Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
От моей версии не сильно отличается. Отличие в том, что у тебя Девич зажрался, а у меня Ярик.Девич начал понты колотить. Его послушали, предложили условия лучше, чем были. Но ему этого было мало. Он хотел чтобы было по его.
Тогда его отправили в дубль. Он одумался- диктовать клубу условия негоже.
Тут Ярик подключился и достигли компромисса.

Но зная наших "цивилизованных" олигархов и их отношение к людям я больше к своему варианту склоняюсь.
Вполне логичный вариант. Но цена футболиста в первую очередь зависит от его игры, а не от наличия предложений. Если лучше играет - должен больше получать. И отказ в повышении зарплаты типа "тебя всё-равно никто не купит" на мой взгляд неправильный.А может быть полтора года назад Девич хотел много денег, на что Ярик ответил отказом, а предложений на тот момент у Марки никаких не было. Сев в лужу, переподписал контракт. Как тебе такой вариант?
Та похоже желающих всю меньше и меньше...Да дались вам эти предатели.
За металл пусть играют те, кто хочет за него играть.
Для ответа на вопрос надо знать решение суда.как вам такой вариант, знатоки?
Если пройти по флангу и навесить (классический вариант, типа Срны), то левша на правом фланге не пойдёт. Если сместиться в центр и ******* по воротам (Коста), то можно. Но это относится больше к полузащитникам.Гхм.
Я всегда считал, что человек, который пишет правой рукой, левой рукой писать будет с трудом.
Это я, конечно, утрирую, но тем не менее: человек, который привык играть слева, справа либо сыграет значительно хуже, либо не сыграет вообще.

.