Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
На пути возвращения форварда "Интернасьоналя" Джексона Коэльо в "Металлист" осталось единственное препятствие в лице клуба "Аль-Ахли"

Интересно, Шейхи тоже скажут, что он почти Фалькао и 50млн захотят?

Интересно, Шейхи тоже скажут, что он почти Фалькао и 50млн захотят?

врядли, арабу тоже натерпелись от жажы, удивляет стремление металла наступить на те же грабли.
хотя нападающий конечно супер, может смогут как-то усмирить, контракт составят так, чтоб не повадно было ему выеживыться.
если перейдет и хотя бы сезон отшпилит - будет здорово :yahoo:

а по чем надо судить, санек?

Ну не знаю,но если не знать человека лично,думаю не стоит делать какие либо выводы по обрывкам информации из интернета,это мое личное мнение,ты можешь думать как хочешь.

Ну не знаю,но если не знать человека лично,думаю не стоит делать какие либо выводы по обрывкам информации из интернета,это мое личное мнение,ты можешь думать как хочешь.

спасибо

А к чему ты фотку прилепил и это же надо какую логику иметь,чтоб судить о человеке по записям в контакте?:confused:

а че там с фоткой не так? :D

такие?

1.webp :D

такие - у металла, у дырки - припезденней :іржач:

чувак у тебя какие-то проблемы?

а ты можешь проблемы мои решить? ты вообще не базарь :) ты меня вроде в игнор ставил, **** стряслось с твоей головушкой, что ты цитируешь мои посты? :D

Кто как думает, успеет ли Ярославский Жажу до 1 сентября успеть прикупить?

Кто как думает, успеет ли Ярославский Жажу до 1 сентября успеть прикупить?

Европейские клубы могут дозаявить игроков в Лигу чемпионов или в Лигу Европы до следующего вторника.

Как сообщает Спорт день за днем, трансферное окно в Европе закроется не 1-го, а 3-го сентября, так как первое сентября выпадает на субботу. В связи с этим, УЕФА разрешил клубам вносить в заявку для участия в Лиге игроков до 4-го сентября. Последний день — понедельник.

От нафига этот лузер нужен...

+1000...

Если Жажа стал другой- я токо за. Выгнать усегда успеем.
Кто еще бил так штрафные и дальняки, как не он?

Вся команда будет пасовать на Жажу, чтоб ор ***рил по воротам?
а шо толку шо на Чурри отдаем? Он из 3 в лучшем случае 1 забьет

Думаю торги с арабскими шейхами сейчас в полном разгаре! Все дело в цене + зарплата, помнится перед уходом в Турцию Ярик предлагал Жаже зарплату 1 млн у.е. в год. Интересно на чем сейчас сторгуются?

Рыбку надо подписывать- от Шахтера он отказался.
Глядишь, и смена Саньку Горяйнову придет

Жаже зарплату 1 млн у.е. в год
ниуя себе. За эти бабки он должен по 3 гола за каждый матч отгружать

Кто еще бил так штрафные и дальняки, как не он?
Да и пороть атаки тоже лучше него мало кто умеет. :ги:
а шо толку шо на Чурри отдаем? Он из 3 в лучшем случае 1 забьет
Я не отношусь к фанатам Чури, это не ко мне. :)

Назад
Зверху Знизу