Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
с нормальными людьми можно нормально вести дискуссию. с ебнутыми только так.
опять распетушился, предатель харькова
чем ребенка выпускать,пусть луче шелаева выпускают, пока ему 50 не стукнет
не, до 60 смогет:)
,валяева вернут и так далее
не надо нам его
плюс своих надо реально подготавливать ,
согласен

плюс своих надо реально подготавливать ,а не делать вид
*****, ты знаешь рецепт как?
При совке в футбол играли в каждом дворе, в любом селе была футбольная секция и при этом не всегда удавалось подготовить на всю Украину 15-20 футболистов для Динамо, чтобы они могли конкурировать на уровне Союза.

Сборную уничтожает лимит, благодаря которому некоторые особо талантливые обладатели паспорта Украины имеют место в составе.

+100.. Еще никогда гарантированное место в основе не способствовало росту мастерства. Вспомни прошлый год - Коноплянка 50 лямов. И где эта Коноплянка сейчас? Стоит она хоть 5 лямов? А не будь лимита и миллион бы не стоил.

Бир ловер, кажись динамо получит реальное усиление :D

Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский до конца летнего трансферного окна может перейти в турецкий «Трабзонспор».
По информации турецких СМИ, руководство «Трабзонспора» сумело достигнуть принципиальной договоренности с боссами «бело-голубых» по трансферу Артема. Теперь осталось убедить самого Милевского подписать контракт с «бордово-голубыми». Сообщается, что на переговоры с нападающим сборной Украины вскоре прилетит главный тренер «Трабзонспора» Шенол Гюнеш.
За переход Милевского «Динамо» получил 7 миллионов евро, а самому форварду будет предложен трехлетний контракт с заработной платой в 2 миллиона евро за сезон.

Останнє редагування:
в тотенхем и днепр он уже перешел. я все таки считаю что он может играть лучше. какой с него спрос, если динамо не играет в футбол уже 2 года.

в тотенхем и днепр он уже перешел. я все таки считаю что он может играть лучше. какой с него спрос, если динамо не играет в футбол уже 2 года.
Т.е. при унылом усатом бобре они играли?:іржач:

Президент Металлиста не намерен продавать бразильца.

"В команде не существует вопросов, о которых я бы не знал", - заверил Александр Ярославский. - "По Тайсону могу сказать, что Шахтер не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно".

"Насчет Коэльо - это слухи. Но если он будет забивать так же, как раньше в ворота
киевского Динамо и Бешикташа, то, конечно, хотел бы снова видеть его в нашем составе. Такого исполнителя штрафных у нас еще не было".

Ну, поглядим по Тайсону. Но Коэльо сейчас металу аки пятая нога будет, ИМХО

+100.. Еще никогда гарантированное место в основе не способствовало росту мастерства. Вспомни прошлый год - Коноплянка 50 лямов. И где эта Коноплянка сейчас? Стоит она хоть 5 лямов? А не будь лимита и миллион бы не стоил.

В этом и есть основная проблема метала. Вернее всей УПЛ. Да, не особо радует, что за метал играет сборная Аргентина-Бразилия. Но эта сборная показывает игру и достигает результатов в ЛЕ. Матчи с оли или спортингом я провальными назвать не могу.
И тут метал выходит играть в УПЛ в рамках лимита легионеров и что?

За то у нас есть дынама, которая не имеет проблем с легионерами, в УПЛ показывает результат, но в серьезных турнирах крепко лажает.

ИМХО, ***** лимит.

Может быть в каком нибудь другом чемпионате и сможет. А тут ему зачем напрягаться?

Когда уже закончится эра советских игроков-тренеров . Сколько можно верить , что наше образование самое лучшее, мы-самая чиающая нация , а Блохин - наш Бог.
На Лужного без слез посмотреть нельзя. Человек.который в Динамо пользовался 2 приемами . А в Арсенале село на банку сразу же. Теперь оно - тренер . ну-ну. Семин этот динамовский .

Под его руководством «Локомотив» стал:

чемпионом России (2002, 2004)
серебряным призёром чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001)
бронзовым призёром чемпионата России (1994, 1998)
обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001)
обладателем Суперкубка России (2003, 2005)

Под его руководством «Динамо» (Киев) стало:

Чемпионом Украины (2008/09)
серебряным призёром чемпионата Украины (2007/08, 2010/11)
обладателем Суперкубка Украины (2011)

Невъебаться достижения. Клубу с бюджетом Динамо можно было и получше что-то найти

Потому что игры не было .
мы, очевидно, разные матчи смотрели.
Вспомните металлист прошлого сезона
прекрасно помню, могли сыграть великолепно, а могли и хреново
Мяч перехватывается и мелкий пас вокруг
так это стиль игры металла- мелкий и средний пас
шопопало

После того как растянули , растаскали , покатали и сделали в свободную зону передачу - кто там теперь этот герой , который будет хоть иногда?
кто угодно, кто будет в штрафной
Пора покупать Криштиану .
он стоит больше, чем все игроки металла вместе взятые.

и как я не заметил сам:іржач:
раньше я знал, что играя с любым сильным соперником, динамо с первых минус понесется в атаку, выиграет или проиграет, команда будет ИГРАТЬ, носится по полю, отбирать мяч еще на половине поля соперника и тд. а теперь , к сожалению, я знаю, что сегодня в 21:45 в атаку понесется достаточно заурядная борусия, а динамо как и последние полтора года, начнет в лучшем случае с катания мяча на своей половине поля, и сильно им повезет, если борусия пойдет по стопам феенорда, и будет боятся одного лишь имени динамо. иначе мне жаль коваля.

и как я не заметил сам:іржач:
раньше я знал, что играя с любым сильным соперником, динамо с первых минус понесется в атаку, выиграет или проиграет, команда будет ИГРАТЬ, носится по полю, отбирать мяч еще на половине поля соперника и тд. а теперь , к сожалению, я знаю, что сегодня в 21:45 в атаку понесется достаточно заурядная борусия, а динамо как и последние полтора года, начнет в лучшем случае с катания мяча на своей половине поля, и сильно им повезет, если борусия пойдет по стопам феенорда, и будет боятся одного лишь имени динамо. иначе мне жаль коваля.

ИМХО, последний раз Динамо носилось в атаку в далеком 98м. Дальше дела шли из рук вон плохо за очень редкими исключениями и с откровенно не самыми серьезными соперниками.

В играх с клубами, которые можно лучше чем середняки(типа Арсеналов, Ювентусов, не говоря уже о всяких Реалах) в лучшем случае забивали гол первыми в нелепой контратаке, после чего скатывались в УГ и получали пару тройку банок.

ты наверно имел в виду в 99

раньше я знал, что играя с любым сильным соперником, динамо с первых минус понесется в атаку, выиграет или проиграет, команда будет ИГРАТЬ, носится по полю, отбирать мяч еще на половине поля соперника и тд.
Ну так Динамо после смерти Лобановского так не играло.
Как же ты живешь все эти годы?:D

также как харьковчане до 2007 года
ты на харьковчан не гони
или до этого момента все срали на метал?
Видишь ли, дорогой друг, Ярославский с момента приобретения Металла сделал для клуба намного больше, чем Суркисы для Динамо...

Назад
Зверху Знизу