Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинская Премьер Лига

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Девич начал понты колотить. Его послушали, предложили условия лучше, чем были. Но ему этого было мало. Он хотел чтобы было по его.
Тогда его отправили в дубль. Он одумался- диктовать клубу условия негоже.
Тут Ярик подключился и достигли компромисса.
От моей версии не сильно отличается. Отличие в том, что у тебя Девич зажрался, а у меня Ярик. :)
Но зная наших "цивилизованных" олигархов и их отношение к людям я больше к своему варианту склоняюсь.
А может быть полтора года назад Девич хотел много денег, на что Ярик ответил отказом, а предложений на тот момент у Марки никаких не было. Сев в лужу, переподписал контракт. Как тебе такой вариант?
Вполне логичный вариант. Но цена футболиста в первую очередь зависит от его игры, а не от наличия предложений. Если лучше играет - должен больше получать. И отказ в повышении зарплаты типа "тебя всё-равно никто не купит" на мой взгляд неправильный.

Да дались вам эти предатели.
За металл пусть играют те, кто хочет за него играть.
Та похоже желающих всю меньше и меньше...
как вам такой вариант, знатоки?
Для ответа на вопрос надо знать решение суда.
Гхм.
Я всегда считал, что человек, который пишет правой рукой, левой рукой писать будет с трудом.
Это я, конечно, утрирую, но тем не менее: человек, который привык играть слева, справа либо сыграет значительно хуже, либо не сыграет вообще.
Если пройти по флангу и навесить (классический вариант, типа Срны), то левша на правом фланге не пойдёт. Если сместиться в центр и ******* по воротам (Коста), то можно. Но это относится больше к полузащитникам. :)

Вполне логичный вариант. Но цена футболиста в первую очередь зависит от его игры, а не от наличия предложений.
У нас в стране цена футболиста зависит в очень большой степени и от его гражданства.
*****ный стыд.

Если лучше играет - должен больше получать. И отказ в повышении зарплаты типа "тебя всё-равно никто не купит" на мой взгляд неправильный.
Так в том-то и дело, что никто не слышал о "тебя всё-равно никто не купит"! Не было предложений у Марко в то время, раз не ушел:).

Если пройти по флангу и навесить (классический вариант, типа Срны), то левша на правом фланге не пойдёт. Если сместиться в центр и ******* по воротам (Коста), то можно. Но это относится больше к полузащитникам. :)
Ну, тут еще вопрос к "ударной" ноге полузащитника остается. Но в целом - да. Я не помню такого универсального украинского защитника, чтобы мог и по правой, и по левой бровке работать с хорошей эффективностью.
Пуйоля не предлагать:D.

он универсал по левому флангу.
согласен, он универсал по всему полю, не надо его ограничивать левым флангом

Тьху ты, Бутко имел ввиду, конечно!
Очевидно, Металлисту нужно будет его купить.
так он же вроде тоже кротовский
Отличие в том, что у тебя Девич зажрался, а у меня Ярик.
ты не сравнивай куй с пальцем. кто бабки платит- тот и музыку заказывает.
Та похоже желающих всю меньше и меньше...
та прям

Так в том-то и дело, что никто не слышал о "тебя всё-равно никто не купит"! Не было предложений у Марко в то время, раз не ушел:).
Я что-то такое в интервью Ярика слышал. Типа: "Мы поговорили с Девичем, я ему объяснил, что лучших условий ему не предложат и ему лучше продлить контракт с Металлистом".
Тогда зимой он и не мог уйти - контракт действовал. А до конца контракта его могли в дубль сослать и кому он потом был бы нужен.

ты не сравнивай куй с пальцем. кто бабки платит- тот и музыку заказывает.
Та ты шо!
И кто сейчас в шоколаде, а кто в гамне?

Я что-то такое в интервью Ярика слышал. Типа: "Мы поговорили с Девичем, я ему объяснил, что лучших условий ему не предложат и ему лучше продлить контракт с Металлистом".
Тогда зимой он и не мог уйти - контракт действовал. А до конца контракта его могли в дубль сослать и кому он потом был бы нужен.
Ну и где здесь "крепостной"? Все по законам капитализма.
Контракт в наличии, бабло по нему ты получаешь.
Не хочешь играть в Металлисте? Жди окончания контракта или предложений от других клубов.
Нет предложений и не хочешь играть? Добро пожаловать в дубль до конца контракта. Как иначе?

А сам не? У кого сейчас лучше положение: у Девича или Ярославского?
Очевидно, у Ярославского.
Могу поспорить, бабла у него больше:D.

Для чего?
У тебя свое мнение, у меня свое.
Лично я считаю, что талантливый человек талантлив во всем.
Вон писали про Месси, что на тренировках поставили его в ворота, а он так классно стал по углам прыгать, как будто он заправский вратарь:)
Фининьо конечно не Месси, но сыграть на любом месте ему по силам.

А сам не? У кого сейчас лучше положение: у Девича или Ярославского?
конечно у Ярика.

Для чего?
У тебя свое мнение, у меня свое.
Лично я считаю, что талантливый человек талантлив во всем.
Вон писали про Месси, что он на тренировках поставили его в ворота, а он так классно стал по углам прыгать, как будто он заправский вратарь:)
Фининьо конечно не Месси, но сыграть на любом месте ему по силам.
Ну, т.е. ты не можешь доказать, что Фининье может играть по всему полю, не так ли?
Что лично ты там считаешь - не считается.

Ну, т.е. ты не можешь доказать, что Фининье может играть по всему полю, не так ли?
а вот ты возьми и докажи обратное:D

Что лично ты там считаешь - не считается.
тоже самое скажу про твои умозаключения.

а вот ты возьми и докажи обратное:D
Он играет только слева и, крайне редко, смещается в центр полузащиты.
Доказано играми в Металлисте.
Справа он никогда не играл. Доказано играми в Металлисте.

тоже самое скажу про твои умозаключения.
Я тебе предоставил факты.
Ты - не можешь.

Он играет только слева и, крайне редко, смещается в центр полузащиты.
Доказано играми в Металлисте.
Справа он никогда не играл. Доказано играми в Металлисте.
согласен.
Но с чего ты взял, что он не может сыграть слева? (пример с пианино тут не уместен)
Ты - только предположил.

Я тебе предоставил факты.
Ты - не можешь.
Ну если бы ты предоставил факты что он сыграл слева и не справился, я бы с тобой согласился.
А так- извините, останусь при своем мнении

согласен.
Но с чего ты взял, что он не может сыграть слева? (пример с пианино тут не уместен)
Ты - только предположил.
Потому что он там никогда не играл. Даже в отсутствии Вилягры.

Ну если бы ты предоставил факты что он сыграл слева и не справился, я бы с тобой согласился.
А так- извините, останусь при своем мнении
Т.е. ты не можешь доказать, что он может сыграть справа?

не играл- и что?
Ты делаешь вывод о том, чего не было.
То, что Марчевич его никогда не ставил на правый фланг, говорит о том, что он как минимум менее эффективен, чем Обрадович, на правом фланге.
Я даже Шелаева помню справа, но Финика там не было ни разу.
Так - понятно?

Вот ответь: может футболист хорошо играть в хоккей?
Фамилию футболиста назови.

Продолжаю спрашивать: т.е. ты не можешь доказать, что Финик может сыграть справа?

То, что Марчевич его никогда не ставил на правый фланг говорит о том, что он как минимум неэффективен или менее эффективен, чем Обрадович, на правом фланге.
Так - понятно?
не, непонятно.
Это просто твои домыслы.
Ты ведь не знаешь, пробовал его Маркевич или нет на другом фланге. Хотя бы на тренировках.
А вывод ты делаешь по не свершившемуся событию.
Фамилию футболиста назови.
ну на вопрос ты не ответил.
Продолжаю спрашивать: т.е. ты не можешь доказать, что Финик может сыграть справа?
У нас с тобой разговор глухого с немым получается:)
Повторю: доказать или опровергнуть можно будет только когда он справа сыграет.

не, непонятно.
Это просто твои домыслы.
Ты ведь не знаешь, пробовал его Маркевич или нет на другом фланге. Хотя бы на тренировках.
А вывод ты делаешь по не свершившемуся событию.
Фининьё никогда не играл на правом фланге. Это не домыслы, это - факт.
На этом основании можно делать вывод, что он малоэффективен или неэффективен на правом фланге.
Докажи мне обратное. Хватит съезжать с темы.

ну на вопрос ты не ответил.
Это ты на вопрос не ответил.
Но я его повторю чуть ниже.

У нас с тобой разговор глухого с немым получается:)
Повторю: доказать или опровергнуть можно будет только когда он справа сыграет.
Т.е. ты не можешь доказать, что Фининьё может сыграть справа?

*** детский сад, приедьте на тренировку и увидете, он может играть везде, даже в рамке

также как и горяинов может играть везде, и любой другой, только вот с разными успехами

Президент Ворсклы Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор.

"Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - говорит президент бело-зеленых. - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах", - заявил Бабаев.

Вадим Евтушенко заступил на пост главного тренера Ворсклы 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.

К субботней встрече шестого тура с киевским Динамо команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также любимец полтавских болельщиков, совсем недавно перешедший на тренерскую стезю - Василий Сачко.

***** славным временам

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу