Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
о березовчуке я вспомнил как о том кто может в будущем выйти и он будет ещё хуже на правом фланге зашиты ,чем обрадович и т.д.

я делал ещё такие пометки

а ещё ранее ,насчёт состава на следуюший матч от писалось

а чего ж тогда про воробья нечего не сказал?

А вообще я заметил что те люди, которые приходят в Металлист, только дорожают.
У нас тут прекрасная кузница иностранных кадров.

игрой ,
а вообще я не собираюсь насчёт украинцев металлиста что то обсуждать долго , там все это выбор лучшего из худших

как матчи лига европы будут ,то если всё будет с основой в порядке ,то хрен там кто то будет играть с украинцев ,пшеничный разве что исключение и то если фининьё не выйдит

Согласен, Ребенок вообще никакой
А в еврокубках будет играть только Горяйнов, других не будет вообще

ага, иностранцы дорожают, а украинцы наоборот :confused:

Как стало известно Sport.ua, нападающий харьковского «Металлиста» Тайсон в ближайшее время может стать игроком «Шахтера». Талантливый футболист команды Мирона Маркевича не отправился в Ужгород на матч очередного тура чемпионата Украины против местной «Говерлы», а отбыл на переговоры с руководством донецкого клуба.

По сообщениям украинских СМИ, трансферная стоимость Тайсона обойдется «Шахтеру» в 15 миллионов евро. Это на 9 миллионов больше той суммы, за которую в свое время нападающий переходил из «Интернасьоналя».

Ранее президент «горняков» Ринат Ахметов сообщал о своей заинтересованности в услугах 24-летнего бразильца, а сам футболист не раз выражал свое желание покинуть клуб.

А когда это он такое желание выражал?

Та какая разница когда он такое желание выражал.
Ты сомневаешься в умении менеджмента восточной барселоны вести подрывную работу на своё благо?
Интерес в другом. Что этому противопоставит Метал? Как будет выкарабкиваться из сложившейся ситуации?

Та какая разница когда он такое желание выражал.
Не помню такого, может пропустил. Или журналюга спиздел.

Интерес в другом. Что этому противопоставит Метал? Как будет выкарабкиваться из сложившейся ситуации?
Да а как же тут выкорабкиваться. Или покупать новых (а после ухода Девича и Тайсона Сосе вообще играть не с кем) или ставить Ребенков и возвращаться в старые добрые времена.

Не помню такого, может пропустил. Или журналюга спиздел.

Я тоже не слышал.
Предлагаю вести отсчёт об этоёй информации с этого поста.
Его и мучай :)

Или покупать новых

А чё. На 15-ть лямов можно неплохо отовариться, благо опыт успешных покупок есть.
Правда подсуетиться надо.

А чё. На 15-ть лямов можно неплохо отовариться, благо опыт успешных покупок есть.
Правда подсуетиться надо.
Да пока куплю-продажу оформят, пока деньги переведут - поздно будет.
Придётся кредит брать. :ги:

"Неожиданная помощь от Луческу" - именно так называется эксклюзивный материал румынского издания DigiSport, в котором идет речь о потенциальном трансфере бразильца Тайсона в "Шахтер" из "Металлиста". Напомним, харьковчане являются соперником бухарестского "Динамо" в ЛЕ.

В материале говорится, что "Металлист" требует уже упоминавшуюся сумму в 15 миллионов евро, в то время как "Шахтер" пока не готов платить больше, чем 12 миллионов.

По данным издания, на переходе Тайсона лично настаивает Мирча Луческу. Вероятность трансфера очень высока, и он должен состояться до четверга, иначе "Металлист" задействует Тайсона в еврокубках.

наверное все таки уйдет,100% ярик уже наигрался в футбол.....

я не пойму чего всем так ребенок не нравится?
по мойму не хуже этого бразила, только еще может домой вернуться и отработать, ну и зп раза 3-5 меньше

Арсенал - Ильичевец 2:1

Голы: Шацких, 11, Гоменюк, 87 - Окриашвили, 26

Арсенал: Боровик, Леандро, Матуку, Симоненко, Полевой, Валяев (Шахов, 46), Старгородский, Ковпак (Кобахидзе, 66), Шацких, Адийя, Гоменюк

Ильичевец: Худжамов, Бутко, Ищенко, Чижов, Путивцев, Виценец, Гречишкин, Кожанов, Кравченко (Федотов, 72), Таграмадзе (Ярошенко, 90+2), Окриашвили (Мандзюк, 70)

Предупреждены: Старгородский, Полевой, Шацких, Симоненко, Гоменюк - Виценец

нравится мне каштан сего года

я не пойму чего всем так ребенок не нравится?
по мойму не хуже этого бразила, только еще может домой вернуться и отработать, ну и зп раза 3-5 меньше

нравится мне каштан сего года

столько желтых против ильичей. такими темпами через пару туров второй состав катать будет

наверное все таки уйдет,100% ярик уже наигрался в футбол.....

Выходит Тайсон на поле и ничего не делает — плохо. Уходит в другой клуб за нормальные деньги — тоже плохо. Уже б определились :)
Или его перед каждым матчем кнутом нужно заставлять играть?

Выходит Тайсон на поле и ничего не делает — плохо. Уходит в другой клуб за нормальные деньги — тоже плохо. Уже б определились :)
Или его перед каждым матчем кнутом нужно заставлять играть?

А чего такие крайности? Других способов заставить его играть нет?

Не, народ, ну ничего тут не сделаешь.
2 последние игры Тайсон играл плохо, не так как раньше.
А с переходом...
Ну вот посмотрите- Ван Перси из Арсенала перешел в манюнайтед.
Переход голландского нападающего Робина Ван Перси из "Арсенала" в "Манчестер Юнайтед" вызвал настоящий скандал в Англии. Фанаты "канониров" жгут футболки своего бывшего капитана и сокрушаются, как Арсен Венгер в очередной раз усилил своего конкурента в борьбе за чемпионство.
так арсенал в ЛЧ играет- и то ушел.
Это такая практика, и придется с ней смириться.
Правда, перси ушел за 30лямов евро, а тайсон за 15 долларов
Но больше никто не даст за Тайсона.

Я до сих пор помню слова игоря суркиса, когда он сказал- "Милевский не продается и за 25 миллионов"
Вот он наверное жалеет что не продал тогда...

Не, народ, ну ничего тут не сделаешь.
2 последние игры Тайсон играл плохо, не так как раньше.
А с переходом...
Ну вот посмотрите- Ван Перси из Арсенала перешел в манюнайтед.

так арсенал в ЛЧ играет- и то ушел.
Это такая практика, и придется с ней смириться.
Правда, перси ушел за 30лямов евро, а тайсон за 15 долларов
Но больше никто не даст за Тайсона.

Я до сих пор помню слова игоря суркиса, когда он сказал- "Милевский не продается и за 25 миллионов"
Вот он наверное жалеет что не продал тогда...

На самом деле там не такие уж и маленькие цифры витают в воздухе вокруг Тайсона ,как для чувака ,которого до каличного Металла никто и не знал. И вцелом , Тайсон -один из немногих в команде ,кто имеет реальный потенциал . Если он заиграет в Шахте , то может стать игроком европейского уровня. Он же позиционируется на место Мхиторяна? Давайте сравним . На самом деле и Мхиторян хорош . Но Тайсон быстрее , способен на интересные решения и , что самое главное , это футболист , который ведет за собой команду и дарит надежды в совершенно проигрышных играх. Так что удачи Тайсону . Возможно ,олень -Девич получит хороший пример ,как два чувака из одной команды перешли в команду получше и один долетел до небес , а второй -Девич .ггг

Он же позиционируется на место Мхиторяна?
скорее на место виллиана, но никак не мхитаряна.
А вообще у кротов такая скамейка запасных, что не факт что Тайсон заиграет.
это футболист , который ведет за собой команду и дарит надежды в совершенно проигрышных играх.
а еще он имеет тяжелый характер и с ним нужно искать общий язык.

В общем так.
Посмотрю с позиции менеджера.
Тайсон сейчас стоит 9 лямов евро, или 11 лямов долларов. Продаем за 15. Выгодно? Я думаю что да.
Мы на эти деньги купим 5 Сос:)

бухгалтерия бухгалтерией, но что Металл будет делать в атаке? Были три креативщика - Соса, Тайсон, Девич. Если уйдёт Тайсон останется только Соса. С кем ему играть? С Бланко, Марлосом, Кристальдо? С Хавьером, Эдмаром, Торресом? С Ребенком и Лысенко? С таким раскладом весной и его в Метале не будет.

Были три креативщика - Соса, Тайсон, Девич
как-то ты узко смотришь.
У нас креативщики все, особенно в обороне:)
А если серьезно, то Виллиан гомез вполне заменит пьеро, есть еще марлос.
Мне чес-гря хочется еще одного нападающего, высокого и техничного, как пример- Браун из динамы.

А кто тебе сказал,что єти деньги будут тратиться на усиление?
если не будем тратить, по миру пойдем

как-то ты узко смотришь.
У нас креативщики все, особенно в обороне:)
Мне чес-гря хочется еще одного нападающего, высокого и техничного, как пример- Браун из динамы.
Может Папу в атаку перевести? :D
В прошлом матче он пару раз неплохо вперед сходил. :)

Да, дыры в обороне у нас еще те...

Мля, кто-то читает ХФ и делает выводы:
Румынское издание DigiSport назвало возможный переход Тайсона в «Шахтер» подарком Луческу для бухарестского «Динамо», которое является соперником «Металлиста» в Лиге Европы.

По данным издания, бразильца очень хочет видеть в рядах «горняков» лично Мирча Луческу. Сообщается, что «Металлист» требует за Тайсона 15 млн.евро, в то время как «Шахтер» готов предложить лишь 12 миллионов. Вероятность трансфера довольно высока и он должен осуществиться до четверга. В противном случае «Металлист» задействует Тайсона в еврокубках.

Отметим, что бразилец не полетел вместе с командой в Ужгород, где его команда 18 августа сыграет против местной «Говерлы».

посмешил :D какой "ведет"? Стоит ему пару раз потерять мяч или его прикроют защитники, не получится проброс - и все, он теряется на поле, опускает руки и ноги. так шо мимакасы

Посмотрите с каких моментов он забивает. Девич еще тот креатищик)ога . Креативно делает плуг.

Назад
Зверху Знизу