Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Так может там вердикт "Перевести Металлист в 1-ю лигу". :)
Будем знать решение, тогда есть смысл строить предположения.

вердикт -9 очков - вопрос в том утвердят его после апелляции или нет.

Там либо снимут 9 очков, либо не снимут.
Вопрос о понижении не стоит.

Если уже и Вильягра такое выдает, то в команде действительно какой-то алес происходит. Он вроде бы никуда не собирался...

вердикт -9 очков - вопрос в том утвердят его после апелляции или нет.

Там либо снимут 9 очков, либо не снимут.
Вопрос о понижении не стоит.

Ну если так, то ладно.
Но были речи о том, что если вина Метала будет доказана, то Лозана может применить более серьёзные санкции, чем снятие 9 очков.

Вильягра опровергает
Сейчас интернет взбудоражен сообщением о том, что ты хочешь вернуться в Аргентину. Прокомментируй, пожалуйста, эти слухи?

У каждого футболиста, который играет вдали от своей родины, бывают моменты ностальгии. И хорошо, что через Интернет сегодня можно общаться, когда друзья из Аргентины могут тебя поддержать. Но я нигде не писал о том, что я вот сейчас собираю чемоданы и возвращаюсь в Аргентину. Сегодня я футболист "Металлиста", меня здесь все устраивает!

Также в СМИ промелькнула информация о том, что ты якобы упрекнул в непрофессионализме людей в клубе…

Очевидно, люди, которые переводили на русский язык мои слова, просто хотели, чтобы перевод был именно таким. Иногда журналисты, которые не могут найти сенсацию, начинают ее придумывать. Пусть в следующий раз они обращаются ко мне лично, и тогда никаких разночтений происходить не будет.

скорее не опровергает, а сглаживает углы. он не отрицает что это его слова.

Всем здарова! У кого-нить есть контакты, где пробить билеты в гостевой сектор на 2 сентября на Донбасс-Арену (прости, Господи, что ругаюсь вслух :D). Ехать буду из Харькова.

Всем здарова! У кого-нить есть контакты, где пробить билеты в гостевой сектор на 2 сентября на Донбасс-Арену (прости, Господи, что ругаюсь вслух :D). Ехать буду из Харькова.

позвони на стадион и спроси как приобрести. может и мне поехать:confused:

это в том случае если динамо выкупила всю квоту и везет болельщтков организовано, что врядли. попробую завтра узнать.

билеты в свободную продажу пока не поступали. Поступят лишь 27 августа, наверное чтобы только донецкие успели купить. Квоту для Динамо тоже пока не выделяли. Короче нужно ждать когда напишут про выделение квоты для динамо.

Kalendary-Dinamo-01-v2-s.jpg

так что ждем 27 числа

а кого там в даунецке боятся, на трибунах одни старперы

Ты об этом категорично заявил.
Цитировать? Или сам найдешь?
.
находи ,где я сказал -"всегда ... и далее по тексту"

Девич ушел еще из-за ЛЧ при этом

да что ты ,:D
а не ты ли с кучей форумчан высмеивал меня, где то год назад, когда я заявил что металлу до "лч" рано ?
и в отличии от вас всех ,кто тут винил суркисов ,я основывался на соперниках украинских команд в европе, а также имеющихся футболистах ,но нет ,вам всем вечно кто то виновен ,но только не вы с вашими любимыми игроками и командой

Толковый коммент.
какой вопрос такой и ответ

а как там Фининьо? Он справа вполне может сыграть

но в начале маркевич рассмотрит кандидатуру -обрадовича
ну ,а потом есть ещё -бордияна ,шелаев и может кто то с молодёжи наконец то выйдит
а от потом уже только фининьё,березовчук и другие

Финик и в полузащите играл.
А вообще он универсал- трудяга, может на любой позиции сыграть

,на любой может ,но только слева,а не справа
та и даже слева непонятно зачем он нужен ,разве что на замену
так как в полузащите тайсон-я хоть и не приверженец тайсона ( как большинство тут),что тайсон лучший у металлисте ,но все же ,тайсон намного луче фининьё ,
а в защите пшеничный ,пшеничного конечно можно заменить фининьё ,но не забывай, пшеничный украинец,а их у металлиста ну очень мало на поле
тем более таких которые могут хоть какое-то реальную конкуренцию составить легионерам

А может быть полтора года назад Девич хотел много денег, на что Ярик ответил отказом, а предложений на тот момент у Марки никаких не было. Сев в лужу, переподписал контракт. Как тебе такой вариант?
Ну а обидка, ясен пень, у Богданыча осталась,[/B] плюс к этому Марко действительно при выходах на замену игру усиливал и, тут уже на мой взгляд, был более эффективен именно при выходах, а не в основном составе.
На всякий случай, повторюсь, если бы Марко ушел в любой клуб на этой планете, за исключением Динамо, Днепр и Шахтер - я бы только удачи пожелал и порадовался за него. Но уход к прямым конкурентам да еще и в тот момент, когда идут заявки о борьбе за выход в ЛЧ - это поступок *****а.

как раз маркевич(богданыч) и поспособствовал новому контракту с девичем полтора года назад ,это он ярославскому заявил что девич важный игрок и нужно его удержать,что ярославский потом и сделал ,согласившись на условия марко
и условия стати были не луче чем у тайсона ,шавьера,
единственное что марко хотел, так это такую же зп как у легионеров выше помянутых ,

у меня по этому поводу нет никаких сомнений.
Позиция правого защитника предполагает какие-то особенные навыки по сравнению с левым?

надо быть правшой

Повторю: доказать или опровергнуть можно будет только когда он справа сыграет.

так и есть (но вряд ли маркевич захочет экспериментировать ,учитывая что есть уже проверенные игроки на правый фланг зашиты )
на этом и закончим

Харьковчане прибыли на Закарпатье.

В Ужгород, где в субботу Металлист сыграет с Говерлой, бронзовый призер предыдущих шести чемпионатов добирался самолетом (вместе с основой прилетел и дубль).

Среди тех, кто шагнул на борт авиалайнера, не оказалось травмированных Андрея Березовчука и Кристиана Вильягры, а также Тайсона и главного тренера желто-синих Мирона Маркевича. Последний присоединится к команде уже в Ужгороде.

Слухи о том, что в закарпатский край не отправились Папа Гуйе и Хуан Торрес, не подтвердились: эти футболисты готовы сыграть против Говерлы. Вернулся из Бразилии отлучавшийся туда на несколько дней Виллиан. А вот участие в завтрашнем матче Эдмара пока остается под вопросом.

а с тайсоном что?

Назад
Зверху Знизу