Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Ну и где здесь "крепостной"? Все по законам капитализма.
Контракт в наличии, бабло по нему ты получаешь.
Не хочешь играть в Металлисте? Жди окончания контракта или предложений от других клубов.
Нет предложений и не хочешь играть? Добро пожаловать в дубль до конца контракта. Как иначе?
Иначе так: подписали контракт. Через время обстоятельства изменились - игрок стал играть лучше, уровни турниров стали сложнее и престижней. Естетственно он хочет получать зарплату выше. Они садятся за стол и решают этот вопрос. Если президенту и тренеру футболист нужен - они повышают ему зарплату. Если не нужен - продают или просто ждут окончания контракта. Это цивилизованный капитализм.
У нас капитализм не такой. У нас хозяин - царь и бог, а подчиненный - гамно и с его желаниями можно не считаться.

Очевидно, у Ярославского.
Могу поспорить, бабла у него больше:D.
Это понятно. Но я ж про футбольные дела говорил. :)
согласен.
Но с чего ты взял, что он не может сыграть слева? (пример с пианино тут не уместен)
Ты - только предположил.

не, непонятно.
Это просто твои домыслы.
Ты ведь не знаешь, пробовал его Маркевич или нет на другом фланге. Хотя бы на тренировках.
А вывод ты делаешь по не свершившемуся событию.
ну на вопрос ты не ответил.
У нас с тобой разговор глухого с немым получается:)
Повторю: доказать или опровергнуть можно будет только когда он справа сыграет.
:рл:
А почему именно Фениньё?
По такой логике любого футболиста можно поставить справа в защиту. Хоть Воробья. Ведь никто не может доказать, что он там не справится.

А почему именно Фениньё?
потому что именно его я считаю универсалом
По такой логике любого футболиста можно поставить справа в защиту
читай выше.
Где я писал про любого?

Тебе задам тот же вопрос: а может футболист быть хоккеистом?

Тебе задам тот же вопрос: а может футболист быть хоккеистом?
Любой человек без дефектов может быть хоккеистом. В том числе футболист.

читай выше.
Где я писал про любого?
Это следует из твоей логики. Ты говоришь, что пока на поле не доказано, что Фениньё не может быть хорошим правым беком, значит он им может быть. По такой же логике любой может быть, пока на поле не доказано обратного.

Любой человек без дефектов может быть хоккеистом. В том числе футболист.
вот, видишь, любой может быть.
А вот выдающимся футболистом и хоккеистом становятся единицы- например Всеволод Михайлович Бобров.

И я про то же говорю- сыграть может там каждый, а получится сыграть хорошо у Фининьо, потому как он унивесал

Иначе так: подписали контракт. Через время обстоятельства изменились - игрок стал играть лучше, уровни турниров стали сложнее и престижней. Естетственно он хочет получать зарплату выше. Они садятся за стол и решают этот вопрос. Если президенту и тренеру футболист нужен - они повышают ему зарплату. Если не нужен - продают или просто ждут окончания контракта. Это цивилизованный капитализм.
У нас капитализм не такой. У нас хозяин - царь и бог, а подчиненный - гамно и с его желаниями можно не считаться.
Ну так ему ж подняли з/п после переподписания контракта. Или нет?
И, кстати, цивилизованного капитализма не существует;). При системе человек человеку - волк, этого не сделать. Некий временный компромисс - возможно. Но не более.

И я про то же говорю- сыграть может там каждый, а получится сыграть хорошо у Фининьо, потому как он унивесал
И пока это безусловная бездоказательная херня.

Ну так ему ж подняли з/п после переподписания контракта. Или нет?
Я не в курсе.
И, кстати, цивилизованного капитализма не существует;). При системе человек человеку - волк, этого не сделать. Некий временный компромисс - возможно. Но не более.
Это уже философия.
Не нравится выражение "цивилизованный капитализм" - можно заменить его на "капитализм с человеческим лицом". :) Но суть не в этом. Суть в том, что у нас до такого капитализма ещё очень далеко. И в футболе и в жизни.

А вот выдающимся футболистом и хоккеистом становятся единицы- например Всеволод Михайлович Бобров.
Не понимаю, что Фениньё делает в Металлисте. Он ведь универсал. В НХЛ же бала больше и к родине ближе. :D

Это уже философия.
Не нравится выражение "цивилизованный капитализм" - можно заменить его на "капитализм с человеческим лицом". :)
Я такого не знаю.
Вероятно, где-то он есть. А может и врут всё.

Скандальное заявление Кристиана Вильягры на его странице в Facebook:

"Эти люди хотят говорить о профессионализме, но они не понимают, что находятся в Украине. Им еще многого не хватает для того, чтобы называться клубом. И самое ужасное, что некоторые люди, которые работают там, отвратительные люди и с такими товарищами далеко не уедешь. Как же я хочу вернуться в аргентинский футбол".

Ну что, понеслись терки наружу?

Та кто знает
sU9xW7xil_0.webp

Скандальное заявление Кристиана Вильягры на его странице в Facebook:
"Эти люди хотят говорить о профессионализме, но они не понимают, что находятся в Украине. Им еще многого не хватает для того, чтобы называться клубом. И самое ужасное, что некоторые люди, которые работают там, отвратительные люди и с такими товарищами далеко не уедешь. Как же я хочу вернуться в аргентинский футбол".
Что-то латиносы рвутся с нашего чемпионата на родину.

Наверное.
Но бегут и с Шахтера и с Динамо...

ааа опять :іржач:

О причинах неудач на старте сезона:

"Причин нашего неудачного старта в первенстве можно найти много. Однако мне бы не хотелось, чтобы эти самые причины раздувались до огромных размеров и вызывали истерические настроения. Сейчас паника ни к чему. По крайней мере, внутри коллектива у нас все спокойно. Я прекрасно понимаю, что, к примеру наши болельщики к такому выступлению команды не привыкли. Но нам надо через это пройти. Подобное может случиться с любым клубом".

"Нам никак не удается собрать ту линию защиты, которую хотелось бы. Виной тому не только травмы, но и вызовы в сборные. У наших ворот соперники появляются нечасто, а вот голы забивают регулярно. Зато мы создаем массу голевых моментов, но реализуем их крайне плохо".

"В трех последних матчах нами было создано порядка 20-ти моментов, а забили мы лишь три мяча. Получается, что реализация у нас ну очень плохая. А из-за этого пропадает уверенность у большинства футболистов. В итоге так плохо, как в последнем поединке с Арсеналом, команда при мне еще никогда не играла".

маркевич говорит, что все под контролем

Игрок харьковчан недоволен ситуацией в клубе.

Кристиан не очень лестно выразился о положении дел на своей персональной страничке в Facebook.

"Эти люди еще что-то говорят о профессионализме. Они просто не понимают, что в Украине им предстоит еще долгий путь, чтобы называться грандом. А самое главное: некоторые сотрудники клуба – плохие люди. С ними клуб не достигнет успеха! Как же мне хочется вернуться в чемпионат Аргентины", - написал Вильягра.

уже подхватили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу