Федецкий - это не ***** кто. Даже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку (скорее, даже в тройку) лучших правых бровочников - украинцев, факт. Будешь возражатьТо есть, ***** кто, главное чтоб украинец?
?
ХЗ. Год назад Тунец пел, как он мечтает играть в Шахтере.Думаешь, баблом перекидываются?

От того, что у тебя на скамейке появился клон - ты не усилил команду на поле. Ты усилил дубль. Всё равно ж на поле будут играть только два, а не три.Привожу пример: у тебя в команде только два опорника. Тебе кровь из носу нужен еще один, не ниже уровня тех, что есть. Ты его нашел. Ты - усилил команду.
Речь шла о Кобине.Федецкий - это не ***** кто. Даже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку правых бровочников - украинцев, факт. Будешь возражать?
С чего такая увереность? Он уже пару лет скамейку полирует. Да и когда играл ничего такого не показывал.Кобин похерее, скорее всего, но тоже - далеко не *****. При должной игровой практике, возможно, наберет форму.
Я бы предпочел не видеть ни того, ни другого.На всякий случай: я бы предпочел видеть в команде Кобина, нежели Жажу.

зачем его менять? Он абсолютный ноль по сравнению с ВильягройАртем отлично заменял бы Виагру на той же позиции.
ты третий раз уже пишешь одно и тоже. Не надоело?Ах да, я же забыл - с этой позицией отлично справляется Фининьё.
какой нафиг факт? это всего лишь твое субъективное мнениеДаже в его нынешнем состоянии он входит в пятерку (скорее, даже в тройку) лучших правых бровочников - украинцев, факт.
Запасной не помешал бы. Во-первых, Вильягра не терминатор, во-вторых - лимит.зачем его менять? Он абсолютный ноль по сравнению с Вильягрой
так в том то и дело что он никакой...Вопрос в том, какой запасной.
Я не в восторге ни от одно, ни от другого варианта.Тунец вернулся, Жажа возвращается, может в следующем году Девича возьмём?![]()
Смоедлируй ситуацию: у тебя выбыли из строя один (или даже два) опорник. Но у тебя в запасе всегда есть как минимум один, который способен заменить и, таким образом, как минимум не ухудшить игру команды.От того, что у тебя на скамейке появился клон - ты не усилил команду на поле. Ты усилил дубль. Всё равно ж на поле будуд играть только два, а не три.
Если есть возможность взять толкового украинца на "горячую" позицию - это нужно делать. Об уровне "толковости" судить должны в том числе селекционеры.С чего такая увереность? Он уже пару лет скамейку полирует. Да и когда играл ничего такого не показывал. .
Есть предложения?Я бы предпочел не видеть ни того, ни другого.![]()
Ты не разбираешься в футболистах.зачем его менять? Он абсолютный ноль по сравнению с Вильягрой
Бездоказательная херня.Я еще раз объясню: он может сыграть эффективно на любом фланге
Давай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий.какой нафиг факт? это всего лишь твое субъективное мнение
так в том то и дело что он никакой...

"Как минимум не ухудшить" - это никак не усиление. Это "на том же уровне".Смоедлируй ситуацию: у тебя выбыли из строя один (или даже два) опорник. Но у тебя в запасе всегда есть как минимум один, который способен заменить и, таким образом, как минимум не ухудшить игру команды.
Это называется усилением.
По чём судить о Кобине? Он же не играл нигде.Если есть возможность взять толкового украинца на "горячую" позицию - это нужно делать. Об уровне "толковости" судить должны в том числе селекционеры.
На мой взгляд, вариант с Кобиным как минимум нужно рассматривать.
Возьми любой клуб, любого игрока. Вероятность его заиграть такая же, как у Кобина.Есть предложения?
Ну, если других вариантов нет.
а ты разбираешься?Ты не разбираешься в футболистах.
ты мне уже назвал лучших чем Бензема и Златан? Не? ОтожДавай, назови мне пятерых правых бровочников украинцев, которые играют лучше на этой позиции, чем Федецкий.