Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
А кто в Динамо лучше Лужного играл после его ухода(на его позиции понятно)? Я что-то не припомню, всегда проблемы на флангах были. Собственно сейчас это наблюдаем

Ну сборник этот , Гармаш или как там его . Я не очень слежу за Динамо

Ну сборник этот , Гармаш или как там его . Я не очень слежу за Динамо

если не следишь то и не пиши ничего. гармаш опорный полузащитник. справа играет силва. после лужного действительно никого сильнее не было. и на лавку в арсенале он не сел. если ты не знаешь или лень в википедии посмотреть, зачем писать отфанарщину.
1999-00...31 игра
2000-01...29 игра
2001-02...26 игра
2002-03 ...24 игра

итого 110 игр за 4 сезона

если не следишь то и не пиши ничего. гармаш опорный полузащитник. справа играет силва. после лужного действительно никого сильнее не было. и на лавку в арсенале он не сел. если ты не знаешь или лень в википедии посмотреть, зачем писать отфанарщину.
1999-00...31 игра
2000-01...29 игра
2001-02...26 игра
2002-03 ...24 игра

итого 110 игр за 4 сезона

Так че же ты все не копируешь :

Летом 1999 года подписал контракт с одним из ведущих клубов Англии, лондонским «Арсеналом», поразив тренера Арсена Венгера игрой за «Динамо» в матчах против лондонцев в Лиге Чемпионов, где киевляне победили с общим счётом 4-2. Предполагалось, что Олег заменит Ли Диксона, однако, он так не смог окончательно вытеснить из состава игрока сборной Англии.
110 игр это да. А сколько раз он на банке сидел , а потом выходил на пару минут? 108?

А всего игр только в чемпиоанате? 38 ?ггг
Получается ,что даже номинально Олежка треть просидел на баночке. Есть ,конечно, чему гордиться:D 110 игр аааааааа))))

Что касается Гармаша - ок . Вопрос снят . О чем тогда говрить про клуб , у которого лучший защитник за последние 15 лет - Лужный?

Так че же ты все не копируешь :

Летом 1999 года подписал контракт с одним из ведущих клубов Англии, лондонским «Арсеналом», поразив тренера Арсена Венгера игрой за «Динамо» в матчах против лондонцев в Лиге Чемпионов, где киевляне победили с общим счётом 4-2. Предполагалось, что Олег заменит Ли Диксона, однако, он так не смог окончательно вытеснить из состава игрока сборной Англии.
110 игр это да. А сколько раз он на банке сидел , а потом выходил на пару минут? 108?

А всего игр только в чемпиоанате? 38 ?ггг
Получается ,что даже номинально Олежка треть просидел на баночке. Есть ,конечно, чему гордиться:D 110 игр аааааааа))))

Что касается Гармаша - ок . Вопрос снят . О чем тогда говрить про клуб , у которого лучший защитник за последние 15 лет - Лужный?

а ты много игроков знаешь, которые играют все игры сезона? если бы он был слабым защитником, то не играл бы 4 сезона в премьер лиге

а ты много игроков знаешь, которые играют все игры сезона? если бы он был слабым защитником, то не играл бы 4 сезона в премьер лиге

Так , а он и не играл. Он сидел в большинстве . Потому что его классические проходы по флангу в стиле Роберто, часто кончались печальным результатом .Его свободную зону разрывали на части при малейшей обрезке.

Так , а он и не играл. Он сидел в большинстве . Потому что его классические проходы по флангу в стиле Роберто, часто кончались печальным результатом .Его свободную зону разрывали на части при малейшей обрезке.

так это его вина что подстраховка не работала? я не помню ни одной его игры за арсенал, давно это было. я думаю если ему давалась установка ходить вперед он и ходил. если бы не было, то не ходил бы.
короче, я не люблю спорить о вещах в которых не разбираюсь. я не помню как он там играл. как не помню о нем плохих отзывов. но цифры говорят что он провел там приличное количество игр.

Как стало известно Football.ua, Говерла усилила состав французом Дамьеном Ле Таллеком.

22-летний нападающий проходил просмотр в команде Александра Севидова некоторое время назад, но только сейчас он вернулся в Ужгород и подписал контракт с аутсайдером чемпионата Украины.

Последним клубом Ле Таллека был Нант из французской Лиги 2, где он выступал последние полгода. До того Ле Таллек играл за Боруссию Дортмунд и юношеские команды Гавра и Ренна. Во Франции он известен по выступления за различные юношеские сборные страны, где был ведущим форвардом и бомбардиром.

Напомним, сегодня также стало известно о трех других новичках Говерлы. Ожидается, что все игроки имеют шанс дебютировать в составе ужгородцев в ближайшем матче против Ильичевца.

Как стало известно Football.ua ужгородский клуб пополнился тремя новыми исполнителями.

Это воспитанник системы киевского Динамо Олег Допилка, экс-защитник Металлиста Виталий Бордиян и полузащитник сборной Армении Артур Едигарян.

В ближайшее время они будут внесены в заявку клуба.

В тоже время, Говерла исключит из заявки хавбека Платона Свиридова, защитника Николая Гибалюка и японского полузащитника Ясухиро Като.
Football.ua

поможет, как думаете?

нет. у руля пацан 25 летний. я сильно удивлюсь если сработает.

Виллиан переходит в Тоттенхэм?
Полузащитник «Шахтера» в ближайшее время должен подписать контракт с лондонским клубом

Британская пресса пишет о начале переговоров «Тоттенхэма» с донецким «Шахтером» на предмет трансфера бразильца Виллиана, который летом мог оказаться в стане соседей из «Челси».

«Синие» не смогли потянуть трансферную стоимость футболиста, требуемую «горняками», но команда Андре Виллаша-Боаша готова отдать за 24-летнего Виллиана 20 миллионов фунтов.

Ожидается, что в ближайшее время «шпоры» проведут переговоры с самим футболистом и к концу недели вопрос по трансферу «горняка» решится. В «Тоттенхэме» Виллиана хочет видеть новый наставник команды и готов пойти на все, чтобы совершить этот переход.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прийдётся Ахмету таки Коноплянку покупать. :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прийдётся Ахмету таки Коноплянку покупать. :-)

зачем, он же тайсона заберет, конопля не подходит будулаю

Тайсона Челси хочет.

тайсон и АПЛ?)) да его там затопчут. не те кондиции у него, чтобы в апл играть. там много силовой борьбы, которую он очень не любит тк проигрывает

22.08.2012 11:28:54
Привет Микола.Подскажи Ахаве,что есть 100% инфа для ИФ:что Тайсон не катает в Металлисте из за того,что переспал с женой Клетона,когда забирал ее из аэропорта.Это не шутка инфа от людей приближенных к клубу.Терь команда его гнобит за такой поступок.Пусть пробьет эту тему во вьюхах с игроками МХ.Что сам думаешь по поводу такой ситуации?

Вот и причина,почему тайсон не играет:D

Назад
Зверху Знизу