Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Харьковчане прибыли на Закарпатье.

В Ужгород, где в субботу Металлист сыграет с Говерлой, бронзовый призер предыдущих шести чемпионатов добирался самолетом (вместе с основой прилетел и дубль).

Среди тех, кто шагнул на борт авиалайнера, не оказалось травмированных Андрея Березовчука и Кристиана Вильягры, а также Тайсона и главного тренера желто-синих Мирона Маркевича. Последний присоединится к команде уже в Ужгороде.

Слухи о том, что в закарпатский край не отправились Папа Гуйе и Хуан Торрес, не подтвердились: эти футболисты готовы сыграть против Говерлы. Вернулся из Бразилии отлучавшийся туда на несколько дней Виллиан. А вот участие в завтрашнем матче Эдмара пока остается под вопросом.

интересно какими игроками металлист будет выполнять правила "чу" ,насчёт 4 украинцев
1-й скажем вратарь,2-й это пшеничный
а далее эдмара может не будет ,березовчука точно нет
так кого выпустят?ребенка ,шелаева или воробья,чонку,оберемка вот те то состав ,так состав:( все кроме шелаева просто супер ))

но в начале маркевич рассмотрит кандидатуру -обрадовича
ну ,а потом есть ещё -бордияна ,шелаев и может кто то с молодёжи наконец то выйдит
обрадович это худший вариант в защите , как и бордиян с шелаевым.
По молодежи согласен.

та и даже слева непонятно зачем он нужен ,разве что на замену
потому как он отличный игрок и невероятно трудолюбив, играя в защите, что несвойственно бразильцу
что тайсон лучший у металлисте
ну, скажем один из лучших, если у него идет игра
но все же ,тайсон намного луче фининьё ,
тайсон никуя назад в оборону не отходит
как по мне, так Барилко лучше Пшена.
Про березу не хочу и думать- дубовый он защитник

Уже в ближайшие дни бразильский полузащитник "Металлиста" Тайсон может подписать контракт с "Шахтером". По данным источника, сумма трансфера может составить порядка 15 млн евро.

Это более чем в два раза больше денег, за которые в свое время харьковский клуб купил этого футболиста. Из Интернасьонала" летом 2010-го он перебрался в "Металлист" за 6 млн.

обрадович это худший вариант в защите , как и бордиян с шелаевым.
По молодежи согласен.

правый зашитник с
березовчука (если бы он играл )ещё хуже ,что обрадовича ,что шелаева ,насчёт бордияна могу согласится
а твоя кандидатура с фининьё это неизвестность ,как он себя покажет
хотя учитывая что соперникм будет говерла ,то можно и експерементировать ,как говорится ...если не с ними то с кем тогда
так что поживём увидим

а чем ребенок хуевый коле?
и коля мог бы почитать заявку металлсита на УПЛ, воробья в ней нет

находи ,где я сказал -"всегда ... и далее по тексту"
Ты писал?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30393036&postcount=5814
Это называется категорично.

да что ты ,:D
а не ты ли с кучей форумчан высмеивал меня, где то год назад, когда я заявил что металлу до "лч" рано ?
Ты, дружок, перед тем, как подобные предъявы делать, сцылки ищи.
Иначе и дальше будут считать тебя за малолетнего балабола.

и в отличии от вас всех ,кто тут винил суркисов ,я основывался на соперниках украинских команд в европе, а также имеющихся футболистах ,но нет ,вам всем вечно кто то виновен ,но только не вы с вашими любимыми игроками и командой
Да ясен пень. Тебя теперь можно звать дартаньяном, знаток-предсказатель?

какой вопрос такой и ответ
Ну так я тебе его повторю:
скажи, то, что происходит на трибунах стадиона Ноу Камп на протяжении долгих десятилетий (и тогда, когда Барса далека от побед), тоже можно купить за деньги?

как раз маркевич(богданыч) и поспособствовал новому контракту с девичем полтора года назад ,это он ярославскому заявил что девич важный игрок и нужно его удержать,что ярославский потом и сделал ,согласившись на условия марко
и условия стати были не луче чем у тайсона ,шавьера,
единственное что марко хотел, так это такую же зп как у легионеров выше помянутых ,
Есть, чем подтвердить?

ну, скажем один из лучших, если у него идет игра

правильно ,один из лучших ,а не лучший
я по прежнему шитаю что шавьер ,что соса луче тайсона
при чём в том году шавьер это ещё и доказал результатом
стати этим мне и меньше нравится тайсон ,красивой беготни много ,финтов тоже (возможно больше чем у всех ),но толку ,точно не более

тайсон никуя назад в оборону не отходит

да ,и поэтому его как защитника сравнивать с финиьё не корректно

Вариантов у Маркевича вполне достаточно.

Горяинов/Дишленкович
Обрадович - Папа - Торсильери/Пшеничных - Барвинко/Фининьё
Эдмар - Хавьер/Торрес
Соса - Марлос/Вильян - Ребенок
Кристальдо/Лысенко

Останнє редагування:
барилко нападающий, наверное ты имел ввиду барвинко
да, путаю постоянно
лимит на легионеров надо учитывать
через 3 года его не будет

А вообще я заметил что те люди, которые приходят в Металлист, только дорожают.
У нас тут прекрасная кузница иностранных кадров.

а чем ребенок хуевый коле?

и коля мог бы почитать заявку металлсита на УПЛ, воробья в ней нет

игрой ,
а вообще я не собираюсь насчёт украинцев металлиста что то обсуждать долго , там все это выбор лучшего из худших

как матчи лига европы будут ,то если всё будет с основой в порядке ,то хрен там кто то будет играть с украинцев ,пшеничный разве что исключение и то если фининьё не выйдит

Согласен, Ребенок вообще никакой
А в еврокубках будет играть только Горяйнов, других не будет вообще

его тоже вроде бы нет в заявке

о березовчуке я вспомнил как о том кто может в будущем выйти и он будет ещё хуже на правом фланге зашиты ,чем обрадович и т.д.

я делал ещё такие пометки
(если бы он играл )

а ещё ранее ,насчёт состава на следуюший матч от писалось

интересно какими игроками металлист будет выполнять правила "чу" ,насчёт 4 украинцев
а далее эдмара может не будет ,березовчука точно нет
так кого выпустят?ребенка ,шелаева или воробья,чонку,оберемка вот те то состав ,так состав:( все кроме шелаева просто супер ))

через 3 года его не будет

.

кто сказал ?

А вообще я заметил что те люди, которые приходят в Металлист, только дорожают.
У нас тут прекрасная кузница иностранных кадров.

согласен

Согласен, Ребенок вообще никакой
А в еврокубках будет играть только Горяйнов, других не будет вообще

или дишленкович ,у которого тоже укр.паспорт ,так что тоже не легионер ,но это всё вратари и у них даже конкуренции среди легионеров нет
а вот у полевых игроков конкуренция есть и её украинцы не выдержуют

как кто? про список А и Б слышал и про изменения в регламенте?
Дишленкович сеьбя дискредитировал в моих глазах, он только смотрит как мячи в ворота залетают, а прыгаю вместо него я у телевизора:)

Назад
Зверху Знизу