Ты об этом категорично заявил.
Цитировать? Или сам найдешь?
.
находи ,где я сказал -"всегда ... и далее по тексту"
Девич ушел еще из-за ЛЧ при этом
да что ты ,

а не ты ли с кучей форумчан высмеивал меня, где то год назад, когда я заявил что металлу до "лч" рано ?
и в отличии от вас всех ,кто тут винил суркисов ,я основывался на соперниках украинских команд в европе, а также имеющихся футболистах ,но нет ,вам всем вечно кто то виновен ,но только не вы с вашими любимыми игроками и командой
какой вопрос такой и ответ
а как там Фининьо? Он справа вполне может сыграть
но в начале маркевич рассмотрит кандидатуру -обрадовича
ну ,а потом есть ещё -бордияна ,шелаев и может кто то с молодёжи наконец то выйдит
а от потом уже только фининьё,березовчук и другие
Финик и в полузащите играл.
А вообще он универсал- трудяга, может на любой позиции сыграть
,на любой может ,но только слева,а не справа
та и даже слева непонятно зачем он нужен ,разве что на замену
так как в полузащите тайсон-я хоть и не приверженец тайсона ( как большинство тут),что тайсон лучший у металлисте ,но все же ,тайсон намного луче фининьё ,
а в защите пшеничный ,пшеничного конечно можно заменить фининьё ,но не забывай, пшеничный украинец,а их у металлиста ну очень мало на поле
тем более таких которые могут хоть какое-то реальную конкуренцию составить легионерам
А может быть полтора года назад Девич хотел много денег, на что Ярик ответил отказом, а предложений на тот момент у Марки никаких не было. Сев в лужу, переподписал контракт. Как тебе такой вариант?
Ну а обидка, ясен пень, у Богданыча осталась,[/B] плюс к этому Марко действительно при выходах на замену игру усиливал и, тут уже на мой взгляд, был более эффективен именно при выходах, а не в основном составе.
На всякий случай, повторюсь, если бы Марко ушел в любой клуб на этой планете, за исключением Динамо, Днепр и Шахтер - я бы только удачи пожелал и порадовался за него. Но уход к прямым конкурентам да еще и в тот момент, когда идут заявки о борьбе за выход в ЛЧ - это поступок *****а.
как раз маркевич(богданыч) и поспособствовал новому контракту с девичем полтора года назад ,это он ярославскому заявил что девич важный игрок и нужно его удержать,что ярославский потом и сделал ,согласившись на условия марко
и условия стати были не луче чем у тайсона ,шавьера,
единственное что марко хотел, так это такую же зп как у легионеров выше помянутых ,
у меня по этому поводу нет никаких сомнений.
Позиция правого защитника предполагает какие-то особенные навыки по сравнению с левым?
надо быть правшой
Повторю: доказать или опровергнуть можно будет только когда он справа сыграет.
так и есть (но вряд ли маркевич захочет экспериментировать ,учитывая что есть уже проверенные игроки на правый фланг зашиты )
на этом и закончим