Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь Девич? Речь ведь шла о Тайсоне, не?
Да. Посмотрите с каких моментов он забивает.
Унылое нечто выиграло у Говерлы. Честно говоря , я бы ее с друзьями бы тоже обыграл . Только более слаженно.

вот и днепр стопонул

не ну металл играл сегодня неплохо.
Не хорошо, а именно неплохо.
Выделил бы вилли -гомеза прежде всего, кристальдо старался, хосе эрнесто неплох.
Порадовал шелаев, отбегавший весь матч.
Финиьо как всегда молодца.
Сашок Горяйнов отлично.
Теперь кто не понравился.
Ребенок - это балласт какой-то
Шарпар- вообще непонятно что он делает
Бланко слабовато
И от шавьера я жду большего

Унылое нечто выиграло у Говерлы.
почему унылое?

Сегодня прям праздник какой-то!

Ну что, суркисятам братья-полтавчане сделали жирную подножку?:)

И кто тут говорил, что опыт ЛЕ Ворскле ни к чему?

Глорики, ваш выход.

с такой игрой это было дело времени, пока будет семин можно хоть меси покупать толку ноль

Ну что, суркисятам братья-полтавчане сделали жирную подножку?:)

И кто тут говорил, что опыт ЛЕ Ворскле ни к чему?

Глорики, ваш выход.

ты ебнутый. пошел *****. динамо само себе забило к чему ты приплел опыт?

ну пеналь там таки был.
вот вам ворскла.
сулья *****а, побоялся бетао выгонять

Какой там пеналь, детина метр девяносто, девяносто кил и так позорно падать. В Англии его б уже свои болелы зачмырили

о да, ели б падал кристальдо тогда другое дело

Абсолютно однохуйственно. Может милю там и цепляли и формально можно давать пеналь, но ведь он мог и не падать. Противно как-то это, не по мужски чтоли

Пенальти не было.
Вся игра - унылое гавно, просто динамо было сегодня унылее обычного.

Абсолютно однохуйственно. Может милю там и цепляли и формально можно давать пеналь, но ведь он мог и не падать. Противно как-то это, не по мужски чтоли

если тебе так противно динамо, ***** ты его вообще смотришь? особенно когда играет милевский. включи другой канал.

Да уж, рано Динамовцы решили, что кризис жанра позади. Шапками забросать не удалось.
Было заметно, что приехали выиграть на одной ноге, и не ожидали такой прыти от Полтавчан.
Надеюсь, что этот сказочный пендель заставит проснуться перед игрой с немцами. Очень надеюсь.

не ну борусии полюбасу сольют, может тогда моя мечта осуществится:D

хотя когда то я хотел чтобы семин вернулся

Да уж, рано Динамовцы решили, что кризис жанра позади. Шапками забросать не удалось.
Было заметно, что приехали выиграть на одной ноге, и не ожидали такой прыти от Полтавчан.
Надеюсь, что этот сказочный пендель заставит проснуться перед игрой с немцами. Очень надеюсь.

да ладно. все шло к этому, сколько раз спасались. эти конвульсии я наблюдаю после браги. сколкьо еще должно пройти лет, чтобы они сменились на футбол. сами дарим кротам чемпионство:(

Назад
Зверху Знизу