Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
судя по реакции на результат ворсклы, они сегодня сорвали хороший куш у ахметова. но то дело такое. просто всегда противно наблюдать когда такие команды радуются выиграному матчу как победе в лиге чемпионов.

А шо Сёмин. Там кроме него в команде хватает фригидных.
Как их будить? Током ***рить, что ли :незнаю:

я не согласен. и алиев и милевский как и многие другие игроки могут играть намного лучше, чтобы там не говорили. корень зла семин.

тако впечатление, шо они забыли, шо такое мяч, и нахрена он им нужен
я про полтавчан

ну а что ты ожидал от них, игру в стиле барселоны? они сыграли именно в тот футбол, который должны были играть. а динамо лишь помогло своей бездарной игрой им это сделать. играй динамо в футбол, ворсклу бы ничего не спасло.

Так я тебе про то и говорю, мне тоже не нравится сегодняшнее динамо и отдельные его игроки

тогда к чему ты ты задаешь такие вопросы, прет или нет?

судя по реакции на результат ворсклы, они сегодня сорвали хороший куш у ахметова. но то дело такое. просто всегда противно наблюдать когда такие команды радуются выиграному матчу как победе в лиге чемпионов.

:eek:
интересно а как они должны реагировать, вполне адекватная реакция :yahoo:

:eek:
интересно а как они должны реагировать, вполне адекватная реакция :yahoo:

та я знаю что ты за ворсклу болеешь. так как реагирует любая команда на победу, или ты не видишь разницы, когда радуются победе в обычной игре, пусть и с более сильной командой и завоевании какого нибудь трофея

та я знаю что ты за ворсклу болеешь. так как реагирует любая команда на победу, или ты не видишь разницы, когда радуются победе в обычной игре, пусть и с более сильной командой и завоевании какого нибудь трофея

они отреагировали так. как любая команда в упл радуется победе над дыней или кротами

ты ебнутый. пошел *****. динамо само себе забило к чему ты приплел опыт?
о, вот и первый глорик-неврастеник вылез.
Ты чего раскукарекался?

судя по реакции на результат ворсклы, они сегодня сорвали хороший куш у ахметова.
иногда лучше жевать, чем говорить (ой, кукарекать:D)

не ну металл играл сегодня неплохо.
Не хорошо, а именно неплохо.
Выделил бы вилли -гомеза прежде всего, кристальдо старался, хосе эрнесто неплох.
Порадовал шелаев, отбегавший весь матч.
Финиьо как всегда молодца.
Сашок Горяйнов отлично.
Теперь кто не понравился.
Ребенок - это балласт какой-то
Шарпар- вообще непонятно что он делает
Бланко слабовато
И от шавьера я жду большего

почему унылое?

Потому что игры не было . Вспомните металлист прошлого сезона . Перехватывался мяч в середине поля и в открытую зону вперед летел желто-синий , а под него в центр вражеской штрафной еще двое. А с Говерлой? Мяч перехватывается и мелкий пас вокруг . Смысл было обрезать их. Збарали бы у своей штрафной. Пластилин. Скорости нет никакой, глупой возни полно . Еще и у Говерлы пару моментов было . Вообще пипец. Хороший Металл такую команду по флангам растаскает за 10 минут . ну и собсвтенно вопрос , который волнует всех. После того как растянули , растаскали , покатали и сделали в свободную зону передачу - кто там теперь этот герой , который будет хоть иногда? Раньше был Девич . Спору нет . Марко нагружают , если он не ****** - может и попасть . Игрок опасный. Сейчас и такого нет. Пора покупать Криштиану . **** там? Девич, Тайсон, Соса и Хавьер= и человек с потртугальским паспортом примеряет бутсы фабрики " Большевичка"

дырка как дырка, теперь об газон от фрицев и разрыв жопы в Донецке.

******* жалко, заслуживали большего

вот же праздник у железяки - дыня проиграла, можно на неделю забыть о своих проблемах :іржач::іржач::іржач:

волынь и карпаты радуют

На просмотр в харьковский Металлист прибыл экс-полузащитник Стяуа и Чезены Флорентин Матей.

19-летний хавбек является свободным агентом после расторжения контракта с Чезеной - Морские Коньки не платили Матею зарплату.

Металлист намерен предложить атакующему полузащитнику юношенской сборной Румынии однолетнее соглашение с опцией продления, информирует издание Gazeta Sporturilor.

и снока мхитарян, вот кому бы с удовольствием вручил украинский пачпорт

Останнє редагування:
а чего ж тогда про воробья нечего не сказал?
или лысенка ?:D

хотел сказать ,что я не ещё не спятил, что бы подумать что кристальдо ,вилиан будет на лавке ,а воробей будет играть

но знаеш ,я как раз говорил и о воробье:( о лысенка нет
опять же ,читай ещё , уже какой раз мой пост 5907

как кто? про список А и Б слышал и про изменения в регламенте?

Дишленкович сеьбя дискредитировал в моих глазах, он только смотрит как мячи в ворота залетают, а прыгаю вместо него я у телевизора:)

теперь да :D

думаю что если всё сделают так,как там сказано ,это скорее уничтожит украинскую сборную ,а новые вилианы (тот что в шахте ,а не металлисте ) этому позволят сбыться ;)

Останнє редагування:
думаю что если всё сделают так,как там сказано ,это скорее уничтожит украинскую сборную ,а новые вилианы (тот что в шахте ,а не металлисте ) этому позволят сбыться ;)

Сборную уничтожает лимит, благодаря которому некоторые особо талантливые обладатели паспорта Украины имеют место в составе.

интересно какими игроками металлист будет выполнять правила "чу" ,насчёт 4 украинцев
1-й скажем вратарь,2-й это пшеничный
а далее эдмара может не будет ,березовчука точно нет
так кого выпустят?ребенка ,шелаева или воробья,чонку,оберемка вот те то состав ,так состав:( все кроме шелаева просто супер ))

или лысенка ?:D

хотел сказать ,что я не ещё не спятил, что бы подумать что кристальдо ,вилиан будет на лавке ,а воробей будет играть

но знаеш ,я как раз говорил и о воробье:( о лысенка нет
опять же ,читай ещё , уже какой раз мой пост 5907

еще раз, специально для тебя:
воробья (как и березовчука) НЕТ в заявке на текущий сезон ПЛ.
может все-таки проверится на предмет
я не ещё не спятил

Да а как же тут выкорабкиваться. Или покупать новых (а после ухода Девича и Тайсона Сосе вообще играть не с кем) или ставить Ребенков и возвращаться в старые добрые времена.

чем ребенка выпускать,пусть луче шелаева выпускают, пока ему 50 не стукнет ))) ,валяева вернут и так далее ,и то толку больше будет ,от старичков

а если серьёзно ,то надо покупать, молодежь у шахты .динамо ,днепра металурга ,
он вспомните ,у металурга купили: коваля,степаненка ,кривцова,они хоть и не уровня фернандиньё ,но по луче харьковских покупок украинцев ,ребенка и прочих
плюс своих надо реально подготавливать ,а не делать вид

еще раз, специально для тебя:
воробья (как и березовчука) НЕТ в заявке на текущий сезон ПЛ.
может все-таки проверится на предмет

воробья не знаю ,а насчёт березовчука ты сам выкладывал

Харьковчане прибыли на Закарпатье.

В Ужгород, где в субботу Металлист сыграет с Говерлой, бронзовый призер предыдущих шести чемпионатов добирался самолетом (вместе с основой прилетел и дубль).

Среди тех, кто шагнул на борт авиалайнера, не оказалось травмированных Андрея Березовчука и Кристиана Вильягры, а также Тайсона и главного тренера желто-синих Мирона Маркевича. Последний присоединится к команде уже в Ужгороде.

Слухи о том, что в закарпатский край не отправились Папа Гуйе и Хуан Торрес, не подтвердились: эти футболисты готовы сыграть против Говерлы. Вернулся из Бразилии отлучавшийся туда на несколько дней Виллиан. А вот участие в завтрашнем матче Эдмара пока остается под вопросом.

так что иди сам проверяйся

Выходит Тайсон на поле и ничего не делает — плохо. Уходит в другой клуб за нормальные деньги — тоже плохо. Уже б определились :)
Или его перед каждым матчем кнутом нужно заставлять играть?

если бы его заставили бы играть в первую очередь не зрелищно ,а результативно ,цены ему не было б

Сборную уничтожает лимит, благодаря которому некоторые особо талантливые обладатели паспорта Украины имеют место в составе.

т.е. если за металлист будет играть только горяинов ,за шахтёр только пятов ,ну максимум ещё ракицький , то это пойдёт сборной на пользу?

Останнє редагування:
:рл:
***ть коля, хватит

Назад
Зверху Знизу